Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Но один (или даже одна;) ) меня наиболее интересует. Это tuuliky. Я не знаю кто эта девушка, откуда она, сколько ей лет и прочее
|
Появилась она как раз вскоре после твоего отбытия на службу, любит очень Месси, очень его любит. Фигура одиозная :), многим при этом понравилась, Гаскару особенно. Откуда она... не знаю, если за ней внимательней присмотреть, то очень часто по вечерам да и целыми днями сидит в интернете, в том числе и в выходные, соответственно можно предположить что она не из Москвы, ибо в Москве всё же можно чем то заняться по вечерам, по крайней мере в выходные. Мне думается что ей года 23, многое бы отдал чтобы посмотреть фотки её, просто разрывает от любопытства на самом деле... :)
Ну а у нас всё по-прежнему: DotsFam_10 всё также читает рэп, Djek пьёт пиво и курит травку, Ronnifanbest намедни расстался с классной девицей, Anor громко играет на гитаре, CRUYFF вообще куда то пропал, причём пропал после бурного диспута про США в соответствующей для этого теме, обиделся может не знаю..., Messi тоже как и Анор играет на гитаре, причём два раза исполнял обязанности генсека КПБР, Mix спутался с каким то турком, но при всём при этом на сайте регулярно, как и всегда... :finest:
|