![]() |
Для меня вообще Глеб мутный чел! Я ничего никому не предъявляю, но на мой взгляд он думает о себе больше, чем он есть на самом деле! Его место в Барсе - это заменять игроков! Думаю больше ему не светит...
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю Жиркова на левый фланг купить!
|
Farik, Предложение принято. Завтра поедем лично к его менеджеру и обо всём договоримся.:lol:
А если серьёзно, мы имеем в виду левый фланг полузащиты. |
:lol:
Нет серьезно он может и на левом фланге полузащиты играть что он и показал на Евро |
ИМХО, налево лучше взять атакующего защитника, аналога Алвеса. Напрмер Гарет Бэйл или Бэрри могут подойти. Идеальным был бы какой-нибудь Роберто Карлос, только лет на 10 моложе и не игравший за меренгов... А впереди тот же Анри или Месси или Глеб спокойно могут сыграть слева...
|
Foxara, Тогда была бы большая дырень в защите. И так в жертву Алвесу играем всегда с 2-мя опорниками, чего не было в прошлом сезоне.
|
Мне кажется никого кроме Фабрегаса Барсе не нужно. Так-что если покупать, то только его. Тем более что в нем дух Барсы.:barca2:
|
Цитата:
|
Фабрегас неплохая кандидатура,но если его брать летом,то надо будет от кого то избавлятся...
Кстати Фабрегас стал капитаном Арсенала,уже который раз он говорит,что хочет выигрывать разные турниры,а с Арсеналом пока что ничего не выиграл,вобщем потом будет видно что и как,но я бы хотел чтоб Барса его купила. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot