Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Soul_Cry 08.06.2010 11:32

Противно читать стало! Превращаетесь в какой нибудь Халамадрид!! Там тоже обсирают основного конкурента-нас - по поводу и без повода!!

Cule 08.06.2010 12:11

Soul_Cry, противно - не читай!!!

bluegarnet 08.06.2010 18:53

Сравнивать Роналду и Месси некорректно. Они оба сильнейшие футболисты, у каждого есть свои особенности, и вряд ли кто-нибудь сможет однозначно доказать, что один лучше другого. А иначе это просто субъективное мнение. Золотые мячи и прочая драгоценная хрень - показатель косвенный, потому что невозможно даже из десятка топ-игроков (а их намного больше) выбрать лучшего. По каким критериям выбирается этот "лучший"? Тот же Месси не сможет лучше всех стоять на воротах и лучше всех играть в отборе. Кстати, многое тут определяют успехи команды, как уже сказал Катала.

Сумкин 08.06.2010 23:56

Оффтопик Не хотел вмешиваться, но как-то получилось...
Цитата:

Сообщение от Foxara
На сим заканичваю свое участие в этом глупом споре.

Спустя час с копейками:

Цитата:

Сообщение от Foxara
18-ти летний школьник говорит женщиине на 3-м десятке, что пора вырасти. Я просто в ахуе с нашего форума, чесслово...

Сам же травил с Джаза, что он сначала говорит "все больше писать не буду", а позже своими действиями противоречит первым словам. А теперь сам аналогично поступаешь?

p.s. И да.. Очень некрасиво говорить про возраст девушки - не корректно или как-то не по мужски;)

p.s.2. Ничего личного, как бы я на нейтральной стороне, возникшего конфликта. Но в последнее время, как то действительно ты начинаешь местами перегибать палку, хотя ты не один такой здесь.

Foxara 09.06.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Спустя час с копейками:

А приведенная тобой фраза не имеет никакого отношения к участию в споре, если ты не заметил. Это просто взгляд на происходящее со стороны, совершенно не вмешиваясь в спор.
Цитата:

Сообщение от Сумкин
Сам же травил с Джаза, что он сначала говорит "все больше писать не буду", а позже своими действиями противоречит первым словам. А теперь сам аналогично поступаешь?

"Больше писать не буду" < > "не участвую в споре". Андестэнд?
Цитата:

Сообщение от Сумкин
Очень некрасиво говорить про возраст девушки - не корректно или как-то не по мужски

Некорректно спрашивать, или называть его. Я же не мог его назвать по той простой причине, что я понятия не имею сколько Туу лет, лишь приблизительно.
Цитата:

Сообщение от Сумкин
Но в последнее время, как то действительно ты начинаешь местами перегибать палку

Это все как раз потому, что:
Цитата:

Сообщение от Сумкин
не один такой здесь

Сумкин 09.06.2010 00:09

Foxara,
Оффтопик Началась "фирменная фишка" с этими "адестэндаи, не видишь разницы" - поэтому я откланяюсь от этого бесмысленного спора.
Звыняй, если чем-то задел. Опять же повторюсь, что ничего личного:pivo:

p.s. А упоминать про возраст девушки все равно некрасиво и без разницы в каком контексте;)

Foxara 09.06.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Началась "фирменная фишка" с этими "адестэндаи, не видишь разницы" - поэтому я откланяюсь от этого бесмысленного спора.

Нетушки, раз уж сказал "а", говори "б". Фразу про "фирменную фишку" я не понял, хотел бы пояснения, а также почему тебе это не нравится и что я написал не так? Я где-то соврал или я неправ в чем-то в последнем посте? Кроме возраста Туу. Откуда такая реакция?
Цитата:

Сообщение от Сумкин
Звыняй, если чем-то задел.

Задел, ты упрекнул меня в том, чего я не делал, а именно я не продолжал свое участие в споре, после того, как написал, что больше не принимаю в нем участие. Ты утверждаешь, что это не так и следовательно обвиняешь меня, может быть сам того не желая, во лжи. Это не может не задеть.
Ничего личного, но хотелось бы точки над i расставить.

Barcelonia 09.06.2010 17:50

Неужели это правда?

Джеррард готов уйти в «Реал»

http://www.eurosport.ru/football/la-...10/sport.shtml

Ну насчет Майкона в принципе после ухода Моура было ясно что он его с собой заберет.

Майкон: «Хочу играть в “Реале”»

http://www.eurosport.ru/football/la-...o2349390.shtml

CuleS я 09.06.2010 19:15

Реалу тоже нужен ван дер Виль
Талантливый защитник Аякса этим летом пользуется огромной популярностью среди европейских грандов.

Ранее уже сообщалось, что Грегори ван дер Виля хотят видеть в своих рядах Барселона и Милан. Теперь же к гонке за правым крайком, похоже, присоединился и мадридский Реал.
Несмотря на то, что приоритетной целью для Жозе Моуриньо по-прежнему остается покупка Майкона, ван дер Виль рассматривается португальским специалистом, как достойная альтернатива бразильцу.
Ожидается, что за одну из своих звезд Аякс затребует сумму около 12 миллионов евро.
А Рамоса куда они планируют сбагрить?)

Katalonec18 09.06.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от CuleS я
А Рамоса куда они планируют сбагрить?)

Мауриньо планирует использовать его только в центре обороны.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot