Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Даниэль 08.03.2011 00:04

Посмотрел Робинзона Крузо с Пьером Ришаром. Немного затянуто ( три с лишним часа ), но посмотреть интересно. Особенно если книгу не читал, и не отвлекаешься на сравнения книги с фильмом.

P.S. Ещё посмотрел два часовых документальных фильма о достопримечательностях Нью-Йорка и Барселоны )) Оба города шикарны, но разные как небо и земля.

Сейчас хочу посмотреть ещё серию документальных фильмов ББС о самых громких преступлениях двадцатого века на 5-ти двд.

losttt 08.03.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Даниэль
P.S. Ещё посмотрел два часовых документальных фильма о достопримечательностях Нью-Йорка и Барселоны )) Оба города шикарны, но разные как небо и земля.

Сейчас хочу посмотреть ещё серию документальных фильмов ББС о самых громких преступлениях двадцатого века на 5-ти двд.

Можно ссылочки ? )))

Даниэль 08.03.2011 01:22

Про города диски купил, но они есть на рутрекере:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3023500 - Барселона
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3023321 - Нью-Йорк
Вообще фильмов из этой серии много видел, про самые разные города.

Сейчас скачиваю "Самые громкие преступления XX-го века" отсюда:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3282240

Foxara 08.03.2011 04:36

Посмотрел "Список Шиндлера". Хоть и читал описание перед просмотром ожадал от фильма, входящего в 5-ку лучших на планете совсем другого... Нет, фильм нельзя назвать плохим, даже и близко. И Спилберг сделал свою работу идеально. Но все же советовать его к просмотру никому не стану. Рыдал половину прошлой ночи и до сих пор держит...

-Fg- 08.03.2011 05:24

Foxara,
Да, фильм тяжелый, помню в детстве его смотрел с братом:D

Врядле я бы его решил посмотреть еще раз... Фильм правда очень сильный, тяжелый...

К@t@LoNeЦ 08.03.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Посмотрел "Список Шиндлера"

ты че его в первый раз смотрел? ;e9; А я вот наоборот всем советую его посомтреть. Великолепнейший фильм с великолепным актером в главной роли.
для меня 10/10

Даниэль 09.03.2011 22:05

Посмотрел "Детки в порядке", претендовавшие на главные награды Оскара, и отхватившие два Золотых Глобуса и приз Берлинского кинофестиваля... не уловил смысла. Обозначена как комедия, но смешного тоже не наблюдал.

Ruslan_007 10.03.2011 13:02

На конец то посмотрел оскороносный фильм
Король говорит:
Цитата:

Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог. После серии неожиданных техник и в результате дружбы двух непохожих людей, герой наконец обретает свой королевский голос и смело ведет Англию на войну.

В общем фильм понравился:pcorn: кто любит исторические фильмы должны оценить

К@t@LoNeЦ 10.03.2011 13:13

Ruslan_007, а ты откуда-то скачивал?как качество?

Ruslan_007 10.03.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Ruslan_007, а ты откуда-то скачивал?как качество?

Качество нормальное не экранка вот ссылка всегда качаю отсюда новинки:krut:

Catala 10.03.2011 23:11

Требуют найти какой-то ремейк Дня сурка. Кто-то знает такое чудо?

Mix 10.03.2011 23:31

Впервые слышу о таком. Надо додуматься, блин. По-моему это равноценно тому, чтобы сделать ремейк на "Назад в будущее".

Кстати о фильмах, меня свалил на повал "Дэйл и Такер против зла". Один из самых смешных фильмов, которые я видел в своей жизни. Очень страшное кино отдыхает. Аж до слез в некоторых моментах. Пересматривал с родителями несколько дней спустя, у мамы была истерика, сам чуть не сдох от смеха. В общем всем советую.

Anor 10.03.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Требуют найти какой-то ремейк Дня сурка. Кто-то знает такое чудо?

Уже вчера(2004)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2833550

Mr.Тень 13.03.2011 15:08

Посмотрел Больше чем секс и как то не очень мне этот фильмец понравился. Ни чего нового, такое ощущение, что все фильмы подобного рода снимают по одному сценарию. Девушкам этот фильм можно посмотреть ради Эштона Катчера, парням ради Натали Портман (если вам конечно нравятся доскаподобные синьориты)

Farik 18.03.2011 16:41

Те кто смотрел "Области тьмы" - помогите найти трэк когда главный герой ехал на Мазератти по побережью:gaah:

А так сам фильм неплохой, с довольно интересным сюжетом про волшебные пелюли:rasta:

К@t@LoNeЦ 19.03.2011 20:11

Только что глянул Три дня на побег.Фильм на четверочку(по пятибальной шкале естественно).Чего-то все равно не хватает
Пс: Рассел как всегда великолепен
Кто не смотрел - не заглядывать:
До конца не верил,что их не поймают.Сказка со счастливым концом.Можно бы добавить трагизма и сделать так,что их поймали,а сын остается с родителями отца,но это уж было б слишком жестоко.Итог:американская полиция опять лоханулась,но стоит признать,что учитель уж слишком умным оказался

Даниэль 24.03.2011 22:51

Эта неделя в каком-то смысле стала знакомством с Хью Грантом :)

Первым фильмом, который посмотрел был "Мой мальчик".

Постер:

Хороший фильм, с довольно забавным, хотя местами и не особо понятным сюжетом. Впечатления от фильма остались двоякие, но это ни его минус, а скорее просто не мой вкус. Однако видно, что фильм хороший, и множество положительных рецензий это подтверждают. Хью свою роль исполнил на уровне, как и подобает мастеру.

Дальше была комедия "С глаз - долой, из чарта - вон!".

Постер:

Очень приятный и добрый фильм, за просмотром которого можно отлично провести вечер. Очень красивая главная песня, вокруг которой и построен сюжет.

И наконец, сегодня удалось посмотреть "Реальная любовь".

Постер:

Ох, просто восхитительный фильм! Очень красивый, добрый и приятный! Смотреть одно удовольствие. Каждый из шикарного актёрского состава сыграл просто великолепно. Лиам Нисон, Колин Фёрт, Хью Грант, Алан Рикман, Эндрю Линкольн! Браво! Билл Найи в роли престарелого рокера-нарика бесподобен. Эмма Томпсон, Мартина МакКачон, Лора Линни, Кира Найтли! Тоже великолепны. Кира так ещё и восхитительная милашка в этом фильме.

Даниэль 06.04.2011 22:04

Наконец-то на ДВД в России вышла первая часть Гарри Поттера и даров смерти. Сегодня посмотрел... первый фильм Поттерианы, который посмотрел после прочтения книги (даже 2 раза), а не до. Фильм очень качественный, отнявший у создателей много времени, сил, средств. Хотя бы за это его стоит посмотреть. А уж если вы не понаслышке знаете о серии про Гарри Поттера, то стороной скорее всего фильм точно не обойдёте.

Но если сравнивать фильм с книгой, то тут сравнение конечно в пользу второго. Вот уж не подумал бы, что для того, чтобы полно экранизировать книгу и пять часов фильма будет мало. Хотя возможно в первом фильме экономили время, для конечной битвы, дабы показать её во всей красе... не знаю, но в первом фильме события книги в довольно ужатом формате просто напичканы друг на друга. Быстрый перелёт, свадьба, тут же снова атака, штаб-квартира, сразу амбридж, тут же лес, потом Рон... вообщем, кто читал книгу, помнит как там описаны и перелёт (с подготовкой), и свадьба, и дни в штаб-квартире с тщательной подготовкой к проникновению в министерство и дальше жизнь в лесу, в том числе без Рона. Это всё создаёт вокруг событий свой особенный мир, свою атмосферу. В первом фильме этого практически нет. Поэтому лично мне, не удалось почуствовать тот мир в этом фильме. Напичканные друг на друга события в большом количестве для меня убили атмосферу, которая есть в седьмой книге Джоан Роулинг.
Плюс всё-таки присутствуют некоторые расхождения с книгой, связанные в первую очередь с экономией режиссёром места и попыткой хоть немного упростить сюжет.

Но как уже сказал, посмотреть фильм стоит хотя бы тем, кому интересна данная серия. Он совсем неплохой. И затраченно на него было немало сил.

Mercus 07.04.2011 03:28

Пробило походить по кину в последнее время.

Меняющие реальность
Задумка хорошая, интересная. Я помню, мне такое в голову приходило, даже рассказ хотел написать, но не написал. А так бы сейчас за авторские права бабла сорвал бы:D

Сам фильм не содержит никаких загадок и напряжения, а потому несколько уныл. Местами даже бредоват. В общем, замечательную идею довольно тонко испоганили, под конец фильма засыпал. Но Кате понравился.

Сюжет более или менее оригинальный и интересный. Много пошлостей, но есть и действительно смешной юмор. Мне понравился - весело провёл время, отхватил пару цитат из фильма. Советую сходить именно в кинотеатр, так как с толпой намного смешнее всё воспринимается.

Астрал
Я давно уже от ужасов не жду ничего сверхъестественного и оригинального. Паранормальное явление попугало, признаюсь, но и то только первая часть. Здесь же мы видим сборную солянку всех фишек от ужасных фильмов. Всё это уже было и в некоторых местах даже пострашнее. Тоже всё довольно уныло и без напряжения, ни тайн, ни загадок. А ведь большинство ужасов и держит в напряжении не только резкими моментами для подскакивания, а ещё и тем, что люди сталкиваются с неведомым. А в этом фильме всё выложили практически сразу... Уныло опять же.

Если и стоит посмотреть этот фильм то только ради:
1:
Концовки, которая довольно неожиданная и действительно пиздатая

Даниэль 07.04.2011 17:54

Сегодня в свет на ДВД вышел "Король говорит!". Может у кого-нибудь есть ссылка на эту версию, с нормальным профессиональным многоголосым переводом и качественной картинкой? А то на рутрекере закрыта раздача.

Farik 07.04.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Даниэль
профессиональным многоголосым переводом

Так вроде в дубляже есть, я скачал уже.

Messi 14.04.2011 17:20

Тока что вернулся с "Поколение П", фильм так себе, пара тройка моментов неболее, актерской игре вообще не верил весь фильм. Книга круче. Особенно тот момент, когда Ханин сказал мол завалили Вовчика молого, человек который остался без крыши, и с которого три шкуры друт, не может так все спокойно говорить, темболее что в книге у него такая истерика была.

ENRIQUE 19.04.2011 01:09

Посмотрел Крик 4, на мой взгляд все 4 фильма скорее относятся к детективному жанру, а не к ужастикам, но в последней части это стало особенно очевидно, рекомендую к просмотру!

Farik 19.04.2011 03:30

Посмотрел "Короли улиц" очень понравилось, похож на "Тренировочный день" но намного лучше. Киану Ривз неплохо справился с ролью копа алкоголика.
Еще порадовал актерский состав :)

DotsFam_10 28.04.2011 21:22

Сходил на Пятый Форсаж. Вполне не плохо, но как показалось много фишек взято из других фильмов. Так же вроде как у Скалы был пистолет с оранжевым дулом, а это означает за границей, что оружие не настоящее:D

Даниэль 28.04.2011 22:04

Пересмотрел "Последнюю песню" с профессиональным переводом. Достойное продолжение списка экранизаций работ Николаса Спаркса. Плохих или даже "так себе" фильмов в этом списке нет. Что от фильмов, что от книг, получаешь массу удовольствия.

Относительно недавно (в течении последнего месяца) посмотрел "Король говорит". Качественное кино, с интересным сценарием. Относительно его урожая Оскаров конечно можно поспорить, но так чтобы кто-то другой был там сильно лучше, такого нет.

Посмотрел ещё "Притворись моей женой" с Адамом Сендлером и Дженифер Энистон. Сюжет конечно тупой, но посмотреть можно.

Из комедий мне очень понравилось "Доброе утро" с Рейчел МакАдамс. Кажется, не писал о нём... очень хорошая комедия, интересная и не пошлая. Советую посмотреть на досуге, тем более сейчас вышел качественный перевод (не с кинотеатра, как я смотрел).

Farik 01.05.2011 03:52

Тоже сходил на пятый Форсаж, очень понравилось.
...:
Только вот откуда появился Хан, я так и не вкурил, он вроде как помер в аварий в 3 части...

ДжаZ-man 01.05.2011 09:11

Ну почему каждый раз одно и тоже?? )))

Девушка хочет смотреть сопливые мелодрамы, легкие комедии и просто фильмы о любви. Но зато я теперь профи :)

Сломанные цветы.

И как я раньше прошел мимо сего прикольного фильма? Я сам не ожидал, что он мне понравится :) Для семейного просмотра самое то.

Влюбись в меня, если осмелишься.

Браво! Фильм очень понравился! Юмор, любовь и все дела. Немного не ясно, что в конце произошло :)

Не отпускай меня.

О да... Я не плаксивая девченка, но фильм реально тронул.

Так что, ребят, я теперь домохозяйка )))

Еще рекомендую

Вечное сияние чистого разума.
Господин никто.
Босиком по мостовой и...
Дом у озера

DotsFam_10 01.05.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Saw
действия 4 и 5 части происходят до Токио

Так оно и есть.

Вчера Пирамиду посмотрел. Фильм понравился, мне, конечно, в мои годы того времени было глубоко пофиг на все эти экономически штучки и "мамонтовок" тоже не помню, т.ч. ничего конкретного сказать не могу. А так это один из немногих русских фильмов, который второй раз хочется пересмотреть.

spider-puncher 01.05.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Так оно и есть.

Вроде на премьере сказали, что 6-ю часть будут снимать в Москве.:pcorn:

Цитата:

Вчера Пирамиду посмотрел. Фильм понравился, мне, конечно, в мои годы того времени было глубоко пофиг на все эти экономически штучки и "мамонтовок" тоже не помню, т.ч. ничего конкретного сказать не могу. А так это один из немногих русских фильмов, который второй раз хочется пересмотреть.
Лучше бы Поколение П посмотрел, один из лучших российских фильмов за последнее время. А ПираМММида - дешевый пиар Мавроди. В фильме его показывают чуть ли не героем, мол, страну хотел поднять, вывести в мировые лидеры, а плохие дядьки ему помешали. И в конце титр “Мавроди запускает новый проект ммм в 2011”. Мораль какова, Мавроди героем был, ему помешали, но теперь у него есть второй шанс, поддержите его новый проект. Как такие фильмы вообще пропускают. Видать большие проценты пообещал. Надеюсь, не найдутся дураки, которые вновь поведутся на этот лохотрон.

Foxara 01.05.2011 15:37

Сходил на "Исходный код". В целом весьма недурно, хотя можно было и лучше развить мысль.

vodka1 01.05.2011 16:16

Посмотрел "Тор" в 3D. Фильм очень понравился, все что нужно для качественного фильма про супер героев, тем более из мира marvel.
Впереди Капитан Америка и Люди Икс первый класс:krut:

DotsFam_10 01.05.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Вроде на премьере сказали, что 6-ю часть будут снимать в Москве.

Уже представляю Ваз 2106 "Неуловимая Шестерка":D

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Поколение П

Увы, у нас в кино его не показали, а в инете нету ещё.

Skiper93 10.05.2011 12:37

Да...вот вчера тоже посмотрел Форсаж 5.
Как всегда отлично) Гонки, музыка... :krut:

Ждем 6-ю))

vodka1 23.05.2011 01:05

И я посмотрел Пираты Карибского Моря.
Ожидал после трилогии провала. Но нет получилось очень даже ничего.
Слава творцу убрали Киру Найтли.
Сюжет немного прямолинеен и туповат... но шутки классные. Отмечу Джонни. Уберите его из фильма и становится обычное кино. Его пластика мимика бесподобна.
Вообщем поставил ему 8. Очень рад что не провалились.
Ждем 5 части ;)

Farik 23.05.2011 03:41

Тоже недавно с Пиратов.
Не супер но и не плохо.
Отчасти согласен с vodka1, убрали Найтли и Блума (впервую очередь его, потому что он меня бесил в предыдущих частях:D ), но и их как то не хватает в этой части, как и двух тупиц пиратов: толстяка и одноглазого. Все таки прижились эти актеры и они задавали подходящий тон предыдущим частям.
Депп конечно блистает как всегда, но похоже ему нужен небольшой отдых перед началом съемок 5 части..

шахтер 23.05.2011 05:51

Линкольн для адвоката

Посмотрел "Линкольн для адвоката" думаю за последнее время это лучшее, что видел. Поэтому советую. На мой взгляд если оценивать поставил бы 10 из 10 - все на уровне сюжет, игра актеров, съемки.

Вконтакте есть в хорошем качестве

К@t@LoNeЦ 23.05.2011 06:50

Тоже ходил на Пиратов.Соглашаюсь с vodka1, и Farik.

Цитата:

Сообщение от vodka1
не хватает в этой части, как и двух тупиц пиратов: толстяка и одноглазого.

Получается,если Тич захватил Жемчужину,то всех,кто был на корабле он убил?Получется,что все они мертвы?:gaah: и два придурка,и мужик с попугаем,и лысый карлик,и еще два новых придурка:gaah:

KUMAN 06.06.2011 14:19

Глянул вчера на ночь глядя фильмец Отпуск/Holli-dei.
И меня зацепил, особенно последний саундтрек. Может настроение было для этого подходящие, хз.
Вопшем любителям драм корейских настоятельно рекомендую.

Справедливость хуле. :)

UPD. Ну и еще на выходных сходил на второй Мальчишник. Как по мне первая часть была куда лучше, ну или мы тогда на "веселе" в кинотеатр пришли, а сейчас нет к сожалению.:gaah:
Ну и если идея была "черный" или жесткий юмор продемонстрировать, то она не то чтобы провалилась, но реализована была не лучшим образом.
Вопшем если бы не Зак, то все плохо было бы, хотя оно и так не айс.

ripalexey 07.06.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от шахтер
Посмотрел "Линкольн для адвоката" думаю за последнее время это лучшее, что видел. Поэтому советую. На мой взгляд если оценивать поставил бы 10 из 10 - все на уровне сюжет, игра актеров, съемки.

Вконтакте есть в хорошем качестве

дааааааааааааа это афигенный фильм) Спасибо за совет;)

06 августа 2025 года. Среда - 03:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot