![]() |
Мне кажется что у Ронни просто Звездная болезнь! Со временем это пройдет! Я в это верю
|
Посмотрите этот миниклип и вот этот(вспомним какой был у нас Рон), у меня лично сразу настроение поднялось после проигрыша 0-1:) советую всем у кого депрессия:)
|
Цитата:
|
Al`, А что тебе не нравится? Если бы он вышел - забил и спас игру, тогда другое дело, а так, вышел пару раз полез в обводку, отобрали мяч и все.
|
Цитата:
Если это звездная болезнь, то она уж точно не пройдет...;) Цитата:
Ну для начала ГОВОРИЛИ бы по-другому, а "пиздить" - это удел других. ДДС пока тупо копирует Рони, он сам еще далеко не является сложившимся игроком, а это слепое подражание никому не шло на пользу, ему нужно найти свой стиль и чаще смотреть по сторонам, вот и все...;) И еще, как заявили врачи Барсы, травма Пуйоля несерьезная, на восстановление ему понадобится всего неделя, в течение которой он пройдет ряд физических упражнений... |
http://www.sport.es/default.asp?idpu...seccio_PK=1042
Болельщик освистали Роналдиньо во время его отъезда из Барселоны в Бразилию, куда он направился в сопровождении Деко, Робиньо и Баптисты... Да за такие игры его нужно было оставить жить на базе и заставить тренироваться, а вместо этого он поехал кутить в Бразилию и жрать чипсы... |
Хорошо, что травма у Кэпа несерьезная, в том моменте Рауль мог его очень серьезно травмировать, причем делал он это умышленно. А судья не дал даже ему желтой, что впрочем и неудивительно, учитывая вчерашнюю манеру его судейства.
А ДДС может и не выручил вчера нас, так ведь не он должен нас выручать, для этого у нас есть другие игроки, лидеры, которых, к сожалению, вчера не видно было на поле, а ведь еще недавно многие говорили, что лидеров у нас и так много, когда я говорил, что нам нужны игроки с лидерскими качествами. К сожалению, в самом на данный момент важном матче сезона никто не взял на себя лидерскую ношу, Роналдиньо хотя бы пытался, но у него ничего не вышло, а остальные и вовсе потерялись на поле |
хм....Я в этом видео не увидел чтоб его освистывали, когда он шел к аоэропорту все кричали: "Roanldinhooo!Ronaldinhoo!!" и липли к нему...
|
Предлагаю устроить встречу игроков с фан-клубом Барсы...не с журналюгами, а именно с настоящими болелами Барселоны...пусть им будет стыдно...и пусщай поймут...что предмет обожания не они, а БАРСЕЛОНА и за честь клуба надо убивать соперников...
|
Denisalja, хм...ты миллионер?хочешь чтобы мы толпой поехали в Барселону и там просто так организавали с ними встречу? :finest: ты простой как 3 копейки...в Барсе и по миру есть миллионы фанов Барсы, которые так же хотят это сделать, и даже есть миллионеры но они не могут позволить себе выделить время у игроков Барсы. А тут мы приедем и там нам сразу организуют пресс-конференцию?:finest:
|
Цитата:
Мне кажется он имел в виду не Барса.ру ,а просто болел из Барселоны |
Я в шоке,ну и дала вчера барса...теперь я понял ,что Барселона без Месси или не хочет,или не может забивать????Где Рональдинье!ну это отдельный кадр,то по клубам гуляет ,то по тренировки пропускает,а теперь еще и не играет,иногда кажется что ему вообще надоело играть???!Надеемся что это все проходящее.Где та Барса ,что рвала всех и все!!!Ну ничего,будем надеятся и ждать,чемпионат за нами!!!!
:barca2: |
Цитата:
Конечно из Барселоны...ведь там ребята с молоком матери впитывают любовь к тому клубу, ценят его историю и традиции...а сейчас именно этой любви к клубу нашим ребятам и не хватает....Повторюсь...ну нельзя с такой самоотдачей выходить на поле, вернее с отсутствием этой самоотдачи...проиграть в борьбе это одно, но только не так как вчера... Когда Месси забивал в прошлом и классико о целовал герб клуба на майке...вот это чел пропитался любовью к клубу...нам бы таких 11, не обязательно уровня Месси, но таких преданных |
Цитата:
|
На матче 17-го тура чемпионата Испании, в котором "Барселона" принимала мадридский "Реал" (0:1), был установлен рекорд посещаемости стадиона "Камп Ноу".
За происходящим на поле наблюдали 98 248 зрителей. Кроме того, перед началом матча на трибунах стадиона была выложена гиганских размеров мозаика, на которой была изображена эмблема "Барселоны". Эта мозаика была составлена из 25 тысяч карточек, на которых были изображены лица 200 тысяч болельщиков каталонского клуба, приславших перед игрой свои фотографии с помощью электронной почты, сообщает Marca. Прям слезы на глазах наворачиваются...как так можно было, я когда вчера на Камп Ноу глянул,атмосфера, мазаика, масштабы, аж сердце застучала с удвоенной энергией (лучше бы не у меня а у игроков)... со стороны болельщиков было сделано всё, а команда подвела... но но но МЫ ВЕРИМ В КОМАНДУ И ПОКА СЛЫШЕН СТУК СЕРДЕЦ В НАШИХ ГРУДЯХ БУДЕМ ДЕЛИТЬ С НЕЙ ГОРЕСТЬ ПОРАЖЕНИЙ И СЛАДОСТЬ ПОБЕД... |
Цитата:
Так проблем не решишь. |
Может хватит трогать Роналдиньо?Всегда камни в его сторону.Ему можно простить его не удачные выступления хотя бы за то,что он начал тащить клуб,когда все было плохо.Он же не робот,постоянно показывать высочайший уровень игры.Единственная его вина в том,что он слишком высоко поднял планку своего мастерства и не смог её удержать.Надо внего поверить и поддержать.Или вы хотите с ним поступить также,как Реал поступил с Роналдо?
|
Если характеризовать этот матч одним словом,то мне кажется подходящее слово "доигрались".
Во первых возможно доигрались при Райкаарде,скорее всего Франк покинет команду,но вот когда это вопрос либо сейчас,либо по окончанию сезона.Ему давали много шансов,но он их неиспользовал. Во вторых "доигрались" всмысле по игре.Конечно перед матчем статистика была на нашей стороне и мне кажется,что игроки слишком положились на эту статистику забыв,что это Классико.Наверно это и вина Райкаарда,что он не смог должным образом настроить игроков.Я думаю победа реала связанна именно с тем,что он(пидрид) хотел этой победы больше.Кстати хочется отметить касильяса,честно говоря без него реал проиграл бы. Ну и наконец доигрались в прямом смысле,ведь отрыв увеличился еще на 3 очка и чтобы его сократить думаю нужны некоторые перемены в команде,а произойдут ли они увидем уже скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще Эмиль прав. Пока Роналдинью сам не захочет заиграть его не сможет никто заставить. А он этого делать не хочет. Ну да ладно, просто у него черная полоса в карьере. |
Цитата:
Вот у меня вопрос Рон в этом матче тащил команду? Да он с трудом таскал самого себя, да я против тех кто по одной игре обвиняет Рона, нооооооооооо это не его первая такая игра, он в каждой игре доказывает нам что его место не в топ-клубе, а скажем в Бетисе, и то может в основу не попасть, про его настрой я могу сказать что он хотел играть, он бежал, он хотел что -то поделать, но у него это не выходит, он игрок среднего уровня!!!!!!!!!!!!!! Это про Рона И еще выскажусь про матч, может отличатся от моих слов которые написал после матча, но сейчас я более спокоен. Про нашу тактику, я бы задал вопрос Райку, по какой схеме мы играли, это не было 4-3-3, и даже это не было 4-4-2, я думал что вместо Месси будет играть Иньеста, но Иньесту я больше видел в левой стороне атаки, а больше всего он играл в центре, но если мы играем 4-4-2, то почему Рон играл на левой стороне а Это'о в центре, ведь при такой схеме две напы играют ближе к центру, один с левой стороны другой с правой, вы не заметили что даже с выходом ДДС все играли на Рона, потому что они весь матч играли отдавая пасы или Рону или Это о, это значит что у нас не было разнообразности в атаке, второй вопрос почему не вышел Гудьонсен, и почему Рон сыграл до конца, здесь говорили что Деку сыграл плохо, я не соглашусь с этим, он в первом тайме разрушил много атак среала, и пару раз создавал, Рон не мог обойти и одного игрока, а на него иногда бросались трое футболистов, почему только с выходом Бояна (17-летний мальчик) у нас был первый дальный удар, и опасный, и снова никто не успевает за мячом, надо было Рона менять на Бояна. И в конце концов, я на одном сайте прчоитал вот такое высказывание, "как будто нам нужно было эта игра чтобы до конца понять что сегодня Месси вся атака Барсы, и без него у Барсы ничего не выходит" и это так люди, когда то этим игроком был Рон сейчас Месси, а сейчас скажите мне без какого игрока среал бы не смог играть, нету такого игрока, Шустер создал отличную КОМАНДУ а у Барсы нету той КОМАНДЫ с которым мы бы могли выигрывать, у нас просто есть МЕССИ. |
Да дайте вы ему время, не стоит обвинять человека в том, чего он еще не сделал, не стоит говорить, что он привезет 5 лишних килограмм из отпуска, если он еще только улетел,давайте доверимся человеку, сделавшему для Барсы очень много. Ведь больше него для Барселоны, из нынешней команды, включая и тренеров с президентом, не сделал больше него. Поэтому если человек говорит, что хочет играть в Барсе и делает все чтобы вернуться на прежний уровень, давайте ему поверим. Он все-таки это заслужил
|
SMX, Согласен с тобой давайте не говорить то чего нету, но и давайте не будем скрывать то что есть, если Рон играет плохо почему не сказать что он плох, или мы не забудем прошлое пока оно нас не загубит.
|
хм...да..Ронни Ронни...что же с тобой...
А мне кажется вся вина в его черной повзяке. Заметили когда он был без повязки на голове, играл намного быстрее:) |
bc.kazakh.kz, Кстати вчера он был без повязки
|
Цитата:
Приметы и суеверия сильная штука:perekur: |
gaskar ты безусловно прав, надо признать, что Рони сейчас действительно плох, но он плох только по сравнению с самим собой, и не надо говорить, что он игрок уровня Бетиса, ведь если это так, то почему его очень хотят приобрести в Милане и Челси, которые не испытывают проблем в составе, а применительно к Челси, так хочу сказать, что они обладают едва ли не лучшим составом в современном футболе. А Милан лучший клуб мира на данный момент. Так зачем им игрок уровня Бетиса? У них же не Кальдерон президент, который предлагает за игрока 90 лямов, называя его при этом главной трансферной целью, а потом заявляет, что тому игроку не нашлось бы места в составе
|
Цитата:
|
С повязкой,без повязки,какая разница,одно поражение дома и все начинают гнать на Райка,Ронни,ребята это не поможет,все команды проигрывают,я уверен что Райкард делает все что может,другое дело показуют ли игроки все что могут?
Вчера был сильнее Реал,но пару лет назад на Бернабео была силнее Барса,даже болельщики Реала аплодировали Ронни,все меняется и еще будет празник и на нашей улице,другое дело когда? |
В каком-то интервью Кака сказал:"Когда меня бьют по ногам,арбитры говорят "Ты лучший-терпи".Когда у команды что-то не выходит,болельщики и журналисты твердят:"Ты лучший-отвечай".Раз такое дело,может мне на майке вместо "Кака" написать "Лучший""? Так и Роналдиньо.У него на майке написано "Роналдиньо",а не "Лучший".
|
Алиса,
никто и не говорит что он лучший. Лично для меня нет. И для меня вины в поражении от Реала его нет. Я его, бывает, критикую... Но ведь так и погубить его можно.. Надеюсь он вернется к своей игре, иначе мы навсегда потеряем Роналдинью.... |
ДжаZ-man
Надеюсь он вернется в скором времени,ведь он талант,а талант не пропьешь.... |
Да я не спорю что Рон футболист мирового уровня, но на данный момент он игрок среднего уровня, и если сейчас его купит Милан , то увидя сумма которая они дают за Рона, вы сами убедитесь что это так, вот я не верю что Милан отдаст за него больше 20 миллионов (за Челси ничего не могу сказать), а за игрока 27 лет (это лучший возраст для игрока) он молод и у него есть опыт,это не большие деньги, но пример Адриано всех уже пугает, летом ведь никто не видел какой сейчас Рон, вчера он не мог удержать мяч, самое первое его касание мяча закончилось тем что мяч отскользнул от его ноги, когда играет Месси, мне кажется что он одно единое с мячом, а когда мяч у Рона как будто он увидел мяч впервые в своей жизни, вот вы говорите что вины Рона нет в порожении, ПОЧЕМУ? кто - то говорит не надо винить его ведь проиграла команда, а что Рон не часть команды????????!!!!!! Вы видели чтобы Барса создала нормальную атаку, я досчитал наверное 2-3 нормальных атак, а кто должен создать моменты для голов, Валдес что ли?
|
Я тоже надеюсь что он вернется, вот только желания у него по ходу нету...
У Рони с физикой просто провал, он Пешком ходит, я думаю тут все играют в футбол и понимают, обыгрывать сопреника на скорости гораздо проще чем стоя...а плохая физ.подготовка это и есть его вина...Надо что-то предпринять и очень резкое, в плане отношения игроков к игре, только не рубить с плеча так как делает Куман, этот так Валенсию на пару лет в середину таблицы загонит.... Хочу видео с тренировки Барселоны, чтобы взглянуть на Рони .... |
Алиса,
еще как пропьешь. если захотеть можно все. Ему тупо неинтересно играть. Вот подумайте. Это принцип жизни-добиваешься всего и тупо становится неинтересно. Так везде-игры, шоу-бизнес, просто жизнь. Он пройсто получил все что хотел. Миллионы, Золотой мяч, титул лучшего игрока Мира. рекламные контракты... ЧЕГО ТЕПЕРЬ ЕМУ ЖОПУ РВАТЬ И ИГРАТЬ?! Это его философия. Он дошел до черты ,когда можно идти только вверх, ниже не опустишься. как бы он не играл, он все равно звезда и миллионы глориков по всему миру обеспечивают неимоверную прибыль компаниям, использующих его в рекламе. |
Народ вы что-то от темы матчи отдалились, харэ Рону кости перемывать.
|
Пора прекратить перемывать Ронни кости.От этого он не будет лучше играть да и хуже тоже.Лично для меня и наверно для многих поклонников таланта Ронни и болельщиков Барсы,тема его неудачных выступлений очень неприятна.:unsure:
|
У Милана вся команда добилась неимоверных высот, но млять играют же... А Барселона после Лиги Чемпионов утратила жажду крови.... да чтобы их футбольные вампиры покусали и они выходили на поле с жаждой крови соперника...как раньше...
|
Denisalja,
Я помню время, когда была такая Барса, которая долго ничего не выигрывала. Где-то 2003 год. Игроки потеряли мотивацию играть. Играешь, играешь, выкладываешься, а результата нет... Теперь наоборот. Выиграв ЛЧ, игроки потеряли мотивацию. Есть действенный способ-урезать зар. плату и увеличить премиальные-это то самое, что необходимо щас. Бронислав Иванович говорил, что премии получатьт выгоднее чем з/п. например, выиграв у Спартака 4-3 Иванович получил 400 тыщ у.е. Прикиньте, да? |
ДжаZ-man
За меньшую плату,они даже бутсы не оденут.... |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot