Форум - Сериалы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Сериалы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=454)

[MES10] 15.06.2014 17:00

Прощайте сериалы с хорошей озвучкой?
Роскомнадзор заблокировал LostFilm из-за жалобы "Амедиа"

И когда пришли за музыкой, я молчал, но лостфильм...

К@t@LoNeЦ 15.06.2014 17:32

[MES10], установи friGate - и никаких проблем
Спокойно захожу на сайт

alx 15.06.2014 18:05

Mercus, к сожалению, только первые серии хороши. Чем дальше, тем скучнее. И так практически во всех сериалах. Только "Два с половиной человека" стоит особняком. Когда попадается на Fox, смотрю не отрываясь, хотя видел весь сериал. Нет ни одного слабого эпизода. На "Адвокатов Бостона" тоже стоит глянуть. На уровне от начала и до конца. Если, конечно, любишь юридическую хрень в комедийном жанре.

vodka1 15.06.2014 20:33

Настоящий детектив - лучший сериал 2014 года. Именно, чтобы не продолжение, а новый проект. Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон просто боги игры. Круто играют. Антураж на высшем уровне. История давольно интересная, нет сюжетных поворотов и встрясок. Но и не нужно. Все кто не смотрел, обязательно к просмотру. 9,4 рейтинг на имбд говорит сам за себя.

Mercus 16.06.2014 06:22

Цитата:

Сообщение от alx
Mercus, к сожалению, только первые серии хороши. Чем дальше, тем скучнее. И так практически во всех сериалах.

Я бы сказал, что так практически во всех не очень хороших сериалах. Отличные сериалы интересны от начала и до конца)) Лиллехаммер довольно средний, как по мне, сериальчик.

Цитата:

Сообщение от vodka1
Настоящий детектив - лучший сериал 2014 года. Именно, чтобы не продолжение, а новый проект. Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон просто боги игры. Круто играют. Антураж на высшем уровне. История давольно интересная, нет сюжетных поворотов и встрясок. Но и не нужно. Все кто не смотрел, обязательно к просмотру. 9,4 рейтинг на имбд говорит сам за себя.

Снято круто! Актеры на десяточку играют. И только эти две причины удержали меня от того, чтобы бросить сериал. Но история ни о чём вообще. Поначалу такую интригу намутили, а в итоге всё ооооочень медленно и скучно скатилось к банальной развязке. Я бы 6 из 10 поставил. Скучный он очень.

Я вот сейчас Фарго смотрю - вот это открытие для меня. И актёры хороши, и снято отлично, и история интересная с добротным чёрным юморком.

vodka1 16.06.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Mercus
Снято круто! Актеры на десяточку играют. И только эти две причины удержали меня от того, чтобы бросить сериал. Но история ни о чём вообще. Поначалу такую интригу намутили, а в итоге всё ооооочень медленно и скучно скатилось к банальной развязке. Я бы 6 из 10 поставил. Скучный он очень.

Да брось) Чтобы в сериале ТАК играли, я не разу не видел, при всём уважении к breaking bad. Сюжет да линеен, но не этим он подкупает)

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я вот сейчас Фарго смотрю - вот это открытие для меня. И актёры хороши, и снято отлично, и история интересная с добротным чёрным юморком.

Услышал, что сценаристы работали на breaking bad, глянул пилотную серию, нормально. Нооо как то вяло (я пока 8 серий глянул), посмотрим что дальше.

[MES10] 18.06.2014 01:18

Джордж Мартин, наверное, просто ненавидит всех людей. Весь сезон влюбляет зрителей в персонажа, а в конце сезона его убивать. И так каждый сезон:bowdown:

Финал сезона как всегда великолепен и непредсказуем.

Mercus 18.06.2014 02:48

Цитата:

Сообщение от vodka1
Да брось) Чтобы в сериале ТАК играли, я не разу не видел, при всём уважении к breaking bad. Сюжет да линеен, но не этим он подкупает)

На ТАКОЙ игре актёров может продержаться полуторачасовой фильм. Или двухчасовой. Но, почти десятичасовой сериал на одной только ТАКОЙ игре актёров не держится. Не зря многие говорят, что начало того же "Во все тяжкие" надо перетерпеть. Потому что поначалу там тоже всё только на качественной съёмке и игре актёров держится. Но потом к этому добавляются сплетения сюжета и сериал становится реально окуенным. Моё мнение.

Игра престолов в концовочке вообще нормально. 8-9-10 серии просто класс! Единственное, что меня расстраивает - это сцуки сранные спойлеристы! Половину поворотов сюжета знал "благодаря" этим мудилам. Поэтому подумываю начать читать книгу, не хочется дальше портить себе впечатления от этой истории

alx 16.08.2014 22:15

Сериал «МОСТ» [Шв, Дан, Гер] - ★★★★★

ДжаZ-man 16.08.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от alx
Только "Два с половиной человека" стоит особняком.

Жаль, Чарли выгнали. Без него сериал за два сезона ушел в гавно и был закрыт :gaah:

Цитата:

Сообщение от alx
Сериал «МОСТ»

Согласен, шикарный сериал

UPD Американская версия.

05 августа 2025 года. Вторник - 00:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot