Форум - Примера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Примера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=152)

dman1982 19.04.2012 20:09

Подскажите, будет ли на каком-то обычном(не инет) радио трансляция ЭК?

Anor 29.04.2012 00:13

Друган поставил по пьяни на бум 500р на победу Хихона, я поначалу смеялся.:perekur:

RIVALDO 01.05.2012 14:19

Только что по НТВ в новостях спорта сообщили о договорняках в Примере, дела по нескольким матчам переданы в прокуратуру каким-то перцем, не запомнил фамилии.
Говорил же я про договорняки сливочных ещё хрен знает когда, говорил что пахнет кальчиполи...

Messi 01.05.2012 14:43

RIVALDO, даешь реал как ювентус=) в сегунду))))

Catala 01.05.2012 14:51

Слышу звон...

ripalexey 01.05.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Только что по НТВ в новостях спорта сообщили о договорняках в Примере, дела по нескольким матчам переданы в прокуратуру каким-то перцем, не запомнил фамилии.
Говорил же я про договорняки сливочных ещё хрен знает когда, говорил что пахнет кальчиполи...

...Речь идет о матче "Эспаньола" и "Спортинга" который неожиданно закончился выездной победой аутсайдера со счётом 3:0

RIVALDO 01.05.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от ripalexey
...Речь идет о матче "Эспаньола" и "Спортинга" который неожиданно закончился выездной победой аутсайдера со счётом 3:0

Нет, точнее не только про этот матч, было сказано что материалы по нескольким матчам Примеры были переданы в прокуратуру в частности и по этому матчу, это я слышал точно.

Anfan 14.05.2012 01:05

Вильярреал покинул Ла Лигу.

Даже как-то не верится в это. Еще в этом году команда выступала в ЛЧ. Да, сезон они выдали неудачный, но чтобы вылететь в сегунду, где играет ихняя молодежка, это слишком.

1 очка в сегодняшнем матче вполне хватило бы, чтобы сохранить прописку. Не забей Попугай Тамудо на 90-й минуте гол за Райо ЖПЛ бы и поражение устроило, а так ..... в следующем сезоне мы их не увидим в Примере.

Romach 14.05.2012 01:34

Да уж, и сами пропустили в самой концовке, и конкурент забил в последние минуты. Жаль конечно подлодку. Вообще, как раз-таки в концовках матчей в последних турах они потеряли множество очков, помню я все удивлялся таким результатам. 34-й тур - дома с Расингом ведя 1:0 пропустили гол на 90-й, итог 1:1. 35-й тур - на выезде с Сосьедадом также вели 1:0, на 86-й пропустили и итого 1:1. 36-й тур - снова ведут 1:0, с Осасуной дома, забив в конце первого тайма, и вновь матч заканчивается со счетом 1:1, правда пропустила подлодка пораньше, на 73-й мин. Ну и в прошлом, 37-м, туре проиграли 0:1 в Валенсии, пропустив единственный мяч на... 90-й минуте. Так что вот...

Araquistain 14.05.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Anfan
Вильярреал покинул Ла Лигу.

Даже как-то не верится в это. Еще в этом году команда выступала в ЛЧ. Да, сезон они выдали неудачный, но чтобы вылететь в сегунду, где играет ихняя молодежка, это слишком.

1 очка в сегодняшнем матче вполне хватило бы, чтобы сохранить прописку. Не забей Попугай Тамудо на 90-й минуте гол за Райо ЖПЛ бы и поражение устроило, а так ..... в следующем сезоне мы их не увидим в Примере.

Честно, шокирован новостью. Хотя сами виноваты. 41 очко в чемпионате Испании - это мало!

21 июля 2025 года. Понедельник - 05:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot