bluegarnet |
28.07.2014 13:34 |
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
С каждым днём прозрение всё ближе, последним гвоздём я думаю станет информация о реальных жертвах среди нацгвардии и ВСУ в АТО - эта инфа общество взорвёт.
|
Эта инфа обнародована конечно не будет, но уже сейчас многое ясно тем, кто живет не в иллюзиях. По официальным данным, потери ВСУ сейчас 325 человек. На сколько нужно умножить, чтоб получить реальные данные? Где-то на 10...
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Порошу теперь просто жизненно необходимо войну выигрывать - это его единственный и последний шанс.
|
На что вообще надеялись, когда затевали все это - до сих пор не ясно. На хлеб с солью от обрадованных жителей Донбасса? В Славянске нашли с гулькин хер народу, их и сфотали - типа граждане приветствуют освободителей. Если им даже удастся подавить ополчение, то возникнет партизанская война скорее всего и диверсионная деятельность. Это может продолжаться очень долго.
--------------------------------------------------
Я вообще настроен менее оптимистично. Возможно и придет охуевание от того, что натворили, но оно уже давно должно было придти разумному человеку. И вообще, как представить исправление существ, кто радовался смертям "колорадов" в Одессе? Конченных пидарасов, которые топчут ленту? Всех прочих, чьи "заслуги" мне сейчас просто лень уже перечислять? А ведь дети у них будут такие же.
|