Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

gaskar 08.06.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Разве может в лучшем клубе на свете, лучший в мире президент сказать что-то другое? Упаси бог...

Да никто бы не сказал по другому, Лапорта на его месте сказал бы тоже самое.

tuuliky 08.06.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да никто бы не сказал по другому, Лапорта на его месте сказал бы тоже самое.

Лапорта имеет право это говорить. Потому что лучший полузащитник мира и лучший игрок мира действительно играют в лучшем клубе планеты. Если он так скажет, это будут не его слова, а мировое признание, статистика FIFA, UEFA, LFP, FIFPro и доказанные достижения последних лет. Как сказал один нежно любимый мной футболист: "В футболе амбиции удовлетворяют не языком, а ногами".

D1MSon 08.06.2010 00:06

А на мой скромный вкус Хави лучше и Сеска и Джеррарда;)

gaskar 08.06.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Лапорта имеет право это говорить.

Я же сказал будь Лапорта на его месте, то есть если бы в команде Лапорты играл Роналду, а тренером был бы Моур. Ну не может президент сказать что наш игрок второй после игрока нашего заклятого соперника, а наш тренер второй после тренера нашего заклятого соперника.

tuuliky 08.06.2010 00:14

gaskar, вот я сейчас в упор не вспомню, но мне кажется, Лапорта не давал подобных интервью, когда мы сидели в глубокой жопе под Мадридом.

Переса же никто за язык не тянул, никто не задавал ему вопросов: "Кто лучше". Ему просто надо чем-то пудрить мозги бедным меренгам, вот он и заговаривает им зубы словом: "Лучший". Пытается повторением этого слова смягчить привкус говна во рту.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
А на мой скромный вкус Хави лучше и Сеска и Джеррарда

Забыл добавить "вместе взятых" ;)

Gangster10 08.06.2010 00:15

D1MSon, ты, кажется, не президент "Реала"..:)

Starsdeath 08.06.2010 00:25

tuuliky, у тебя руки чешутся от ненависти, что надо писать всякую фигню? Совершенно обычное субъективное мнение не совсем обычного человека. Или если кто-то не назвал Пепа и Хави Богами, то он даун и обязательно на чем-то сидит?

tuuliky 08.06.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Совершенно обычное субъективное мнение не совсем обычного человека.

Совершенно обычное субъективное мнение высказываешь ты, когда на форуме тупо наезжаешь на неприятного тебе человека, высказывающего другое обычное субъективное мнение.

Президент крупной организации, такой как футбольный клуб, не является выразителем субъективного мнения, но официальным лицом данной организации и выражает он ее официальную позицию.

И будь любезен, сбавь обороты.

Starsdeath 08.06.2010 00:42

tuuliky, что за ерунда? Если у него берут интервью и спрашивают касательно лучших игроков и тренеров, он выражает только свое субъективное мнение, а не позицию клуба. У клуба вообще не может быть какой-то своей позиции насчет предпочтений игроков.

Foxara 08.06.2010 00:50

Starsdeath, Ага, а если у Медведева спросят что лучше США или Китай, то это тоже будет его субьективное мнение? Бредишь ты чуток, президент на то и президент, что является лицом организации в которой президентствует и все что он говорит и делает говорится и делается от все организации. Потому и "отдают свой голос" на выборах, чтобы президент говорил не только за себя, но и за всех, кто отдал ему голоса.

05 августа 2025 года. Вторник - 13:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot