![]() |
Цитата:
V@lde$ тебе расскажет. Если хорошо попросить, то даже может скриншоты выложит... :yo: |
Mix, спс. Кстати могу тебе еще пару скринов скинут, что он мне всера скахал и др. дни.
Manc, скрин выложу потом, все узнаешь. |
А как я могу послать личное сообщение Миксу?
|
Mix-моя любовь, ой,а ты гомосек...Не буду ничего тебе говорить
|
V@lde$, ой, а тебе я смотрю правда совсем нечем заняться этим летом... иди сходи устройся на работу чтоле, Barcabest...
IP адрес в сообщении * Barcabest 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] * Mix-моя любовь 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] * V@lde$ 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] IP при регистрации * 2525 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] * Albert 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] * ARA 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] * Arkadi 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] * artiom 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] * Mix-моя любовь 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] * ronaldinhoetoomessihenry 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] * tvardan1974 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] * tyomka 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] Тебя на все лето заблокировать? Или к августу уже успокоишься? |
Цитата:
|
Mix, за подпись я бы его на долго в баньку бы отправил :good:
|
Хм... похожая ситуация,помните Пират и Дракон если не ошибаюсь,двое человек за одним компом:finest:
|
V@lde$, 100% что ты писдишь, просто бредятину спорол, уахахахахах.
|
V@lde$, ну реально бред несёшь.
Ну и что, что Дима забанить может. Но он же не всех подряд банит. Даже если бы ты припугнул своего друга, то я не думаю, что у него хватило бы ума начать писать всякую подобную хрень. И если он захотел зарегистрироваться, значит у него появился интерес здесь побыть и посмотреть/пообщаться. Не думаю, чтобы он хотел регистрироваться только лишь для того, чтобы обос##ть (Дим, извини) неизвестного человека. |
А ему то пох., он же из Москвы на каникулы приехал к бабушке.
P.S. баньте меня хоть на целый месяц, хоть на 2 хоть на год, а можете ваабще удалить профиль, сами решайте. Все равно я бы не стал такую *уйню писать, про Микса, тем более, я благордарен ему, что он убедил меня остаться на сайте, когда я его просил меня удалить нах. |
Цитата:
Что ты ведёшь себя как в детском саду? Если хотите баньте...всё равно... Уже понятно, что это был ты. Даже из твоих постов это понятно. Если бы это было не твоих рук дело, то ты бы из кожи вон лез, чтобы переубедить нас, а не спускал всё на тормозах, пытаясь выдавить из нас жалость. Доказательство от противного: если бы это был не ты, то фразы "он на каникулы приехал к бабушке" не было. Просто это стандартная отговорка. |
Barcabest, Mix-моя любовь и R@bbit_Mc заблокированы навечно, V@lde$ до пяти часов завтрашнего дня. Надеюсь такого с его стороны больше не повторится.
|
Mix, привет! не бань только плз. Нaстя, плз. я ее зарегил по ее просьбе, она обожает футбол. У вас есть еще Настя, а у нее а английская.
P.S. заблокируй вот этот пользователь и извини за куйню P.S.S. ты меня пожалел! че так мало забанил?! хотя бы на 2 дня или на месяц! |
Mix,
* Albert 62.141.50.149 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] , на вот этот его аккаунт нужно обратить особо пристальное внимание... :finest: :finest: А вообще интереснейшие вещи тут открываются, я бы сказал даже слишком интересные... :perekur: |
Почему у меня через мой прокси не заходит на сайт, что вы тут натворили? Браузер пишет вот что: You don't have permission to access /forum/showthread.php on this server.
|
Цитата:
Цитата:
P.s. Ну а его предлагаемые услуги по переводам с английского... Наверно, они у англичанина в квартире ремонт делают... |
Ребят, помните ситуацию со мной и Куле? так вот, вдруг это тоже совпадение???
|
Цитата:
|
У меня вопрос: почему у меня под ником исчез мой статус, ведь я также платил, как и все остальные? Вот тут подтверждение того, что я заказывал себе статус и заплатил за него. Верните мне его пожалуйста.
|
Цитата:
|
Ronaldinho54,
чем черт не шутит!:D :D :D ну, да, это перебор... |
Администрация!!!!! Я где-то прекращу активность месяца на два:sorry: !
Так что профиль не удаляйте, а то много разговоров было про это!ок? |
Цитата:
Я что-то не припомню разговоров про удаление профелей если человек не посещает форум.Это твоё право посещать или нет, никаких ограничений на непосещение нет, так что не волнуйся всё будет на месте. |
Цитата:
ооо, разговоры были про удаление неактивного аккаунта? Какой я интересный разговор пропустил, но благо мой аккаунт оставили целым и невредимым :) P.S. Этот дурачок вчера еще пытался зайти под моим профилем на форум, тщетно. Цитата:
Даже не знаю что и написать. Наверное vBulletin глючит =) |
Цитата:
|
прошу, даже требую удалить подпись у господина #4 RootPeach :
Цитирую 2. 6. 5. Запрещается размещение в подписи более ТРЕХ графических изображений. Общий суммарный размер картинок не должен превышать более 120 Кб. У него же та картинка весит 1633.33 КБ . И я не понимаю, как это проглядели "станционный смотритель" Энрике или Анор? Помню, когда-то и 10 лет без права переписки давали за пару лишних КБ в аватаре. А здесь - более чем в 13 раз превышение!:sorry: :sorry: :sorry: . За такое, как я полагаю, пора уже вводить ден. штрафы в пользу "государства" или бан на несколько дней за то, что многим юзерам, у которых не безлимитный инет, придется перенести сильное психологическое потрясение после того, как они увидят потраченный траффик, а также будет нанесен сильнейший моральный вред их соседям после "нецензурных криков на весь дом". P.s. Как незнание закона не освобождает от ответственности, так и здесь не надо строить из себя "овечку, не знающую, что существуют правила и ответственность за действия на форуме" (это к персиковой 4-ке). |
Sergey1988, Хых...насчет подписи я и не знал,если нужно,уберу...
Кстати,не только у меня подпись больше положенного,как оказалось...;) Сразу вопрос:Администрации можно всё в подпись ставить получается? |
Sergey1988, чё тебе постоянно что то не нравиться? Чем тебе подпись не нравится, всем нравится, а тебе нет. Раз ты уж так следишь за размерами подписей, чё ты тогда не пожалуешся на подпись Evidence`а. У негог она весит 1,12 Mb. Или ты боишься жаловаться на Evidence`а, потому что он в руководстве форума? По мне так у #4 RootPeach очень даже класная подпись, которая радует глаз.
|
И еще,раз лимит,сделайте пожалуйста в магазине функцию ,чтобы можно было по закону купить себе подпись...
Вот уже про этого человека,которого я имел ввиду,упомянули |
Fan_of_Barca, потому что он у меня друг:pivo: , быть может, а может - потому, что его последний пост датирован 19-го мая (я его подписи не видел раньше), а посты персика - почти на каждой странице форума. И, поверь мне, то, что кто-то находится/не находится в руководстве форума, меня никогда не останавливало ;) :krut: :D .
P.s. хорошо, что ты написал. Требую еще удалить первую подпись Fan_of_Barca, поскольку она весит 218.13 КБ :finest: :krut: :finest: . P,p,s персиковая 4-ка, твоя подпись все равно превышает 120 кб |
Sergey1988, Мать моя женщина :finest: :finest: :finest:
А сколько моя подпись весит теперь????????? Цитата:
Кароче,СЕРГЕЙ ИДЕТ ПО ФОРУМУ,ЧИСТИМ ПОДПИСИ!!! ЗЫ.Спешал фор Сергей,моя подпись теперь весит 117 КБ!ЫЫЫ |
Цитата:
P.S. ребят, не слушайте замечания его, этого любителя по***деть. Слушайте только администрацию форума. |
Цитата:
|
Не,ну не надо так....Сергей сделал вполне конструктивную критику в мою сторону,моя подпись реально превышала положенные размеры...я её поменял и хотелось бы,чтобы конфликт был исчерпан...
Каждый человек хорош и плох по-своему... Лично я не злюсь на него,и вы поспокойней будьте...подпись - это мелочь.. |
Все правильно говорит Sergey1988, правила есть правила. Следить за размерами подписи каждого у меня, да и у остальных нет никакой возможности, поэтому пока что просто просьба, приведите их в надлежащий вид.
|
Цитата:
|
tolkoBarcelona, Fan_of_Barca, советую вам все таки прочитать правила и вы увидите что ограничение на подписи действительно есть , и его ни кто не пытался перенести с других сайтов. Правила есть правила , и если ни кто не жалуется , ето не значит что правила можно нарушать.
|
ENRIQUE,
Vityok_D, Ну моё предложение насчет покупки подписи в магазине форума остается в силе;) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot