Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Pilatius 28.07.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Messi

Сука... Твари ебаные... Ахуеть просто...

Jericho 28.07.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Ахуеть просто...

КУМАНу нравится...

Messi 28.07.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от serg7907
Предлагаю тест. Внимательно посмотри на эту картинку. Кого ты видишь?

у меня шиза поболее< я подумал что это Железка, сзади фонтан слева ЖД станция.

RIVALDO 28.07.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Сука... Твари ебаные... Ахуеть просто...

Тут сейчас тебе скажут что это сами ополченцы, чтобы скомпроментировать киевскую армию.

RIVALDO 28.07.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Эта инфа обнародована конечно не будет, но уже сейчас многое ясно тем, кто живет не в иллюзиях. По официальным данным, потери ВСУ сейчас 325 человек. На сколько нужно умножить, чтоб получить реальные данные? Где-то на 10...

Да, на 10 - 15 нужно умножить 325 и тогда на мой взгляд можно будет считать точные потери.
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
На что вообще надеялись, когда затевали все это - до сих пор не ясно. На хлеб с солью от обрадованных жителей Донбасса? В Славянске нашли с гулькин хер народу, их и сфотали - типа граждане приветствуют освободителей. Если им даже удастся подавить ополчение, то возникнет партизанская война скорее всего и диверсионная деятельность. Это может продолжаться очень долго.

Да раздавить надеялись русских на Востоке силой и всего делов. Они в принципе как и Гитлер рассчитывали на быструю войну и явно не ожидали что ополчение будет сопротивляться так остервенело и получит поддержку, да ещё и будет иметь успех. Хотели как титульная нация на белых конях войти на Донбасс, а под копытами чтобы русские граждане Украины у них лежали.
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я вообще настроен менее оптимистично. Возможно и придет охуевание от того, что натворили, но оно уже давно должно было придти разумному человеку. И вообще, как представить исправление существ, кто радовался смертям "колорадов" в Одессе? Конченных пидарасов, которые топчут ленту? Всех прочих, чьи "заслуги" мне сейчас просто лень уже перечислять? А ведь дети у них будут такие же.

В принципе это вопрос сложный, очень сложный. Их общество уже заведено в такой ксенофобский и шовинистический штопор, что вот так сразу взять и стать нормальными у них не получится.
Да и точки невозврата давно уже пройдены. Не знаю что с ними будет, идеология уже привита, наверно кукловодам дальше нужно будет продолжать строить украинскую нацию.

homya4ok 29.07.2014 02:21

[MES10] 29.07.2014 03:16

:huh:

Цитата:

Сообщение от Messi
у меня шиза поболее< я подумал что это Железка, сзади фонтан слева ЖД станция.

Провокатор

Messi 29.07.2014 03:31

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Провокатор

О Боже, неужели в этом сообщении ты тоже прочитал что тебя фашистом назвали? Больше не буду писать про Железку.

чуть выше фото, с какими бандформированиями борется Украина....

Pilatius 29.07.2014 07:49

Рад, что РФ запретила ввоз продукции из Украины. Путь кормят Европу своими изделиями... Так скорее всего они нарасхват, вот как раз экономику поднимут. У нас в Казахстане конечно никаких запретов никто не вводит, но я знаю людей, да и сам лично я отказался вообще от продукции Украинского производства. Более того в магазинах специально делаю акцент почему я не хочу брать именно этот товар. Глядишь еще таких как я человек 5-10 зайдет, озвучит свое мнение, и хозяин магазина задумается над дальнейшим закупом именно этих товаров.

Scarrt 29.07.2014 10:56

Не знаю, а я вот не столь категоричен.
Не люблю Америку, но в жару люблю вот холодненькую PEPSI выпить и не заморачиваюсь, что это ихний продукт и я там как-то этим поддерживаю их...

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot