Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 27.07.2014 03:39

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Нифига, я нормально отношусь к россиянам. Может потому что постоянно езжу (ездил) в Москву.

А может потомучто россияне не предлагают повесить украинцев на гиляку регулярно по всей стране, не прыгают с бесноватыми лозунгами о расправе над украинцами по всей стране, не демонстрируют непрекрытую украинофобию, не прессуют определённые слои населения за символы, так или иначе имеющее большое значение для украинцев, не, не распивают песни о том, что президент Украины ***ло и т.д. и т.п.?
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ну ))) к счастью для всех, от тебя этот вопрос не зависит

Это к счастью для тебя, а не для всех. Не надо тут ассоциировать себя со всеми, слишком гнилая поднаготная.

RIVALDO 27.07.2014 03:50

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Может кое-кому пришло время пойти добровольцами...

А бабы на видосе праивильно сказали: "Пускай воевать идут те, кто на майдане скакал". А то у нас тут два диванных вояки с Киева, трещать под дозой пропаганды за здрасте, а воевать против "путинских шавок" на Востоке как-то не хоцца особо...

Catala 27.07.2014 08:58

Уже 6 человек поинтересовались моей судьбой, так что решил ответить в общей теме. Я в армии, в Сектор Газа захожу, в боях практически не участвую по роду службы - моя работа сбор и обработка информации, после чего выхожу и возвращаюсь на базу. Мне жаль погибших мирных граждан и я поддерживаю решение своего правительства рисковать жизнями тысяч солдат, включая моей, чтобы минимизировать потери мирного населения. И да, я надеюсь операция будет продолжаться. И не потому что я такой кровожадный, а потому что я знаю сколько еще работы осталось.

RIVALDO 27.07.2014 12:16

Вот открыли гуманитарный коридор в Россию для раненых украинских солдат, 30 человек им воспользовались. В принципе не понимаю, зачем? Украина на сегодняшний день не заслуживает подобных жестов доброй воли вообще. Один хер по всей стране продолжут скакать москаляку на гиляку и слава Украине.
У нас подлечатся и опять воевать пойдут. И ещё дезертиров стали принимать, 40 человек украинских солдат сдались ополченцам и попросили гражданства РФ. Из них несколько западенчиков кстати. Говорят оказались в тисках между ополчением и границой РФ, почуствовавли смерть и сдались. Пипец короче не знаю, эти жесты доброй воли они имеют место быть, или я перебарщиваю?

Scarrt 27.07.2014 14:38

А в Америке что, Украину за страну не считают? Почему ее нет в списке Google+?

KUMAN 27.07.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Почитай своё сообщение http://www.barca.ru/forum/showpost.p...postcount=6297, вторая выделенная цитата, а потом убейся об стену. Пожалуйста, очень прошу, ради коллектива форума.

Ебанашка, это цитата из твоей третей ссылки. Там они ошиблись, потому как на картинке под цитатой 5 ст. до н.э.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Слился уже третий раз: газ, пошлины и теперь. Учитывая, твои умственные способности я не удивлен.

RIVALDO 27.07.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ебанашка, это цитата из твоей третей ссылки. Там они ошиблись, потому как на картинке под цитатой 5 ст. до н.э.

А ты даже не ебанашка, а целый ебланчик, так как в моей третьей ссылке автор статьи анализирует 13 учебников истории, которые он прочитал, там текст анализный и картинки в нём не служат прямым подтверждением написанного. Ещё раз - убейся об стену.
Цитата:

Сообщение от KUMAN

Слился уже третий раз: газ, пошлины и теперь. Учитывая, твои умственные способности я не удивлен.

Понимаешь, мне тяжело продолжать дальше в том плане, что через слово мне придётся писать что ты тупой и до сей поры не удосужился почитать про персидско-скифскую войну.
У тебя дебильная черта есть спорить, параллельно ничерта вообще не знать о предмете спора, или приводить ссылки и самому их не читать.
Это уже вызывает достаточно серьёзное неприятие. Потому пока не прочтёшь, смысла нет дискутировать. А читать ты по всей видимости можешь с трудом.
Какой газ и пошлины? :finest: :finest: :finest:

KUMAN 27.07.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А ты даже не ебанашка, а целый ебланчик, так как в моей третьей ссылке автор статьи анализирует 13 учебников истории, которые он прочитал, там текст анализный и картинки в нём не служат прямым подтверждением написанного. Ещё раз - убейся об стену.

Конечно фото из учебника не служит доказательством. :finest: там для особо одаренных еще появление скифов в 7 ст. указано.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
У тебя дебильная черта есть спорить, параллельно ничерта вообще не знать о предмете спора, или приводить ссылки и самому их не читать.

Все так. Калькулятором научился то хоть пользоваться?

RIVALDO 27.07.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Конечно фото из учебника не служит доказательством. :finest: там для особо одаренных еще появление скифов в 7 ст. указано.

Для тебя - даже если член волосатый с яйцами нарисовать в книге, будет доказательством.
Это даже не проблема излагающего, так как задача прочитать сперва и понять о чём пишет человек - твоему интеллекту это непозволительно.
Ты как дитё на начальной стадии развития мозга - смотришь картинки и руководствуешься исключительно ими. Отсюда и весь твой тупизм.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Все так. Калькулятором научился то хоть пользоваться?

Причём тут калькулятор? Ты решился налажать и в этой сфере? Что-то ты сегодня всё карты готов вскрыть сразу...

KUMAN 27.07.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Для тебя - даже если член волосатый с яйцами нарисовать в книге, будет доказательством.
Это даже не проблема излагающего, так как задача прочитать сперва и понять о чём пишет человек - твоему интеллекту это непозволительно.
Ты как дитё на начальной стадии развития мозга - смотришь картинки и руководствуешься исключительно ими. Отсюда и весь твой тупизм.

Ебанашка, ты ссылаешься на укр. учебники. Поэтому картинки с них и нужно смотреть. Неужели ты настолько тупой.
Но я надеюсь ты все таки почитал, с какой стороны Дарий 1 наступал на скифов? Так для самообразования.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Причём тут калькулятор? Ты решился налажать и в этой сфере? Что-то ты сегодня всё карты готов вскрыть сразу...

Притом, что ты два раз не мог поделить одно число на второе.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot