![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже 6 человек поинтересовались моей судьбой, так что решил ответить в общей теме. Я в армии, в Сектор Газа захожу, в боях практически не участвую по роду службы - моя работа сбор и обработка информации, после чего выхожу и возвращаюсь на базу. Мне жаль погибших мирных граждан и я поддерживаю решение своего правительства рисковать жизнями тысяч солдат, включая моей, чтобы минимизировать потери мирного населения. И да, я надеюсь операция будет продолжаться. И не потому что я такой кровожадный, а потому что я знаю сколько еще работы осталось.
|
Вот открыли гуманитарный коридор в Россию для раненых украинских солдат, 30 человек им воспользовались. В принципе не понимаю, зачем? Украина на сегодняшний день не заслуживает подобных жестов доброй воли вообще. Один хер по всей стране продолжут скакать москаляку на гиляку и слава Украине.
У нас подлечатся и опять воевать пойдут. И ещё дезертиров стали принимать, 40 человек украинских солдат сдались ополченцам и попросили гражданства РФ. Из них несколько западенчиков кстати. Говорят оказались в тисках между ополчением и границой РФ, почуствовавли смерть и сдались. Пипец короче не знаю, эти жесты доброй воли они имеют место быть, или я перебарщиваю? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У тебя дебильная черта есть спорить, параллельно ничерта вообще не знать о предмете спора, или приводить ссылки и самому их не читать. Это уже вызывает достаточно серьёзное неприятие. Потому пока не прочтёшь, смысла нет дискутировать. А читать ты по всей видимости можешь с трудом. Какой газ и пошлины? :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Конечно фото из учебника не служит доказательством. :finest: там для особо одаренных еще появление скифов в 7 ст. указано. Цитата:
Все так. Калькулятором научился то хоть пользоваться? |
Цитата:
Это даже не проблема излагающего, так как задача прочитать сперва и понять о чём пишет человек - твоему интеллекту это непозволительно. Ты как дитё на начальной стадии развития мозга - смотришь картинки и руководствуешься исключительно ими. Отсюда и весь твой тупизм. Цитата:
|
Цитата:
Ебанашка, ты ссылаешься на укр. учебники. Поэтому картинки с них и нужно смотреть. Неужели ты настолько тупой. Но я надеюсь ты все таки почитал, с какой стороны Дарий 1 наступал на скифов? Так для самообразования. Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot