![]() |
Starsdeath, Подобная инфа по Икарди была и на других футбольных сайтах, хотя по-моему первыми её вылежали именно на БМ, а потом она распространилась так что не обязательно что инфу Farik взял именно с БМ.
|
Starsdeath, Mr.Тень, какая разница? Вот убейте меня об стену, но объясните мне Какая Разница где он эту инфу скопипэстил?:finest::finest::finest:.
|
Цитата:
Starsdeath нет не оттуда:yo: Я не помню в нете нашел:good: Давайте лучше про трансферы продолжим:krut: :pivo: ;BR; |
честно говоря тема трансферов сейчас сложная, потому что в Барселоне сейчас практически нет позиций нуждающихся в укреплении, главное никого из своих не упустить, а если говорить о том кого бы я еще хотел видеть в Барселоне, то это Диего
|
RIVALDINHO, как раз есть кого купить, но это мое мнение...у нас старый Сильвиньо и не атакующий Абидаль, сломанный Иньеста и слухи про Турэ вроде бы кончились, я последние матчи не видел, но как было неск.недель назад Абидаль не шел в атаку один Иньеста на левом фланге трудился...да и ещё его Лион хочет вернуть, так что Пепу надо бы на всякий пожарный присматривать игроков на эти позиции, в случае чего купить успеет...
|
наверное ты прав, но мне Абидаль нравится, в защите он хороший, конечно в атаке не такой как Алвеш, но нет-нет же подключается, зато в защите надежнее, не всем же атаковать
|
Да надо бы прикупить пару новых игроков. Мое мнение купить бы Фабрегаса и Агуэро он бы в паре с Месси такое бы устроил.Ну это только мое мнение может кто и не согласится ну думаю было бы Зае...ок!!
|
а нельзя Глеба поменять на Аршавина, было бы замечательно, так как он явно не вписывается в игру Барсы, человек не знает что такое удар по воротам
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot