Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

vodka1 20.03.2014 18:41

Господи, ну а церквушка чем им помешала? Суки

Al Capone 20.03.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну я думаю что тебе не надо объяснять что думают в Донецке о тех кто пришёл к власти в Киеве и о их приказах?

Минимум, если они ввели в Донецк усиление из Киева, с нарядом должен быть сотрудник Донецкого ГАИ и он должен останавливать машины.

Судя по этой логике, донецкому беркуту также нехрен чего было делать в Киеве и вломили им бойцы с Майдана вполне заслуженно. Перед тобой представитель ГАИ, пох с какого он региона.

serg7907 20.03.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну я думаю что тебе не надо объяснять что думают в Донецке о тех кто пришёл к власти в Киеве и о их приказах?

Для меня это не причина посылать обычного да еще и вежливого гайца.

Anor 20.03.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Судя по этой логике, донецкому беркуту также нехрен чего было делать в Киеве и вломили им бойцы с Майдана вполне заслуженно. Перед тобой представитель ГАИ, пох с какого он региона.

Это не одно и тоже, не надо мешать бойцов силовых структур с дорожной инспекцией, и ещё раз повторю, на Востоке не считают легитимной власть в Киеве, а тогда была одна и легитимная власть.

Anor 20.03.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от serg7907
Для меня это не причина посылать обычного да еще и вежливого гайца.

Для тебя нет, а для него да.

holera 20.03.2014 19:18

Оффтопик
А-аа ! Это мощное огненное видео !!! :finest:

Киевлянка Жанна (?), имеющая активную гражданскую позицию, рассуждает о Путлере , о свободе и о всяко разном насущном политическом моменте. :D

Это как-то РИВАЛДО раздумчиво вопрошал о промытии мозга.

Messi 20.03.2014 19:21

погодите, я может чего пропустил, но на этом видео водитель инспектора на*** то не посылал. "пидорасом" Авакова он называл. Но, Аваков же правда гомосексуалист. че поделать то? А если инспектор не может выполнить свои законные обязанности, то это извините, его проблемы - такую уж Вы власть поставили. Если бы у нас в подмосковье "гастролировали" гаишники из Москвы, они были бы отправлены либо на*** либо обратно к себе в Москву. А если инспектор действовал полностью в рамках закона, то за "неподчинение" выкинули бы из машины, задержал бы, доставил в отдел и составили все возможные протоколы.

holera 20.03.2014 19:22

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от holera
А-аа ! Это мощное огненное видео !!!

... :finest: :finest: в страну влезли убытки... кто против Путина- алкоголики !

Накурилась и против Путина иду ! :finest:

holera 20.03.2014 19:25

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Messi
Но, Аваков же правда гомосексуалист. че поделать то?

Ты тоже видел это видео, срывающее все тайные покровы ?? :D

Messi 20.03.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от holera
Ты тоже видел это видео, срывающее все тайные покровы ?

сам я конечно не видел мне рассказывалииии

homya4ok 20.03.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Messi
сам я конечно не видел мне рассказывалииии

В "Батькивщине" походу много глиномесов :D Интеграция с ЕС на носу, надо быть в тренде :rasta:

vodka1 20.03.2014 21:07

Во имя революции!!!

Сегодня Андрей Парубий заявил, что намерен уже на ближайшем заседании СНБО поставить вопрос о введении порядка получения разрешений украинским гражданам на въезд в Россию, сообщает ИТАР-ТАСС.
«Как было сказано, опыт СССР, когда в паспортах проставлялся штамп: «выезд до» из страны, был бы полезен для Украины. Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы», — заявил Парубий.
Он также высказал предложение «привести Яценюка на Майдан для отчета». Накануне Совет национальной безопасности и обороны принял решение ввести визовый режим с Россией. Однако сегодня Яценюк заявил, что «здесь надо семь раз отмерить, и раз отрезать». «Вряд ли подобная инициатива со стороны Украины будет эффективной», — заметил премьер.

Разлад потихоньку начинает идти. Один деньги ищет другой врагов. Надо это им обсудить)

Messi 20.03.2014 22:53

ну что ж. по скольку санкции США в отношении России оказались болезнинными для экономики РФ, наши ребята на работе решили поддержать Российскую Федерацию и в одностороннем порядке ввели санкции против США.

Messi 20.03.2014 23:30

Вежливые войска - няшный прокурор Крыма... блин никогда еще оккупация не выглядела так мило....

Messi 21.03.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от vodka1
Сегодня Андрей Парубий заявил, что намерен уже на ближайшем заседании СНБО поставить вопрос о введении порядка получения разрешений украинским гражданам на въезд в Россию, сообщает ИТАР-ТАСС.
«Как было сказано, опыт СССР, когда в паспортах проставлялся штамп: «выезд до» из страны, был бы полезен для Украины. Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы», — заявил Парубий.

Европа мать ее....

homya4ok 21.03.2014 01:15

:finest: :finest: :finest:

Messi 21.03.2014 01:25

художественный фильм 72 метра:

сегодня в перевальном:

история все ставит на свои места.

vodka1 21.03.2014 02:05

Жаль конечно всего офицеров, всех военных, они, как люди присягавшие Украине, им очень тяжело. Они прозаичны и подчиняются командованию, уставу, присяге. Слава Богу пока без жертв. Неприятно...
Захват украинских военных кораблей в Севастополе

Экипаж «Хмельницкого» покидает корабль, многие уже переоделись в гражданскую одежду.

Messi 21.03.2014 02:08

vodka1, я конечно, молчу.....но в момент когда работает спецназ бегает чувак с фотиком?

vodka1 21.03.2014 02:12

Messi, ну может не в момент, может после хз. Факт, что корабль сдали. Насколько ярый штурм -- хз. Ну, сомневаюсь я что это постановочные кадры. И официально это не спецназ, а бойцы самообороны :)

Messi 21.03.2014 02:16

vodka1, в любом случае завтра я так понимаю веселый день:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc555

разрыве дипломатических отношений с Россией; - введения визового режима с Россией; - национализации российского имущества на территории Украины; - признании Крыма оккупированной территорией; - установлении стоимости транзита российского газа через территорию Украины в страны Европы в размере 500 долларов за тысячу кубов; - полной мобилизации военнообязанных; - возвращении ядерного статуса Украины;

vodka1 21.03.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от Messi
Украины в страны Европы в размере 500 долларов за тысячу кубов; возвращении ядерного статуса Украины;

А почему 500? а не 50 000? А ракеты кто даст американцы?

Messi 21.03.2014 02:22

vodka1, ой не знаю, не знаю...

вот так вот ) ) )

Messi 21.03.2014 02:31

И эти люди мне будут говорить что дело о снайперах с майдана будет раскрыто? )))))

::shame:: ::shame:: ::shame::

спокойно,все под контролем.

ENRIQUE 21.03.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от Messi
установлении стоимости транзита российского газа через территорию Украины в страны Европы в размере 500 долларов за тысячу кубов

Это соответствует самой высокой цене на газ для Украины, они что, совсем рехнулись? Самое смешное, что от этого пострадают их любимые европейские партнеры, которым придется компенсировать убытки Газпрома...

RIVALDO 21.03.2014 09:54

Цитата:

Сообщение от vodka1
Господи, ну а церквушка чем им помешала? Суки

"...В голову бий...", "...в рило бий..." - а главное как орут, с надрывом, я бы даже сказал с некоторой дъявольщиной в голосе :) какой-то дефективный генофонд представлен:D не, всё-таки нужны зелёные человечки, для уборки генетического мусора, без них никак.

RIVALDO 21.03.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от vodka1
Жаль конечно всего офицеров, всех военных, они, как люди присягавшие Украине, им очень тяжело. Они прозаичны и подчиняются командованию, уставу, присяге. Слава Богу пока без жертв. Неприятно...

Что их жалеть. Острая политическая ситуация, в стране переворот. Их абсолютно мирно распускают, без стрельбы и жертв - хотят на Украину без проблем. Хотят в Россию - пожалуйста. Никто ни к чему не принуждает, нет никакой публичной экзекуции - как с беркутом. Всё достойно сложившейся ситуации на мой взгляд.

RIVALDO 21.03.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Messi

разрыве дипломатических отношений с Россией; - введения визового режима с Россией; - национализации российского имущества на территории Украины; - признании Крыма оккупированной территорией; - установлении стоимости транзита российского газа через территорию Украины в страны Европы в размере 500 долларов за тысячу кубов; - полной мобилизации военнообязанных; - возвращении ядерного статуса Украины;

Тут в первую очередь прельщает последний пункт.Если Украина даже потуги начнёт какие-то делать для возвращения себе ядерного статуса - то первый кто их начнёт бомбить - это западные партнёры из НАТО.

homya4ok 21.03.2014 13:17

Мы уже воевать собрались, а вы?:perekur:

Кому война, а кому мать родна. Наш олигарх Коломойский (губернатор Днепропетровщины) продал топливо армии на $20млн по завышенным ценам, хотя до этого его зам сказал: "Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский из собственных средств оплатил топливо для воинских частей, входящих в состав Южного оперативного командования." :finest: Вот так и живем.

Messi 21.03.2014 13:54

homya4ok, а я то думаю "че в Кривом Роге" армейские склады взрываются. Пади проворовались, а тут боевая тревога а вооружать нечем. Скрывают следы хищения. Ну по официальным новостям пади скажут мол "русские диверсанты взорвали".

Messi 21.03.2014 14:40

ну что ж, первые осязаемые санкции:
приостановка обслуживания Visa и Mastercard банка Россия....

хорошо что русские научены 98-м годом...))) никогда деньги на кредитках не хранил=)

serg7907 21.03.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Мы уже воевать собрались, а вы?

Тяжелая бронетехника своим ходом по своим же дорогам :not i: То ли тягачей совсем не осталось, то ли сильно спешат. Или у вас дороги шибко хорошие, что по ним на танках без последствий гонять можно?

Anor 21.03.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Messi

Ну снять в банкоматах можно так что пох))

Цитата:

Реакция Владимира Путина
Президент намерен открыть счет в банке
"Россия", который подвергся санкциям со
стороны США. Об этом он заявил на
заседании Совета безопасности РФ,
выслушав доклад главы МИД Сергея
Лаврова о введении Вашингтоном
санкций против России.

"У меня лично там счета не было, но я
обязательно там в понедельник счет
открою", - пообещал Владимир Путин.
:D

homya4ok 21.03.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от serg7907
Или у вас дороги шибко хорошие, что по ним на танках без последствий гонять можно?

Наоборот, дороги такие хорошие, что только на танках и остается гонять :D

RIVALDO 21.03.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Messi

хорошо что русские научены 98-м годом...))) никогда деньги на кредитках не хранил=)

Не только Россия, ещё СМП Банк и Собинбанк. Это не то чтобы осязаемо особо, просто нет возможности оплачивать услуги и покупки через карту, только наличкой. Это не влияет на снятие наличных, только на проведение безналичных расчётов. У нас в РФ и так в принципе не высок процент населения, использующий пластиковые карты для оплаты услуг.И потом глава комитета Госдумы по финансовому рынку сказала что если не ситуация с банком "Россия" не изменится, то РФ вообще откажется от использования этих двух платёжных систем и перейдёт на свои. А это уже категорично не выгодно США.

Messi 21.03.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Не только Россия, ещё СМП Банк и Собинбанк. Это не то чтобы осязаемо особо, просто нет возможности оплачивать услуги и покупки через карту, только наличкой. Это не влияет на снятие наличных, только на проведение безналичных расчётов. У нас в РФ и так в принципе не высок процент населения, использующий пластиковые карты для оплаты услуг.И потом глава комитета Госдумы по финансовому рынку сказала что если не ситуация с банком "Россия" не изменится, то РФ вообще откажется от использования этих двух платёжных систем и перейдёт на свои. А это уже категорично не выгодно США.

американцы пади кипятком писают сейчас, для них то байкот визы или мастеркарда сравни смерти. Они наверно про нас также думают мол тут все картами тока расплачиваются, а мы как то по старинке наликом)

Al Capone 21.03.2014 16:27

Слышал, российское руководство ведёт активные переговоры с Ираном, дабы перекупать у них всю нефть по цене +50долл от предложенной Западом. Цель: сделать невозможным брать нефть у Ирана не считаясь с мнением России.
Что это, вброс очередной?

Al Capone 21.03.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от vodka1
Захват украинских военных кораблей в Севастополе

Экипаж «Хмельницкого» покидает корабль, многие уже переоделись в гражданскую одежду.

Та ну что вы? Это местная самооборона бандеровцев на украинском корабле искала. По братски помогли украинским военным выявить скрытых западенцев и сбросить их в море. А так, без единого же выстрела, мы ж не стреляем в своих братьев, мы им помогаем! А корабль - то они нам сами потом подарили, из благодарности. Так что всё в Крыму тихо и спокойно, как сказал Путин:спасибо украинским военным, что не поддались на провокации и не пролили ни одной капли крови.

serg7907 21.03.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Слышал, российское руководство ведёт активные переговоры с Ираном, дабы перекупать у них всю нефть по цене +50долл от предложенной Западом. Цель: сделать невозможным брать нефть у Ирана не считаясь с мнением России.
Что это, вброс очередной?

Какая то движуха в этом вопросе идет. Но пока достоверной информации нет, тем более, насколько я знаю, Иран сам отказался поставлять нефть в страны ЕС (типа обидку кинул). Поэтому был какой то вброс, о том что Россия будет покупать нефть у Ирана и потом сразу перепродавать на Запад. Но уж явно не в убыток себе.
А вобще надо подождать.

Messi 21.03.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Та ну что вы? Это местная самооборона бандеровцев на украинском корабле искала. По братски помогли украинским военным выявить скрытых западенцев и сбросить их в море. А так, без единого же выстрела, мы ж не стреляем в своих братьев, мы им помогаем! А корабль - то они нам сами потом подарили, из благодарности. Так что всё в Крыму тихо и спокойно, как сказал Путин:спасибо украинским военным, что не поддались на провокации и не пролили ни одной капли крови.

все так и было>

05 августа 2025 года. Вторник - 00:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot