Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Shturman 24.11.2008 19:25

Для меня вообще Глеб мутный чел! Я ничего никому не предъявляю, но на мой взгляд он думает о себе больше, чем он есть на самом деле! Его место в Барсе - это заменять игроков! Думаю больше ему не светит...

Foxara 24.11.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Foxara, Опять же если ты не до конца здоров....зачем ты едешь играть за сборную на Кипр и реально отбывать там номер...? Почему Этоо, Кейта, Туре, Гуди не едут, а он больной едет? Уж Штанге его простил бы.... Да и врачи в Барсе не дураки, не мог бы играть-не выпустили бы!! Поставили бы Педро или Анри.

Надо было расшибаться и умрать на поле в товарищеском матче при пустых трибунах на Кипре, да? Нашел до чего придраться... А чем больше он будет играть - тем быстрее форму наберет, а в Барсе с партнерами сыграется.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Глеба фтопу, давайте купим андрюшу аршавина. Человека, которому бОльшую часть своей карьеры приходилось играть против шинеков и локомотивов, а в роли оппонентов у него были сережи игнашевичи и братья березовые. Давайте действительно купим иво, того самого который феерил 3 матча на евро и обыгрывал матийсенов и мельбергов. Давайте действительно его купим хотя бы ради того, штоб платить ему как ЭтоО или Анри, а Хави зажмем 7 мильонов. Андрюша, ФКБ ждет тебя А Глеба нахер из команды, уже зимой!! он же реально "никакой"!!Пусть в батэ тренируется, неудачнег нах.

Надеюсь это всё ирония?:yo:

Farik 24.11.2008 20:20

Предлагаю Жиркова на левый фланг купить!

Krayzie Barça 24.11.2008 20:22

Farik, Предложение принято. Завтра поедем лично к его менеджеру и обо всём договоримся.:lol:
А если серьёзно, мы имеем в виду левый фланг полузащиты.

Farik 24.11.2008 20:24

:lol:
Нет серьезно он может и на левом фланге полузащиты играть что он и показал на Евро

Foxara 24.11.2008 20:39

ИМХО, налево лучше взять атакующего защитника, аналога Алвеса. Напрмер Гарет Бэйл или Бэрри могут подойти. Идеальным был бы какой-нибудь Роберто Карлос, только лет на 10 моложе и не игравший за меренгов... А впереди тот же Анри или Месси или Глеб спокойно могут сыграть слева...

Krayzie Barça 24.11.2008 20:40

Foxara, Тогда была бы большая дырень в защите. И так в жертву Алвесу играем всегда с 2-мя опорниками, чего не было в прошлом сезоне.

Armen Ghushc 24.11.2008 20:55

Мне кажется никого кроме Фабрегаса Барсе не нужно. Так-что если покупать, то только его. Тем более что в нем дух Барсы.:barca2:

Foxara 24.11.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Armen Ghushc
Тем более что в нем дух Барсы.

Да, точно. Поэтому он в Арсенале и играет...

Foxi 24.11.2008 21:11

Фабрегас неплохая кандидатура,но если его брать летом,то надо будет от кого то избавлятся...
Кстати Фабрегас стал капитаном Арсенала,уже который раз он говорит,что хочет выигрывать разные турниры,а с Арсеналом пока что ничего не выиграл,вобщем потом будет видно что и как,но я бы хотел чтоб Барса его купила.

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot