Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mr.Тень 23.11.2008 02:49

Starsdeath, Подобная инфа по Икарди была и на других футбольных сайтах, хотя по-моему первыми её вылежали именно на БМ, а потом она распространилась так что не обязательно что инфу Farik взял именно с БМ.

Foxara 23.11.2008 03:13

Starsdeath, Mr.Тень, какая разница? Вот убейте меня об стену, но объясните мне Какая Разница где он эту инфу скопипэстил?:finest::finest::finest:.

Farik 23.11.2008 07:00

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Farik, что-то я припоминаю подобное было на барсамании, ты случайно не оттуда инфу взял? ..:unsure:

Starsdeath нет не оттуда:yo:
Я не помню в нете нашел:good:
Давайте лучше про трансферы продолжим:krut:
:pivo: ;BR;

RIVALDINHO 23.11.2008 11:27

честно говоря тема трансферов сейчас сложная, потому что в Барселоне сейчас практически нет позиций нуждающихся в укреплении, главное никого из своих не упустить, а если говорить о том кого бы я еще хотел видеть в Барселоне, то это Диего

DotsFam_10 23.11.2008 11:42

RIVALDINHO, как раз есть кого купить, но это мое мнение...у нас старый Сильвиньо и не атакующий Абидаль, сломанный Иньеста и слухи про Турэ вроде бы кончились, я последние матчи не видел, но как было неск.недель назад Абидаль не шел в атаку один Иньеста на левом фланге трудился...да и ещё его Лион хочет вернуть, так что Пепу надо бы на всякий пожарный присматривать игроков на эти позиции, в случае чего купить успеет...

RIVALDINHO 23.11.2008 11:47

наверное ты прав, но мне Абидаль нравится, в защите он хороший, конечно в атаке не такой как Алвеш, но нет-нет же подключается, зато в защите надежнее, не всем же атаковать

Fiesta 23.11.2008 12:49

Да надо бы прикупить пару новых игроков. Мое мнение купить бы Фабрегаса и Агуэро он бы в паре с Месси такое бы устроил.Ну это только мое мнение может кто и не согласится ну думаю было бы Зае...ок!!

RIVALDINHO 24.11.2008 01:03

а нельзя Глеба поменять на Аршавина, было бы замечательно, так как он явно не вписывается в игру Барсы, человек не знает что такое удар по воротам

Fan_of_Barca 24.11.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO
так как он явно не вписывается в игру Барсы, человек не знает что такое удар по воротам

А что, когда его в Барсу брали об этом не знали? Он ещё и в Арсенале очень мало бил по воротам, предпочитая отдать пас. Так что если взяли его в клуб, значит так надо. Поздно уже желеть, что преобрели его. Да и тем более надо дать ему одаптироваться в новом для него чемпионате. И Анри тоже не надо критиковать, всему своё время.

Foxara 24.11.2008 07:04

Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO
а нельзя Глеба поменять на Аршавина, было бы замечательно

Точно, Глеб только и мечтает чтобы за Газпром поиграть...:lol:. И вообще "шило на мыло" - это Жоан Гаспарт любил, Лапорта в такие игры не играет.

Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO
так как он явно не вписывается в игру Барсы

Ты мальчик сколько матчей Глеба в Барсе видел? По чём судишь что не вписывается? Закончится сезон и если он так и не заиграет в основе, тогда и скажешь кто и куда не вписывается.

Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO
человек не знает что такое удар по воротам

Кержакова надо в Барсу, да? А ещё Вальдеса нах из команды, он тоже по воротам не бьёт, гад такой:finest::finest::finest:.

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot