![]() |
Цитата:
Сам хотел написать почти тоже самое, те вместо обещенного усиления двумя топами мы получили только ослабление и без того слабенького состава и ещё по имиджу клуба был нанесён просто колоссальный удар... |
Жду от этого сезона многого. Особенно от Роберто Семеду Дембеле и конечно же тащера и супертопа Умтити. Остальные просто должны минимум показать прошлогоднюю игру. Доволен покупкой только Нападающего. Центральный полузащитник у нас был куплен за 35 лямов и это Семеду, Сержи спокойно сместили куда нужно ( надеюсь ) . Очень рад, что не купили коута и в центре появится шанс даже для Аленьи.
|
Если еще Паулиньо заиграет на уровне Ракитича, то считай центр более чем закрытым вопросом.
|
Лемар красаву Силлесену положил из-за пределов штрафной!!!
|
Охх, какой гол сейчас забил Тома Лемар за сб. Франции!!
Почему бы нам не сделать попытки его приобрести завтра?) P.S. Рад, что Реал и Переса обули с Мбаппе. |
Skiper93, он нахер Пересу не нужен был за такие бабки! Это все пиздеж был со стороны СМИ, как мне кажется.
|
Бля, а может Кокорина возьмём? Ему вроде много не надо, кальян и шампусик:D
|
Цитата:
|
Мбаппе просто разрывает бедных голландцев на лохмотья! Лемар дубль оформил
|
21:00 уже прошло, а о трансфере Коута молчанка ))
|
Цитата:
Ещё завтра весь день есть, но Ливер никого не купил на замену бразила! Если завтра и будет трансфер, то за бабки, близкие к трансфера Мбаппе и Нея! |
Андре Гомеш остается. Несмотря на огромные усилия Вест Хема и ТТХ его заполучить. Видимо это очередной знак, что больше никаких трансферов не будет. ЗА-Е-БИСЬ!
|
Почему не будет трансферов?
Я вот смотрю Уругвай - Аргентина. Почему Сампаоли справа выставил Акунью? ну, он тренер, ему виднее. Екнуло за Суареса, какую-то травму все равно получил. Надеюсь, что обойдется. 0-0 итог. А Паулиньо в первом тайме у Бразилии смотрится очень недурно. Но, играет высоковато перед опорником. Все еще может быть по трансферам. Переписываюсь с агентом. У нас разногласия с Ливером по деньгам. Никого не продали, поэтому осторожно надеемся на адекватное решение Ливера. Касательно Лемара, то я бы не спешил брать такой горячий пирожок. Он по стилю интересный парень, но не за 100 лимонов. Эдак 72+8, как предлагал Ливерпуль, то вполне нормально - слишком уж субтильный мальчик. Два подписания тоже возможны, к Коуту, или к Лемару еще человечека. По крайней мере штаб ждет два подписания. По балласту у нас висят 8 людей, как я знаю и считаю. 1. Халила отбрасываю - следующим летом последняя опция его выкупа. 2. Вермален у нас до зимы, если даже Мина придет сейчас. 3. Видаль, как бровочник, в обойме у Муравья. 4. Рафинья, к сожалению, не оправился до конца от травмы. Будет у нас минимум до зимы. Не исключено, что Сельта возьмет в аренду уже сегодня. 5. Алькасер остается, должен иметь в текущем сезоне больше времени проявить себя. Есть устойчивый интерес Валенсии вернуть форварда. Считаю, что раньше лета 18го это не решится. Будет видно. 6. Гомеш загнал придурков из хунты в ситуацию, что без опции обязательного выкупа сдать в аренду его невозможно. Там затраты уже превысили 40млн.евро плюс тяжелые бонусы. Только Валя его может просто арендовать на год. Сегодня увидим реально ли это. 7. Туран все еще интересен Галатасараю. Очень хреново, что турки мимо еврокубков. Поэтому предлагают маленькие деньги с опцией обязательного выкупа. Окно у них открыто до 08 сентября. Судя по всему хотят просто компенсировать нам его содержание за текущий и следующий сезоны. Нужно отдавать подлеца. 8. Мунир - очень странный парень. Хз, что он хочет. Сумашедший дом. Иду спать. |
Там слушок, что за Озила готовы 60 отдать . Пожалуйста, скажите, что это неправда. Просто скажите, что никакого Озила у нас не будет::shock::
|
Там Паулинью отжигает). Красавец). Мертвая Бразилия заиграла только с выходом Коутинью. Да уж, подразнили нас знатно.
|
Цитата:
|
В приход Коута уже почти не верю. Надеялся, то он перейдёт вчера. На сегодня есть конечно небольшой шансик, но боюсь это будут уж совсем неадкватные деньги.
Поэтому по хорошему, Барто должен завтра уйти в отставку. А кандидатам готовиться к выборам. |
Ливер не смог договориться ни с Лемаром ни с Ван Дейком, что и стало причиной того, что Коу остаётся в Англии ещё на год скорее всего. Вчера они продали Сахо, тем самым отбив большую часть трансфера Чемберлена.
Кстати, Паулиньо был очень неплох вчера, но действует он в зоне Рака и Роберто, те правее опорника. Считаю, что надо пробовать его и Роберто ставить перед Бусей! Гомеш не перешёл никуда во многом потому, что в последний момент запросил сохранить его зп в Англии, на что пойти ни Вэст Хэм ни Тоттэнхэм не могли. Месси, говорят, очень зол на Барто и готов поддержать вотум публично! Для него скорее всего купят или попытаются купить Диму, но ПСЖ требует уже около 60 млн евро за него, а сам игрок ещё и личку просит, больше чем у Ини. На обоюдном рынке остались лишь Испания, Португалия и Турция вроде из более или менее платежеспособных чемпионатов. Туран пытается свалить в кебабную, прессуя руководство. Может из Португалии кого купить? |
Цитата:
Я думаю этого не будет. Но идея была бы отличная. |
Доброе утро!
Шанс на трансфер Коута еще сохраняется. Последнее предложение было озвучено вчера вечером. Джурабчян пытается уломать Ливер на эту сделку. Сумма не 180, как требует американец. Говорят о 150млн евро, из них 30млн.бонусы. Кроме того, мы готовы сделать Арду Турана свободным агентом и им подарить. Юстас говорит, что реальная причина блокирования сделки - это предложение ПСЖ американцам в 180млн.евро за Коута следующим летом и ему лично от 18млн.евро растущую зп. Еще они хотят выкупить у Монако Фабиньо и Лемара за 150млн.евро и также с большой личкой. И снова аренды и прочая ***ня. Переговоры Барсы с Монако также сегодня будут завершены. Причем мы попытаемя уговорить владельцев на Лемара и Фабиньо за 150 млн.евро. Я считаю, что Монако не продаст сейчас этих двух парней, так как у них безвыходная кадровая ситуация. За стол по Ди Марии шейхи садиться пока не хотят. Он им нужен на этот сезон, о причинах я уже писал. Марез в числе потенциальных кандидатов, но никто больше 40млн.евро не предлагает, Барса тоже. Мы предлагали в сделку забрать Мунира. Поэтому вероятность Мареза у нас очень низкая. Перес будет пытаться собрать ополчение против шейхов. Он в невероятном бешенстве по Мбаппе. Шейхи оставили его с Бензема и Майоралем, как и нас с Суаресом и Алькасером. И с мутными перспективами купить топчика следующим летом. Перес был 100 процентов уверен, что после Неймара, второй суперприз - Мбаппе упадет ему, поэтому продал Морату. В последние дни он согласился заплатить 145+35 за сосунка, но не мог ему поставить личку 18+, чтобы не вызвать взрыв внутри команды. Результат известен. Я думаю, что мы в преддверии большой околофутбольной войны. |
Бьюшийся в агонии Барто пытается купить новичков::diablo:: Причём в последний день. Какие Лемары и Фабиньо. Монако и так растащен на молекулы. Какие ещё продажи, у них играть некому будет. Всё лето твари проспали, а сейчас обозначили движение.
А ПСЖ конечно молодцы, красиво весь футбольный мир трахают. Тут уже на УЕФА надо странам наезжать европейским, иначе эти уроды вообще рынок взорвут окончательно. |
Из ночных наблюдений хочу добавить, что Паулиньо будет очень хорош, если Коутиньо таки к нам переедет. Четырехугольник Бускетс - Паулиньо - Коутиньо - Месси выглядит очень угрожающе, вместе с парочкой атакеров Суарес левее (его естественная зона) и Дембеле правее.
Значит сегодня будет многое решаться в судьбе Барселоны. |
Какие на фиг Фабиньо с Лемаром?!
Сейчас рынком, с легкой руки ФИФА и УЕФА, управляет ПСЖ, что подтверждают трансфер Неймара и странный переход Мбаппе. Но даже парижане не смогли уломать Монако на Фабиньо и, тем более, Лемара. Чего уже говорить про наших, которые больше месяца не могут уговорить Ливер на одного-единственного Коутиньо?! Хрен с ним: если не возьмем сейчас никого толкового, зато быстрее расчистим дорогу для Лапорты. |
Читал мнение людей, плотно следящих за Бразильцами. Так вот они говорят, что игра отличная Паула в сборной, это прежде всего тренер Тите.
Поэтому, я бы пока не обольщался насчёт его перспектив у нас. Пускай один год для начала проведёт, а там посмотрим. Туран тоже по началу бы неплох, а сейчас не знаем как от него избавиться. Цитата:
|
Бенедито со сторонниками сегодня придут в офис за бумагами.
Пошла инфа, что если Барто не сможет подписать Коутиньо, то в понедельник он и его правление подаст в добровольную отставку. Будет назначен временный управляющий до выборов. В такой вариации я выбираю подписание Коутиньо, так как судя по всему Бенедито имеет высокие шансы собрать вотум недоверия при любых раскладах. |
В 12 часов Бенедито придёт в офис. Так написано в его твиттере. Дай Бох ему удачи. Чтобы у него всё получилось. И Кулес дружно проголосовали, за смену эту никчёмной хунты.
Цитата:
Это было бы отлично. Но пока в это не верю, хотя кто-его знает какие там течения идут сейчас в Каталонии. Болелы Барсы-это же не тока простые люди. |
Честно говоря, Касперс, решает там некий закрытый клуб богатеньких каталонцев. Я уже писал о мнении людей наблюдающих внутри, что это без бутылки виски, выпитой с горла, ментально не понять. Поэтому Барто еще имеет время до 02-00 ночи подписать Коутиньо. И разделить мнение, получить еще какое-то время для реабилитации.
|
Цитата:
Да, я тоже читал. Простой куй с горы там не прокатит. Там должны тебя поддержать, крутые каталонские семьи. И Барса для них, как религия. Поэтому я думаю судьба Барто, уже решена. И никакой Коут ему не поможет. |
Не думаю что решена судьба. Никто не начнёт лихорадить клуб в начале сезона - врядли это к чему-то хорошему может привести.
Хунта по логике должна дожать коута сегодня любой ценой, да спокойно начать сезон. |
Цитата:
Ну Выборы в любом случае лихорадка, когда бы они не проводились. Сейчас самое оптимальное время для этого. Ничего ещё не выиграно, и не проиграно. А то получается когда их проводить? В конце сезона нельзя, мы тогда не сможем нормально трансферную компанию провести. Март, Апрель тоже нельзя - мы ещё претендуем на кубки. Поэтому сейчас самое лучшее время для этого. Цитата:
Что значит любой? 200-250 мл? За игрока, которого в начале лета бы отдали, максимум за 80 с бонусами. Всему есть предел, и иногда уже наступает помешательство полное. 160 это уже и так дофига. Но если Пулу и этого мало, то наверное стоит уже остановиться. И спокойно начинать сезон;) |
Итого:
Пауо -40 Дембель - 105 и 45 бонусы Самеду -30 Делофеу - 12 Мина - 9 Тельо +4 и бонусы +1 Неймар +222 Это из важных и более менее интересных. Клас! |
Цитата:
Цитата:
|
Это будет страшный сезон...Очень многое зависит от Вальверде и еще больше от Месси.
Первому найти построение, а второму вдохновение. И кстати презентации контракта так и нет.:hello2: |
Коутиньо вчера заплакал после забитого гола. Ливерпулю счастья он точно не принесет. С такой линией обороны они никуя не выиграют. ван Дейк для них был критической покупкой. Может они решили в отместку Барселоне насолить.
|
Aleks73, принесёт как миленький.
Он публично скоро выступит и извинится. И будет пахать. А на следующий год спокойно уйдет в ПСЖ. А мы? А мы будем надеяться на чудо. |
Цитата:
К сожалению такой вариант уже давно не прокатит. И с игроками надо уже сейчас договариваться. Если Лапорта хочет Гризмана, то надо быстрее шевелиться, иначе ему хотят другие отступные прописать. Тоже самое по Эриксену, у которого контракт заканчивается в 18 году. В пример тебе Коут. Весь год Балаге писал, что он нах не нужен Барсе. Коут летом продляет контракт, а мы тока после обсёра с Вератти обратили внимание на Коута. А если бы у нас сидели не дибилы в руководстве, мы бы его взяли тёпленьким. Цитата:
|
Цитата:
Переговоры по коуту вполне возможно велись на протяжении июня-июля. Просто уход петуха перевернул всё с ног на голову, он нас во-первых поставил в другое положение и во-вторых наших потенциальных продавцов также в другое положение. И правила игры поменялись. |
Цитата:
Походу наше руководство тоже так думает. Результат кстати налицо:D Кстати Коут продлил контракт в январе. Я ошибся про лето. Это к тому что надо ближе к лету договариваться. Цитата:
Вчера тока прошла инфа, что руководство ещё в мае знало, что Неймар уйдёт. Поэтому тока нас, хорошенько так нагнули. |
Точно пообещал, Юстас знает подноготную. Дело в том, что Коутиньо парень очень амбициозный. И стратегически ему сейчас выгоднее переходить под Месси, чем под находящегося в динамике роста Неймара. Тем более, что его естественная позиция сильно пересекается с зоной Неймара, а теперь еще и Мбаппе. В Париже ему обещают правый фланг вместо Ди Марии, который им следующим летом и даром будет не нужен.
Не факт, что Барто это понимает. Спецы точно знают. Коутиньо играет в оригинальной основе сборной Бразилии на правом фланге. Его органика устроена так, что справа он является идеальным подносчиком снарядов для Неймара и Жезуса, а слева он уже сам конструирует игру и часто завершает, как сегодня ночью. Следующим летом за него мертвой хваткой уцепится и Пеп Гвардьола. Поэтому нужно решать вопрос сейчас или никогда! По поводу его извинений. Болелы Ливера самые консерватные в Англии. Они его искренне любят и простят. Но каждая его ошибка, или неправильно сыгранный матч, могут иметь эффект обратного, превратить его во врага. КАТИСЬ СВОЛОЧЬ В БАРСЕЛОНУ! Желание сейчас играть за Барселону и переезд в Каталонию не вызовет у них приступа лютой ненависти, так как Джурабчян действовал до сегодняшнего дня очень умело, лавируя между огнями, создавая образ плачущего хорошего человека, который хочет достичь своей мечты. Ну, вы представляете, что значило включить в процесс одного из акционеров Леброна Джеймса! Коутиньо слишком поздно понял, что бывший агент облапошил его с ног до головы. Он подсунул ему рабский контракт, где никуда без согласия компании он не может перейти и сделал его на мизере самым дорогим активом Ливерпуля. Понятно, что чел получил за это не проценты от контракта, а полноценный многомиллионный бонус. Поэтому у Джурабчяна особо другой стратегии трансфера и не было. С Барсой он согласовал хорошие условия для клиента и продолжает обхаживать Генри. Ждемс. |
А что нам остаётся. Но пока шансы очень сильно тают.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot