![]() |
Урааааaaaaaaaa!
Цыц, всем тихо, молча, скромно надеяться. Магнитно-резонансное сканирование, которое было сделано Иньесте в этот понедельник, подтвердило первоначальный диагноз врачей - у Андреса двухсантиметровый разрыв мышцы правого бедра. Врачи "Барселоны" сделают все, что будет в их силах, чтобы игрок смог вернуться в распоряжение Хосепа Гвардиолы к финалу Лиги чемпионов, 27 мая, в Риме. |
tuuliky, А чего Ураааааааааааааа!!! то? ведь наверняка ни кто не знает, сможет он восстановится или нет.
|
Mr.Тень, я боялась худшего, честно. Если Рикардо Пруна (великий перестраховщик), говорит, что надежда есть, значит она действительно есть, пусть небольшая.
|
Иньеста: Я буду в Риме
![]() |
D1MSon, Поясни для глупого что у него в руках?
зы Цитата:
|
Цитата:
|
и я скажу - хватит каркать, подождите 2 недели :perekur:
|
Предупреждаю, я не сильно суеверна, но все-таки, лучше сдерживать прущий оптимизм. Я не для того передаю "вести с полей", чтобы услышать "ура-ура" и "мы всех порвем", а просто, чтобы тем, кто волнуется, было немножко полегче, возможно...
Согласно медикам, разрыв в два сантиметра дает шансы, что он успеет поправится к матчу в Риме. Ла-Манчец сразу после получения травмы сообщил врачам: "Я сразу сказал доктору, что бы там ни было, я буду в Риме". Новости можно считать хорошими, потому что "это маленький разрыв и с этого момента до финала, я буду думать только о Риме". Иньестa подтвердил, что он получил повреждение в последней атаке матча против Вильярреала. "К сожалению, это было в последней атаке в матче, тот мяч, который я пытался забить, наверное, сказался стресс и вся тяжесть конца сезона, все это свалилось на меня, но, ударив по мячу, я понял, что мяч никогда еще не был таким тяжелым, уже даже осознав что что-то не так, я еще надеялся, что все не так плохо". Игрок "Барселоны" настаивал, что желание играть в финале против Манчестера, будет играть очень большую роль в деле его восстановления и отметил, что травма не случилась в том же месте, что и последняя, перенесенная в начале сезона. Тогда он был вынужден пропустить пять недель из-за разрыва внутренней мышцы правого бедра. Сегодняшняя травма, как подтвердил игрок, "не на том же месте, а "немного ниже", что внушает оптимизм, потому что там она менее опасна. Иньеста объявил, что прямо с сегодняшнего дня он начнет восстановление, и что он противостоит травме "со всегдашним оптимизмом". Сегодня ему исполняется 25 лет, Андрес заверил, что чувствует себя "счастливым", несмотря на физическую напасть. "Я играю в лучшей команде мира, у меня есть уважение и привязанность людей, Ла Лига в шаге от меня; надеюсь, что мы заработаем Кубок, и финал Рима, он наш. Привязанность и уважение людей это что-то невероятное и моя мечта - заработать титулы, чтобы миллионы людей были счастливыми", сказал он. С днем рождения, Андресито!!! Здоровья тебе и удачи, дружочек! |
Цитата:
Красавец Андрес, ты лучший, мы верим в тебя! С днюхой! Все таки приятно что он настоящий патриот и боец БАРСЕЛОНЫ, и уважает всех кулес!!!!!!!!!Будем надеется и ждать твоего возрошения!:barca2: :barca2: |
Альберт Йоркера травмировался на тренировке.
Вратарю предстоит операция. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot