Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

NDA 15.09.2025 16:14

Зачот! На фоне Ламина и сб.Испании

Цитата:

«От имени «Пари Сен-Жермен» я хотел бы выразить искреннюю благодарность вам и Королевской испанской федерации футбола за отличную заботу и внимание, оказанные нашему игроку Фабиану Руису после обследования, проведенного вашей медицинской бригадой в связи с подозрением на травму, полученную им после матча «ПСЖ» против «Тулузы» 30 августа.

Мы высоко ценим профессионализм, медицинскую экспертизу и поддержку, оказанные вашим персоналом, благодаря которым Фабиан смог вернуться в клуб во время международного перерыва ФИФА. Благополучие наших игроков всегда является общим приоритетом, и ваша приверженность охране их здоровья отражает крепкие отношения и взаимное уважение между нашими организациями.

Пожалуйста, передайте мою благодарность вашим медицинским и техническим службам, чья преданность делу и забота были образцовыми», – написал президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи в письме в адрес сборной Испании, опубликованном COPE.
Это как? Руис сказал что у него дискомфорт и его отпустили (не играл с Болгарией и Турцией). А Ламин играл на уколах?

AK1983 15.09.2025 16:49

Цитата:

Сообщение от NDA
Зачот! На фоне Ламина и сб.Испании

Это как? Руис сказал что у него дискомфорт и его отпустили (не играл с Болгарией и Турцией). А Ламин играл на уколах?

Буквально сутки назад я и писал, что этот лысый шарлатан заколебал. Он мог спокойно снять Ламина после первого тайма с Турцией, либо вообще держать на лавке и выпустить только если необходимо добиваться результата. Но этот уебан как нарочно ломает наших игроков

AK1983 15.09.2025 19:00

Барселона получила акт об окончании строительства и направила его в мэрию. 27 тысяч болельщиков смогут присутствовать либо на матче с Сосьедадом, либо на матче с Хетафе(тут маловероятно)

Барселона возвращается на Камп Ноу)

NDA 17.09.2025 15:25

Осталось 2 дня до закрытия женского трансферного окна, и ПСЖ опять хочет провернуть «схему Неймара». Предложил конский контракт (в рамках женского футбола) Алексии Путельяс и планирует выплатить отступные.

Барса отказывается от контактов на трансфер, но все теперь зависит от Алексии.

ПС. Заколебало уже. Хочется стабильной финансовой ситуации в клубе, и чтобы разные шейхи отвалили от клуба и игроков.

NDA 17.09.2025 15:54

Попала фотка в интернет, где Флик со своим внучком. Ребенок маленький, вряд ли соображает хорошо что за дядьки на поле бегают, но он в футболке Барсы с надписью на спине Фермин (внезапно).

Это что, Флик так Фермина мотивирует?

ПС. Гиль Фернандес, один из братьев которые в обойме у Флика, съездил поиграть за Барсу Атлетик и сломался на месяц. Это уже второй такой случай, после Дро.

Drew 17.09.2025 19:53

Фермину не только мотивация нужна, еще и чучуть везения. Этот кадр вечно по штангам стреляет -)

Я думаю, Ольмо нужно быстрее навязать конкуренцию, как это сделал Лева Феррану.

Насчет Барсы Б, у нас там не лучшие результаты, 5-й дивизион есть вообще? Или с 4-го уже не вылетаешь?

NDA 19.09.2025 16:01

Официально (клуб): игра с ПСЖ пройдет на Монджуике.

Щесны (как батя): «Я резервный вратарь. Моя роль - подготовить Жоана Гарсию на максимум. Я думаю у него невероятный потенциал»

«Я горд играть эту роль, и это учитывалось при подписании нового контракта. У Жоана не хватает опыта матчей на высоком уровне, и я постараюсь помочь ему выйти на стабильный уровень в течении сезона»

Собственно Щесны как второй тренер вратарей, и страховка на крайний случай. Плюс успел стать своим в раздевалке, благодаря хорошему характеру.

AK1983 19.09.2025 16:24

Вроде Ла лига опубликовала новый лимит зарплат для клубов.
Реал 761 млн
Барса 351 млн
Рядом с нами Атлетико 329 млн.

NDA 19.09.2025 16:32

Если не делать зимних трансферов на вход, то ни холодно, ни жарко. До 1 июля следующего года надо хорошо закрыть финансовый год. Надеюсь Камп Ноу начнет уже генерировать прибыль к тому времени.

AK1983 19.09.2025 17:54

Цитата:

Сообщение от NDA
Если не делать зимних трансферов на вход, то ни холодно, ни жарко. До 1 июля следующего года надо хорошо закрыть финансовый год. Надеюсь Камп Ноу начнет уже генерировать прибыль к тому времени.

У нас 100 млн вычли из-за Вип мест. Как только их разморозят то нам сразу +100 млн добавят.

У нас есть трансфер зимой на вход. Тер Штегена необходимо заново вписать)

06 октября 2025 года. Понедельник - 07:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot