![]() |
Mix,
Может не Фалли) ну короче он играл в Барсе. я щас сам посмотрел, однако о дальнейше судьбе ничего не знаю... Фали. Рафаэль Фали |
Улучшен контракт Фонтаса с "Барсой Атлетик". Срок контракта (до 2010 года) остался неизменным, улучшена зарплата и бонусная система.
|
Рафа Фали никак не воспитанник ФКБ. Правый латераль. Появился в Барсе, в возрасте 20 лет. Выпускник школы Кордобы. Изначально приглашался для выступлений в Барсе С, за который если не ошибаюсь полноценный сезон отбегать успел. После расформирования команды попал в Барсу Б. У Гвардьолы выходил на поле по очень большим праздникам, являясь дублером Давида Корколеса.
Умудрился дебютировать в главной команде, в уже ничего не значащем для команды Райкаарда матче с Мурсией. Привлекался в сборную Испании-18. Нынче потеет во благо Эсихи. |
Жерард Делоуфеу расскажи о нём!
|
Что тебе рассказать? Ты наугад выбрал?
Цитата:
|
11 Barcelona Athletic – Gramenet 3 – 1
1-0, Rueda (27’). 2-0, Rueda (38’). 2-1, Aarуn (56’). 3-1, Jonathan Soriano (80’). Oier, Ivan Benitez, Espasandin, Oriol Romeu, Fontas, Rueda, Edu Oriol, Ilie, Nolito, Jonathan Dos Santos, Jonathan Soriano. Замены: Gai-Nolito; Luque-Edu Oriol, Armando-Benitez. |
Адриа Бланчарт - центральный защитник и капитан "Хувениля Б" перебрался в "Эспаньол". "Бланчи" считался одним из наиболее одаренных игроков обороны в "Ла Масии". Изначально речь шла о серьезной заинтресованности со стороны "Милана", но выбор футболиста пал на кантеру "попугаев". Таким образом Адриа вернулся туда, откуда и начинал свой путь - в "Сант Адриа". В качестве причины ухода называется решение тренеров кантеры ФКБ оставить футболиста еще на год в "Б", повременив с его переводом в "А".
|
Gardarik, таким образом мы многих потеряли за эти годы, теперь юниоры стали более требовательными, некоторые зазвездились еще в Хувениле и требуют даже Барсу Атлетик уже. Не нравится мне эта тенденция...
Гардарик, а это не ты случайно на Барсамании сидишь? Мне просто блог твой нравится...;) |
Andre3000
Блог мой. Рад, что нравится. Заходи, читай, отписывайся;) |
Цитата:
Я просто удивился, увидев тебя здесь, т.к. люди с Барсамании в основном сюда излить свои отрицательные эмоции заходят, да и вообще поглумиться, показать свое величие над всеми, ты разительно выделился на их фоне ;) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot