Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 27.07.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от '[MES10
А ведь пиздят не хуже, чем ху.йло Путин

Да, только соотношение пиздежа у них в сравнении с коллегами из Украины 1:10 000

serg7907 27.07.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от '[MES10
'
А ведь пиздят не хуже, чем ху.йло Путин

А я давно говорил. Пиздят все. Нельзя верить никому))
Только ты должен помнить об этом всегда, даже включая утром украинские новости. А не только тогда, когда слышишь ненавистное "Путин"

[MES10] 27.07.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от serg7907
Только ты должен помнить об этом всегда, даже включая утром украинские новости. А не только тогда, когда слышишь ненавистное "Путин"

Хех быстро вы меня в хохлоту записали. Или типо если человек сказал что-нибудь против империи России, Новороссии или лично Путина, то он сразу хохол, фашист etc?

Русский и всю жизнь прожил в России, если что :hello2:

Messi 27.07.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Хех быстро вы меня в хохлоту записали. Или типо если человек сказал что-нибудь против империи России, Новороссии или лично Путина, то он сразу хохол, фашист etc?

Русский и всю жизнь прожил в России, если что

Хех быстро ты из себя политическую жертву выстроил.

два ответа на твой пост и не одного обвинения в фашизме а также хохлом тебя не называли...

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да, только соотношение пиздежа у них в сравнении с коллегами из Украины 1:10 000

Цитата:

Сообщение от serg7907

провокатор.

Messi 28.07.2014 00:08

за двадцать минут до трагедии....

поступила оперативная информация:
Госдеп США опубликовал расшифровку самописца Боинга.
Последние слова командира были: «Мы падаем. Нас сбил Путин. Срочно ужесточайте санкции»

[MES10] 28.07.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от serg7907
Только ты должен помнить об этом всегда, даже включая утром украинские новости.

Цитата:

Сообщение от Messi
хохлом тебя не называли...

RIVALDO 28.07.2014 09:25

Al Capone - Тамара с тобой.
KUMAN - родственные души, тоже спичи про Путина любят. Тебя с ними нужно было бы посадить, много общего :D

Messi 28.07.2014 11:24

[MES10], ты перекрылся?))) а если я включаю утром американские новости (есть такие вещи как интернет, спутниковое ТВ) я американец? - это и называется провокация, ты дадумываешь за кого то и строишь из себя жертву.

"ты хохол" - вот как звучит, когда тебя хохлом называют. Но если ты считаешь что украинские новости читают только хохлы....

Ребята объясните ему что фраза "даже включая утром украинские новости" - не обзывательство и не обвинение, как он тут нам говорит, в фашизме.

Цитата:

Сообщение от serg7907

хотя какой смысл делать такие цитаты? лучше сделаю такую:
Цитата:

Сообщение от serg7907
включая утром украинские новости

серж ну зачем ты меня фашистом назвал?

Messi 28.07.2014 11:30

bluegarnet 28.07.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Messi
Вот мне делать было нечего,и я решил отмотать назад....

Для меня вот это видео стало тогда настоящим откровением. Кажется, это было даже до Крыма и уж тем более гораздо раньше начала военных действий. Молодые, тупоголовые фашики в чистом виде. И таких полным полно там. Растут, скоро плодиться начнут. И что делать с ними???

14 марта 2025 года. Пятница - 00:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot