![]() |
Mankind,
Я пишу из под стола и наврядли скоро оттуда выберусь, давно так не ржал:finest: Не подскажешь, что за трэк в посл.видео? |
Katalonec18, Конечно не знаю. Там не написано было.:yo:
|
Katalonec18, это John Scatman - I'am Scatman
|
![]() Сколари вылеты Жебер из "Такси":finest: |
|
|
|
|
|
Я испугался ***здец как. Чуть сердце не встало.
А это просто нарезочка. Просто. И удар с правой. |
1:
2:
3:
4:
|
Вот, кстати, ролик про "место для сбора мусора" навел на вопрос - а милицию мусорами только в Беларуси назвают, или и в России тоже? У нас вроде как бы понятно почему - МУС - мiнiстэрства унутраных спрау, по русски будет МВД.
|
Foxara, у нас тоже называют. Это вроде пошло от аббревиатуры МУС (Московский Уголовный Сыск), которую после революции заменили на МУР. А еще если написать на латинице, то получится my cop, тоесть мой коп, имхо, веселое совпадение:::)::
|
Цитата:
|
|
|
Сегодня прислали боссы нам такую рассылку))
мотивация по-русски:
|
|
Издааааалека... |
Во второй половине видео корабль видимо пошёл ко дну :::D::
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и соглашусь с предыдущим оратором ничего смешного в ролике не увидел. P.s.: Скоро совсем в рейс, возможно наследующей неделе. Пароход сейчас в Кувейте стоит, значит куда то в тот район полечу. |
Цитата:
так Вы же столько времени без семьи проводите, не сложно разве? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
интересная мысль))) может мне в моряки податься))) |
1:
2:
3:
|
Улыбнуло:
Цитата:
|
Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово,
которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здрасьте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на хuй! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на хuй!!! |
Не совсем юмор, просто делюсь тем, что понравилось.
http://toprekord.ru/12-samix-strannix-stadionov/ |
Просто умер.
|
Цитата:
И еще то поле, которое на искусственном острове в реке, с одной трибуной - тоже очень неплох..:::):: |
|
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал.
|
аааа я плакал,у меня нет слов.:finest:
Слушайте 16-ю и 46-ю секунду |
Гарантированно поднятое настроение:
|
Другу Андрею Петрову на стену отправил:finest:
:finest: |
:D :D
|
я прекланяюсь перед ним.Полная версия:finest:
|
06 августа 2025 года. Среда - 02:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot