Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 25.05.2013 21:31

Не знаю, радоваться или рыдать от этого трансфера, т.к. все мыльные оперы: Сеск и Виллья ничего толком не принесли, т.к. отдача от них не превысила цену, которую уплатил клуб.

Лично я уверен, что цена Неймара (реальная) гораздо выше той, которую сейчас муссируют в прессе, а это около 50 млн. евро между прочим. ОТкат папаше Неймара, выплаты в прошлом году за бронь так сказать и т.д. и т.п., - все это может перевалить за 70 млн. евро. Да, с маркетинговой точки зрения Неймар - отличный трансфер, но с игровой и именно с финансовой не знаю, т.к. Барса пока что-то не было замечена в умении зарабатывать на игроках, как это умеет делать Реал, отбивший почти всю трансферную стоимость Роналду за 3 года.

ИМХО нам все еще нужно подкрепление в атаке, т.к. именно страйкера, способного хоть как-то подменить Месси у нас не появилось...

Andre3000 25.05.2013 21:39

Сегодня может быть собрана пресс-конференция, где Неймар объявит о своем решении переехать или в Барселону или в Мадрид!!!

Prayerok 25.05.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Оффтопик А мне кажется наш чилиец вытеснит из основы петушка

Скорее петушок с чилийцем вытеснят Педро и Вилью, а вот Тельо со временем сможет побороться за место в основе.

Romach 25.05.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО нам все еще нужно подкрепление в атаке, т.к. именно страйкера, способного хоть как-то подменить Месси у нас не появилось...

Да, от кого-то подобного Джузеппе Росси, которого Барса отказалась брать в пользу Санчесу, я бы сейчас не отказался, а тогда мне вариант с американо-итальянцем не нравился тем, что у нас был полноценный страйкер в лице Вильи. Но теперь-то на Давида похоже не рассчитывают, и т.о. прирожденных форвардов у Барсы просто не останется. Не очень радует меня такая перспектива, настоящие форварды-наконечники в любом случае должны быть.

Andre3000 25.05.2013 22:11

Неймара, как и Месси, Тито посадить не сможет, т.к. он еще никто и ничто, а они уже бренды и мегазвезды, а вот за 1 оставшееся место будут бороться точно Санчес, Педро и Телльо, и что-то мне подсказывает, что по результатам этой борьбы следующим летом нас покинет именно Телльо...

Aleks73 25.05.2013 22:33

Да, Тельо будет близок к уходу из клуба...мне хотелось бы не далее чем в аренду...или известный вариант продажи с правом выкупа через 2 года. Правда, Тито о нем хорошо отзывался в последнее время...может на год придержать под непонятным сейчас Неймаром (очень много заплатили - посмотрим в деле).
Справа у нас образуется конкуренция между Санчесом и Педро...убогий вариант... В моем понимании там Агуэро - идеал, страйкер. Есть теплящаяся надежда, что чилиец у руля МанСити заинтересуется Алексисом, тогда варианты есть. А так - нет. У Санчеса большая зарплата и отступные. Продавать его на шару никто не будет. Делофеу уйдет в аренду (все болеем за Жирону), Педро - символ клуба, уникальный игрок, мастер забивать трофейные голы. Другое дело, он где-то там в ряду с Сульшером, Евтушенко...Ну, хреновенький в основе...Зато если форму вернет - на замену самое то(лучше вместо Агуэро:D ).

KalleL 25.05.2013 22:48

Aleks73, Агуеро подписал новый контракт до 17 года

Aleks73 25.05.2013 22:48

Агуэро только что продлил контракт с Сити...Вот так вот. Я расстроен. Ждал ли он, чем разрешится вопрос Неймара - не знаю. :zol:

Aleks73 25.05.2013 22:50

KalleL, спасибо!

Andre3000 25.05.2013 23:23

После тренировки Сантоса Неймар написал на стене раздевалки следующее: "я ухожу, но я вернусь":D

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot