![]() |
Мы над этим работаем.
|
Только сейчас обратил внимание что в номинации Пользователь форума я занял всего лишь четвертое место. Хотя до этого все три раза занимал первое. Херовым я был пользователем в 2010 году)))
Катала как нынешняя Барса бьет все рекорды))) Получил медали во всех восьми номинациях из девяти (в открытии форума он ну никак не мог взять медаль) :) Всем переведены призовые деньги и поставлены медали в профиль от Меркуса, зацените ;) |
Цитата:
Админресурс в действии, хуле тут думать даже.:perekur: |
Для нового голосования все готово. Благодаря Меркусу даже баннер. Но из-за проблем с сервером на видное место я пока его вешать не буду. Но систему можно начинать тестировать. Желательно сегодня найти все баги. Вот, собственно, скрипт. Кто авторизировался с www нужно добавить вручную.
|
Catala, а до какого с выбором нужно определиться?И обязательно ли все категории заполнять?
|
У каждой категории стоит время, в которое 31 декабря появятся победители в этой категории. До тех пор можно голосовать.
Голосовать можно хоть за одну категорию, хоть за одно любое место в любой категории. |
Catala, а я на открытие форума никак не претендую? Уменя только два нормальных сообщения за 2010 год.
|
MESSIMARK, зачем ты все дублируешь в ЛС?
|
|
Я извиняюсь, интересуюсь знать, а шо снегурку выбирать не будем?
|
01 августа 2025 года. Пятница - 02:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot