Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

#4 RootPeach 04.04.2009 19:27

ДжаZ-man, Старички на месте ;)

R54 04.04.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хм,меня не было на форуме почти год... За это время тут появились новые юзеры. Многие интересны. Но один (или даже одна;) ) меня наиболее интересует. Это tuuliky. Я не знвю кто эта девушка, откуда она, сколькоей лет и прочее. Но.. прочитав её заметки в блоге, её интерпритацию статей... Она часом не журналистка? Может еще куда больше, писатель? У нее очень необычная манера перевода) Да уж, с бм разница ощущается сразу. Я вот скоро вернусь из армии, и плотнее засяду на форуме. За одно и узнаю побольше о новичках форума. Надеюсь, все мои друзья-старички еще в строю, правильно я думаю?)

Давай дружище, возвращайся. 2 месяца осталось. Расскажешь подробно о службе, о том что произошло за год. Ахринеть, целый год жизни.... Как время летит...

Messi 05.04.2009 22:21

Лёва сцуко в армии замутил альбом Animal ДжаZ "Эгоист" быстрее чем я на гражданке...

BarceL 07.04.2009 22:36

Я вас всех люблю и вы ничего не сможете с этим поделать.

RIVALDO 08.04.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Но один (или даже одна;) ) меня наиболее интересует. Это tuuliky. Я не знаю кто эта девушка, откуда она, сколько ей лет и прочее

Появилась она как раз вскоре после твоего отбытия на службу, любит очень Месси, очень его любит. Фигура одиозная :), многим при этом понравилась, Гаскару особенно. Откуда она... не знаю, если за ней внимательней присмотреть, то очень часто по вечерам да и целыми днями сидит в интернете, в том числе и в выходные, соответственно можно предположить что она не из Москвы, ибо в Москве всё же можно чем то заняться по вечерам, по крайней мере в выходные. Мне думается что ей года 23, многое бы отдал чтобы посмотреть фотки её, просто разрывает от любопытства на самом деле... :)

Ну а у нас всё по-прежнему: DotsFam_10 всё также читает рэп, Djek пьёт пиво и курит травку, Ronnifanbest намедни расстался с классной девицей, Anor громко играет на гитаре, CRUYFF вообще куда то пропал, причём пропал после бурного диспута про США в соответствующей для этого теме, обиделся может не знаю..., Messi тоже как и Анор играет на гитаре, причём два раза исполнял обязанности генсека КПБР, Mix спутался с каким то турком, но при всём при этом на сайте регулярно, как и всегда... :finest:

Catala 08.04.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
CRUYFF вообще куда то пропал

Знал бы ты, сколько он времени посвящает сайту. Ты не заметил каждый день пару переведенных им новостей?

Foxara 08.04.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
многое бы отдал чтобы посмотреть фотки её, просто разрывает от любопытства на самом деле...

А я видел:perekur:.

Andre3000 08.04.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Foxara
А я видел:perekur:.

Поделись...;) П.С. можно в личку...:perekur:

Foxara 08.04.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Поделись... П.С. можно в личку...

Запретили под страхом смертной казни. А я слово стараюсь держать. Извиняй.:sorry:

Andre3000 08.04.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
Запретили под страхом смертной казни. А я слово стараюсь держать. Извиняй.:sorry:

А ты и старайся, но иногда и поддавайся...;)

29 июня 2025 года. Воскресенье - 19:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot