![]() |
|
Цитата:
|
Я в последнее время вообще стал стараться пить либо воду, либо шиповник... Уж пользы для здоровья в миллионы раз больше, чем от глотка "Колы"... И знаете по началу как-то было непривычно, тянуло к каким-то напиткам другим... А потом прошел месяц-два, и сейчас если пьешь даже простой чай вместо шиповника, ощущения, словно чего-то не хватает...
|
Цитата:
Квас надо пить, питьевую воду обычную или шиповник - этого вполне достаточно для утоления жажды. |
|
Цитата:
А чем он хуже наших революционеров, которые оправдывают уничтожение мирного населения силами АТО, но при этом воюют друзья, друзья друзей, знакомые, коллеги, но только не они. |
Неужели люди на Украине не втыкаюстя в ситуацию. Вот кто воюет там против Юго-Востока, их ни особо видимо волнует, что они тут умирают каждый день, а сынки этих петухов, кто все это затеял, они за бугром спокойно попивают соки в хрустальных стаканах...
|
Цитата:
|
Исчезновение пепси и колы тоже считаю было бы благом для России, я ее литрами не пью и перенес бы это спокойно...
Перешел бы на лимонад...:D |
Колу после армии стал оооочень редко пить. Беру, в основном, чай холодный, иногда спрайт, соки. Если колы не будет, не опечалюсь. Здоровье из-за нее тоже чуток подорвал, но сейчас все нормально.
|
06 августа 2025 года. Среда - 12:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot