Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxi 20.11.2008 22:06

Бля я немогу сколько можно писать всякую фигню???
Димсон или кто то другой удалите все это,Ронни щас в Милане,к Барсе никакого отношения уже не имеет.;)
Продавать ЭтоО??? интересно а кто щас больше него забивает???

Foxara 20.11.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Foxi
Бля я немогу сколько можно писать всякую фигню??? Димсон или кто то другой удалите все это,Ронни щас в Милане,к Барсе никакого отношения уже не имеет. Продавать ЭтоО??? интересно а кто щас больше него забивает???

Это`о безусловно много забивает, да и игра у него сейчас идёт здорово, но по-монму за любым подъёмом идёт спад, а во-вторых Самюэль человек нервный, и характер у него такой, что ... ну в общем не очеь для здоровой обстановки в команде, хотя конечно это только впечатление и я могу ошибаться...

Dio10 20.11.2008 22:12

Никого продавать и покупать пока не нужно.А тем более Это о.Он сейчас лучший бомбардир чемпионата Испании.Ни Агуэро,ни Тевес его не заменят.P.S. Об усилении можно задуматься,если в середине сезона в команде возникнут сбои(усталость,травмы)

$$Макс$$ 20.11.2008 22:20

Dio10, Ты прав,зачем сейчас продавать игроков если команде сейчас всё удаётся,а тем более продавать такого игрока как Это`о,а пришедшие игроки ещё неизвестно как быстро адаптируются в команде,и смогут ли играть в этой команде.Это всего лишь моё мнение и вы можете не согласиться.

warning 20.11.2008 22:56

По моему никого покупать и продавать не нужно. Команда и так играет ГРАНДИОЗНО,зачем забивать всяким мусором эту тему?;)

Farik 21.11.2008 23:11

Народ никто не знает Барса покупает молодого футболиста, по имени Мауро Икарди?? ему 15 лет... Барса к нему присматривалась вроде

Starsdeath 21.11.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Farik
Народ никто не знает Барса покупает молодого футболиста, по имени Мауро Икарди?? ему 15 лет... Барса к нему присматрилвалась вроде

его уже давным давно купили, еще весной прошлого года:yo: Кстати, в феврале ему будет 16, если я не ошибаюсь. Говорят, он очень техничен и обладает высокой скоростью, всязи с чем его сравнивают с Месси. Я даже видел где-то видео с его игрой, если найду, то потом выложу:yo:

Farik 21.11.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
его уже давным давно купили, еще весной прошлого года:yo: Кстати, в феврале ему будет 16, если я не ошибаюсь. Говорят, он очень техничен и обладает высокой скоростью, всязи с чем его сравнивают с Месси. Я даже видел где-то видео с его игрой, если найду, то потом выложу:yo:

:yo: Спасибо!
Да я видел видео с ним:good:
ОЧень хорош, скорость, техника и пластичность
Думаю с него выйдет очень хороший футболист;)
А ты не знаешь он щас у нас в Кантере???:yo:

Foxara 21.11.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
его уже давным давно купили, еще весной прошлого года Кстати, в феврале ему будет 16, если я не ошибаюсь. Говорят, он очень техничен и обладает высокой скоростью, всязи с чем его сравнивают с Месси. Я даже видел где-то видео с его игрой, если найду, то потом выложу

Грамотно работает селекция:D.

Farik 21.11.2008 23:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Foxara
Грамотно работает селекция:D.

У меня даже его фотка где то есть щас выложу...
Сорри если не там где надо выкладываю! Но думаю всем будет интересно посмотреть на этого молодого таланта;)

Вложение 1963

Вот любуйтесь:yo:

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot