Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

M3ls 27.07.2025 18:53

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ямаль раза 4 полез в обводку, но ни разу япошку не обыграл.

0 удачных из 6 попыток

https://pbs.twimg.com/media/Gw3bwt5W...jpg&name=large

В твиттере разгоняют историю о том, что он вырос на 10 см, соответсвенно поэтому качество его дриблинга упало.

Это ложный вывод, ибо в сезоне 2024-2025 он уже был 180 см (это и есть текущий его рост).
То есть + 10 он набрал за лето текущее, а с момента старта в Барселоне и до начала сезона 2024-2025.

Но блин было бы лучше, останься он хотя бы на уровне 175.

alx 27.07.2025 22:31

M3ls, ты что-то зациклился на его росте. Он так и будет ростом 180 см. Проблема,как мне кажется в другом. Он действительно начинает наглеть. И если в этом сезоне сдаст, руководство должно будет принимать тяжелое решение.

NDA 27.07.2025 22:39

Делать анализ дриблинга по первой игре предсезонке - такое себе. Вообще всюду нулины у команды по дриблингу, только у Педри и Ольмо один удачный исход. Та что там дриблинг, Ферран ни разу не коснулся мяча в чужой штрафной судя по стате.

Понятное дело, что японцы будучи в игровом тонусе, будут более подвижнее и проворнее нагруженных физухой игроков Барсы. Во втором тайме ВК прессовала и зажимала Барсу всюду. Оба гола во втором тайме из контр вышли, когда японцы нормально структуру восстановить не смогли.

В этом плане первый тайм мне лучше понравился, это больше было похоже на обычный футбол от Флика, кроме атакующей части. Если Де Йонг и Касадо больше запомнились длинными передачами, то Педри-Гави-Фермин разбивали чужой прессинг на ура через короткий пас. Да и в целом лучше контролировали центр.

ПС. Эрик не партнер для Ламаля. Я понимаю, что если Бальде бегает вперед, то Флик хочет, чтобы противоположный латераль больше на оборону смотрел. Но Кунде справа отлично подключался во втором тайме, да и спокойнее с ним в обороне. Хз, Эрик на фланге как затычка с пасом, что-то типа Серхи Роберто.

Вообще конфигурация Эрик-Фермин-Ямаль одна из самых неудачных. Да еще и Ферран не але в позиционном медленном футболе. Фермин и Ферран это игроки под длинный пас за спину соперникам. А в куче и в «тяни-толкай» Ольмо и Левандовски лучше Ямалю подходят. Лева во втором голе собрал на себя чужих игроков и выкатил пас на свободного Руни. Я не уверен что Ферран так сумел бы.

Левандовский не перестает удивлять. Как он ЗМ не получил, на голову не налазит.

divinum 27.07.2025 22:52

Не по теме, но не хочется, чтобы Ямаль взял ЗМ. Тогда точно ебнется головой

Drew 27.07.2025 23:29

Возьмет игрок ПСЖ, это 100% другого такого года у них может и не быть. Я думаю Витинья.

ENERGET1K 28.07.2025 11:55

Цитата:

Сообщение от Drew
Короче, Кубарси, Ямаля на продажу надо, пока не поздно

Ямалю то понятно вечеринки и рост мешает дриблинговать, а что с Кубарси? :D

Drew 28.07.2025 12:31

В товарнике плохо себя показал -)

Optimus 28.07.2025 12:37

Я просто критиканам напомню:
- Это была первая игра Барселоны после каникул
- Команда провела 12 часовой перелет менее чем за сутки до игры
- В Японии было очень жарко и влажно (я думаю все видели какими потными игроки были уже после старта игры)
- Виссел Кобе является лидером чемпионата одержав победы в последних 10 матчах
- У японцев самый разгар чемпионата и игровой ритм у них гораздо выше

При всех этих факторах Барселона умудряется победить, достаточно сильно ротируя состав.

NDA 28.07.2025 13:55

Майорка предложила выкупить Вирджили по схеме Торре. Небольшая сумма трансфера (5 млн было за Торре) + 50% прав остаются за Барсой. Плюс опция обратного выкупа.

Ну и Форт понял что ничего ему не светит, решил уйти в аренду. Хз, будут ли с ним продлевать контракт, так как в следующем году, он становится свободным агентом.

ПС. Гвардиола сильно что-то на Барсу обижен. На вопрос: вернется ли когда-нибудь тренировать Барсу? Ответил, что для него это перевернутая страница. Еще и Ямаля подколол: что когда его сравнивают с Месси, это как сравнивать маляра и Ван Гога.

AK1983 28.07.2025 14:21

Цитата:

Сообщение от NDA
Майорка предложила выкупить Вирджили по схеме Торре. Небольшая сумма трансфера (5 млн было за Торре) + 50% прав остаются за Барсой. Плюс опция обратного выкупа.

Ну и Форт понял что ничего ему не светит, решил уйти в аренду. Хз, будут ли с ним продлевать контракт, так как в следующем году, он становится свободным агентом.

ПС. Гвардиола сильно что-то на Барсу обижен. На вопрос: вернется ли когда-нибудь тренировать Барсу? Ответил, что для него это перевернутая страница. Еще и Ямаля подколол: что когда его сравнивают с Месси, это как сравнивать маляра и Ван Гога.

Оптимальный вариант. Продажа за небольшую сумму с возможностью возврата. Пацану надо играть на хорошем уровне, а не сидеть в 4 дивизионе.
Там ещё Пике несколько игроков готов пристроить.

Форт единственный кто умудрился опоздать на первую тренировку после вечеринки Ямала. У Флика он играть не будет

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot