Цитата:
Сообщение от KUMAN
Специально для особо одаренных.
Что касается намека, то можно посмотреть иностранные карты, где жили скифы.
|
Какие карты, ты больной что ли? Практически всех, даже самых конченных дебилов должно было смутить изначально 5 000 лет до нашей эры. Какие ***** скифы 5 000 лет до нашей эры? Ты мне скажи ты ненормальный? Как можно настолько ёбнуться, чтобы с умным видом и с комментарием: "Для особо одарённых" привести выкладку из дебильного украинского учебника истории, где написано: "...на землях древней Украины за 5000 лет до нашей эры существовало государство скифов..." - ебать, вам вырезали чтоли мозги или как... как можно было так отупеть? И после этого он выдаёт сарказмы на знание истории, это пиздец какой-то, я не знаю... жрать историческое говно, в упор не видя что это говно и разъяснять что-то другим...
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но чтобы еще раз показать твой уровень знания истории, ткну тебя в твою же цитату.
Если вдруг не понятно, почитай еще раз Геродота.
|
Какого на хер Геродота, кто персов разгромил в 513 году до нашей эры? Ты хоть прочти про войну персов и скифов, чтобы осознать истинную глубину своего тупизма. Ну ты мне скажи, вот как можно дойти до такого уровня, чтобы ровным счётом нихера не зная историю при этом дискутировать, да ещё давать советы кого почитать? Это что-то с чем-то.
Выложить мою цитату со стёбом по разгрому персов в 513 году д.н.э. и порекомендовать читать Геродота. Геродот тоже как и ты наверно считал что персов разгромили скифы в 513 году д.н.э.?
|