Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

homya4ok 28.07.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
И таких полным полно там. Растут, скоро плодиться начнут. И что делать с ними???

только так :D

serg7907 28.07.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Хех быстро вы меня в хохлоту записали.

Я никуда никого не записывал, тем более не знаю, кто такие "хохлота". Просто по ходу развития дискуссии предположил, что ты связан с медийным пространством Украины ибо именно там популярен мем Путин-ху...ло))
Цитата:

Сообщение от Messi
серж ну зачем ты меня фашистом назвал

Да я ваще в шоке нах. Скажешь "А", а за тебя "Войну и мир" допишут.

Pilatius 28.07.2014 11:54

Что, снова Майдан на Украине? Снова Президент предал народ? Когда этот самый народ уже поймет одну простейшую истину: "Король мертв! Да здравствует КОРОЛЬ!"... Есть еще мультфильм такой старый про дракона... Где он постоянно душил народ поборами и не давал разжиться хоть как-то людям. И все хотели его убить, появлялись четкие пацаны, шли биться с драконом у него в замке. Убивали его, и сами превращались в дракона и продолжали душить народ. А зам дракона после каждого боя выходил к людям и объявлял: "Дракон победил!!!"... Придет к власти новый, и будет то же самое... Украина ни та страна, где Президент выбирается народом. Там президент ставится одной из двух сверхдержав нашей планеты. Впрочем там практически во всех странах мира... И как народ этого понять не может?!?!? :st: Постоянно у вас какие-то революции, перевороты... Вам б...дь не живется в мире что ли?

Pilatius 28.07.2014 12:12

Россия запретила всю украинскую молочную продукцию

Правильно все... Обрубать им нужно все.

Scarrt 28.07.2014 12:12

homya4ok 28.07.2014 12:15

таки правда, думал может выдумка
Цитата:

Чтобы не попасть в плен к сепаратистам, военные вынуждены были перейти границу с РФ.

42 украинских военных из 51-ой механизированной гвардейской бригады перешли на территорию России из-за полного отсутствия боеприпасов, пищи и воды. Об этом ТСН сообщил офицер 51-ой бригады, который представился как старший лейтенант Дмитрий Радченко.

По его словам, танкисты длительное время находились под обстрелом вражеских "Градов" и минометов. У них закончились еда и боеприпасы, техника была уничтожена. Чтобы не попасть в плен к сепаратистам, военные вынуждены были перейти границу в районе погранпункта Изварино в Луганской области.

Радченко отметил, что не считает этих военных дезертирами, а доказательств их перехода на сторону врага нет.

RIVALDO 28.07.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Для меня вот это видео стало тогда настоящим откровением. Кажется, это было даже до Крыма и уж тем более гораздо раньше начала военных действий. Молодые, тупоголовые фашики в чистом виде. И таких полным полно там. Растут, скоро плодиться начнут. И что делать с ними???

А ничего. Зато некоторые удивляются: "А почему нас не любят, называют дебилами и дегенератами?". Они искренне не понимают почему.

RIVALDO 28.07.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Правильно все... Обрубать им нужно все.

Давно причём это нужно было сделать, я не знаю почему только сейчас это происходит. Вообще если они на фоне всего этого второй майдан замутят, государство развалится окончательно. Торговля с РФ оборвана, МВФ не помогает, в ЕС не взяли, газ по рыночным ценам - да получается что они сами голову в петлю сунули, и встали на стул, осталось только прыгнуть.

Scarrt 28.07.2014 12:32

Гитлер в свое время все беды свалил на евреев, в Украине сейчас пытаются все свалить на Россию...:D

Messi 28.07.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да я ваще в шоке нах. Скажешь "А", а за тебя "Войну и мир" допишут.

тоесть ты против "войны и мира"? Это же величайшая книга< ты против того что бы эти труды приписывали тебе? фааааашиииистттт!!!!!!!!

05 августа 2025 года. Вторник - 10:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot