Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

GranaTA 16.11.2008 20:46

Фиг Милану а не Этоо, тем более с такой игрой как сейчас он показывает. Он идеальный игрок для Барселоны, и его время здесь еще не прошло!:barca2:

Dio10 16.11.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
Один ещё даже не зелёный, а ещё моложе, а два других - уже никакие, особенно Шева, к сожалению, так что в атаке Милана действительно есть проблемы, и Самуэль им бы не помешал, но денег столько заплатить не потянут!

Да уж.Но Барса Это о ни за какие гроши не должна отдавать .Он сейчас на пике своей формы.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Один ещё даже не зелёный, а ещё моложе, а два других - уже никакие, особенно Шева, к сожалению, так что в атаке Милана действительно есть проблемы, и Самуэль им бы не помешал, но денег столько заплатить не потянут!

Это о всю карьеру провел в Испании(Реал,Мальорка,БАРСА)и уже привык к испанскому футболу

Главное чтобы не ушел из Барсы.

Ronnifanbest 16.11.2008 21:05

Dio10, Такому форварду как Этоо,это обстоятельство не помешаает :)

Starsdeath 16.11.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
Один ещё даже не зелёный, а ещё моложе

ИМХО, Пато вполне смог бы взять на себя некий груз ответственности, другой вопрос в том, что центральный нап - не его позиция;)
PS Давайте не будем Милан обсуждать

Цитата:

Сообщение от Andre3000
За маленькие деньги его никто не продаст, а за большие в таких условиях никто не купит

если на него не будет спроса из-за большой суммы, а контракт не будет подписан, то вполне вероятно, что он уйдет за намного меньшую сумму, чем того стоит;) Надо скорее определяться с его будущим - либо он остается, и тогда сразу продлевать его котракт, либо он уходит этим летом, чего мне, честно говоря не хотелось бы.

Самусь 16.11.2008 21:41

Dio10, Да,и Этоо может надоесть,и он поступит как Робиньо!

Shamil 11 18.11.2008 22:11

Это,О заточен под барселонскую игру! Какой на фиг галлиани, какой милан, в шею их гнать надо с земли каталонской, мерзавцев! итак уже одного увели парня, с танцующей головой. Сэма отпускать нельзя, парень душу на поле выкладывает, такие в команде нужны, даже когда они травмированы!!!
:barca2:

Foxara 18.11.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Самусь
Dio10, Да,и Этоо может надоесть,и он поступит как Робиньо!

В упор не вижу возможных параллелей между этими двумя игроками, поясни...

Ronnifanbest 18.11.2008 22:34

Самусь, Робиньо не надоело,-он ушел из-за денег. Сэм я думаю такого не сделает.

Fan_of_Barca 18.11.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Самусь, Робиньо не надоело,-он ушел из-за денег. Сэм я думаю такого не сделает.

Да Робиньё вообще засранец. Шёл в Челси, а потом повёлся за деньгами Ман Сити, и что из этого получилось? Как был Ман Сити никем так и остались.

А на счёт Это'o, так это уже его личный выбор, оставаться в клубе , где его любят, или уходить. Но что-то мне подсказывает, что он всё-таки останется.:pivo:

Mix 19.11.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
итак уже одного увели парня, с танцующей головой

Это как вообще? :g: Так чтоле :ist: ? :finest:

И потом, что за фигню несем? Я так понял речь идет о Роналдинью, но его никто вообще-то не уводил. Барселона больше в его услугах не интересовалась, вот и подсуетился Милан :yo:

05 августа 2025 года. Вторник - 20:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot