Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Krayzie Barça 20.11.2008 18:55

Shamil 11, Слышь, паренёк. Не на одном Роне игра строилась. А в его спаде кроме него никто не виноват. Советую тебе в футболе по-больше разобраться. Тренера и их помощники много решают. Не говоря уже о руководстве. Яркий пример - Реал лет 5 назад.

Shamil 11 20.11.2008 19:04

слышь молодежь по части разбирательств в футболе я тебе фору дам

Fan_of_Barca 20.11.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
слышь молодежь по части разбирательств в футболе я тебе фору дам

Сколько тебе лет "дедушка", что ты фору дашь по части разбирательств в футболе?

Ronnifanbest 20.11.2008 19:08

Shamil 11,
Fan_of_Barca,
Разборки свои не нужно тут писать. Хотите разобраться - для этого есть личные сообщения :pred:

Shamil 11 20.11.2008 19:10

и причем здесь его спад вообще, я че кого в этом обвинял, просто не надо забывать людей которые дарили радость всем поклонникам Барселоны, Рональдиньо среди них стоит в первом ряду, а вы тут с умным видом бочки на него катите, а потом еще пишите, типа дело прошлое, че вспоминать, такими темпами через несколько лет вы и хави забудете и пуйоля, и маркеса, а потом и вашего любимого месси, которому до рональдиньо еще очень далеко

Ronnifanbest 20.11.2008 19:14

Shamil 11, Слушай, а кто его забыл? Мы все его прекрасно помним, он оставил свой след в истории Барсы. Так что теперь мы в каждом посте должны его вспоминать?

Andre3000 20.11.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
ты вообще со своим геем лэмпардом куда лезешь, тут за барсу болеют, а не за абрамовичских шлюх

Ну для начала надо писать Барса!!!, а не барса, - это так, для справки;)

Я смотрю ты много что знаешь, во всем разбираешься, как я посмотрю, тогда ответь на вопрос:

- Если бы Рони играл один в поле, Барса также побеждала бы всех?

Да, Рони многое дал Барсе, но без Пуйоля, Маркеса, Вальдеса, Хави, Иньесты и т.д., которые носили для него рояль, он не стал бы таким, каким был, только в окружении такой "свиты" он стал королем, играй бы он в Милане, например, хрен бы он выиграл, а не столько призов...

Shamil 11 20.11.2008 19:19

да вас никто не просит никого вспоминать, просто не надо накидываться со своими тупыми умняками, на тех кто его вспоминает, и вообще речь не идет конкретно за него, точно так же я бы мог и Ривалдо вспомнить и реакция была бы той же. Ребята, если щас все хорошо это не означает что надо забыть все прошлое каким бы оно не было!

я не знал что нахожусь на уроке правописания

Andre3000 20.11.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
я не знал что нахожусь на уроке правописания

А тоже тоже, как видишь, не знал, что нахожусь на уроке истории и памяти Рони...;) :yo:

Krayzie Barça 20.11.2008 19:26

Shamil 11, Никто не говорил, что мы его забыли. И никто его здесь не обсирал (за исключением некоторых). Лично для меня он всегда будет одним из тех, кто играл за Барсу и подарил много приятных моментов.
А фанов др. клубов ты здесь не трожь. Не тебе им указывать где и на каких форумах им находиться. Они так же фаны футбола, не важно за кого болеют, как и мы. Не важно за какие клубы мы болеем, но футбол нас объединяет.

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot