Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Pilatius 29.07.2014 11:31

Jericho 29.07.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Scarrt
в жару люблю вот холодненькую PEPSI

Я тоже люблю колу, но в силу здравого смысла воздерживаюсь от этого "уайтспирита", тем более в жару. Так что исчезновение колы из страны, посчитал бы отличным моментом для населения.

Pilatius 29.07.2014 12:28

Я в последнее время вообще стал стараться пить либо воду, либо шиповник... Уж пользы для здоровья в миллионы раз больше, чем от глотка "Колы"... И знаете по началу как-то было непривычно, тянуло к каким-то напиткам другим... А потом прошел месяц-два, и сейчас если пьешь даже простой чай вместо шиповника, ощущения, словно чего-то не хватает...

RIVALDO 29.07.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Jericho
Я тоже люблю колу, но в силу здравого смысла воздерживаюсь от этого "уайтспирита", тем более в жару. Так что исчезновение колы из страны, посчитал бы отличным моментом для населения.

Такая же хрень, раньше пил колу вообще пиздец, по несколько литров в день, по результатам скакнул нехерово сахар в крови и стала барахлить поджелудочная железа. Пришлось в итоге на несколько лет отказаться от сладкого полностью и во всём и разумеется колу и все производные исключить. Сейчас всё в норму пришло, употребление сахара минимизировано, кола исключена. Но в общем итоге исчезновение колы с прилавков считаю за благо для населения как минимум в плане здоровья.
Квас надо пить, питьевую воду обычную или шиповник - этого вполне достаточно для утоления жажды.

Pilatius 29.07.2014 12:37

Sasha1993 29.07.2014 12:59

А чем он хуже наших революционеров, которые оправдывают уничтожение мирного населения силами АТО, но при этом воюют друзья, друзья друзей, знакомые, коллеги, но только не они.

Pilatius 29.07.2014 13:25

Неужели люди на Украине не втыкаюстя в ситуацию. Вот кто воюет там против Юго-Востока, их ни особо видимо волнует, что они тут умирают каждый день, а сынки этих петухов, кто все это затеял, они за бугром спокойно попивают соки в хрустальных стаканах...

Messi 29.07.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Jericho

это кстати сущая правда, я из за употребления колы чуть двух зубой не лишился. Вернее из за дозы сахара которая содержится в Коле. Теперь у меня два протеза, больше половины зуба срезано и новая часть наращена. Конечно хочется попить Колу,но теперь я выбираю байкал или миниралку = )

Scarrt 29.07.2014 16:47

Исчезновение пепси и колы тоже считаю было бы благом для России, я ее литрами не пью и перенес бы это спокойно...
Перешел бы на лимонад...:D

DotsFam_10 29.07.2014 16:57

Колу после армии стал оооочень редко пить. Беру, в основном, чай холодный, иногда спрайт, соки. Если колы не будет, не опечалюсь. Здоровье из-за нее тоже чуток подорвал, но сейчас все нормально.

06 августа 2025 года. Среда - 12:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot