![]() |
Мне кажется О'Ши будет 100% в старте. Только вот на какой позиции?
Наверно все-таки правый фланг, а Невилл сядет в запас. Так как если б Невил должен был выйти в старте в финале, он бы врядли вышел бы против Халл Сити. И так уже возраст приличный... Хотя окончательное решение за САФом. |
Цитата:
|
Еще Гигз и Скоулз. Ну Гигз точно. А на место опорника (Флетчер) может стать и О'Ши.
|
Цитата:
|
Я все-таки думаю, что на финале их место - лавочка!)
Не доросли еще. Хотя если САФ будет играть от обороны, то они все сразу смогут выйти))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Catalonec221]я был в этом году на этом стадионе, особого восторга я не почувствовал, если уж сравнивать, то этот стадион практически такое же как Лужники, разница разве в расцветке сидений.
А еще газон в лужниках искуственный. Эль Мадригал прекрасный стадион.У наших российских топ-клубов и такого нет.Просто не все команды могут себе позволить такие стадионы как Камп Ноу или Сантьяго Бернабеу. Стадио Олимпико один из 2 5-звездочных стадионов Италии.Не зря ему присвоено 5 звезд.Глупо спорить.Ведь здесь все условия созданы,чтобы команды показали свой лучшую игру,дело только за самими командами. |
Уже сегодня или в крайнем случае завтра Иньеста и Анри должны получить разрешение врачей на участие в финале ЛЧ в Риме. Восстановление игроков идет по плану или даже опережает его. Хотя их физические кондиции оставляют желать лучшего, и в любом другом случае тренер не выпустил бы их так рано на поле, но желание самих игроков и их огромная мотивация заставляют Пепа возможность использовать их с первых минут... Оба игрока точно полетят со всеми остальными игроками в Рим...
|
12 июля 2025 года. Суббота - 15:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot