![]() |
Подскажите, будет ли на каком-то обычном(не инет) радио трансляция ЭК?
|
Друган поставил по пьяни на бум 500р на победу Хихона, я поначалу смеялся.:perekur:
|
Только что по НТВ в новостях спорта сообщили о договорняках в Примере, дела по нескольким матчам переданы в прокуратуру каким-то перцем, не запомнил фамилии.
Говорил же я про договорняки сливочных ещё хрен знает когда, говорил что пахнет кальчиполи... |
RIVALDO, даешь реал как ювентус=) в сегунду))))
|
Слышу звон...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вильярреал покинул Ла Лигу.
Даже как-то не верится в это. Еще в этом году команда выступала в ЛЧ. Да, сезон они выдали неудачный, но чтобы вылететь в сегунду, где играет ихняя молодежка, это слишком. 1 очка в сегодняшнем матче вполне хватило бы, чтобы сохранить прописку. Не забей Попугай Тамудо на 90-й минуте гол за Райо ЖПЛ бы и поражение устроило, а так ..... в следующем сезоне мы их не увидим в Примере. |
Да уж, и сами пропустили в самой концовке, и конкурент забил в последние минуты. Жаль конечно подлодку. Вообще, как раз-таки в концовках матчей в последних турах они потеряли множество очков, помню я все удивлялся таким результатам. 34-й тур - дома с Расингом ведя 1:0 пропустили гол на 90-й, итог 1:1. 35-й тур - на выезде с Сосьедадом также вели 1:0, на 86-й пропустили и итого 1:1. 36-й тур - снова ведут 1:0, с Осасуной дома, забив в конце первого тайма, и вновь матч заканчивается со счетом 1:1, правда пропустила подлодка пораньше, на 73-й мин. Ну и в прошлом, 37-м, туре проиграли 0:1 в Валенсии, пропустив единственный мяч на... 90-й минуте. Так что вот...
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 05:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot