![]() |
Цитата:
|
Anor, новый мем "11 голов в сезоне и я чемпион"
|
Цитата:
Смех начался еще в матче с Наполи в Италии, в дикий ржач всё перешло в первом матче с Барсой. |
Я вот что скажу: нечего было сразу после забитого гола Мюллера на Ван Бюйтена менять. Если и выпускать Ван Бюйтена, то вместо нулячего Роббена-Робота. А Контенто-то, за которого я боялся, очень даже норм сыграл.
|
Бля ну щас по-любому должны появится демотиваторы, что синие выиграли оскара за самую говняную игру приведшую к взятию кубка ЛЧ. Если есть люди кто заморачивается демативаторами, то вот вам идея, бесплатно :)
|
Такую нелепую концовку сезона я себе и представить не мог.
Ну а если хотите поискать плюсы, то можно сказать, что Лео снова стал бомбардиром ЛЧ. |
Это ппц!Ничего не понимаю!Магия какая та!Это вообще возможно при такой игре по ходу всего турнира???Наверно бородач отсыпал не мало денег колдуну.Другого объяснения нету.:gaah:
|
В говнофинале, выиграло говно. Всё логично
|
Главное что бы этот говнофутбол не стал другим клубам примером. А то придеться смотреть другой вид спорта.
Кстати говорят что в последние годы атакующий футбол меняеться с местами с говнофутболом каждый сезон. Ман.Ю - Челси 1:1 Барсалона - Ман.Ю 2:0 Интер - Бавария 2:0 Барсалона - Ман.Ю 3:1 Челси - Бавария 1:1 Надеемся на Барсу господа! |
Идите все нах*й, кто что-то имеет против!!! Пох*й, все нах*й!!! Челси чемпион!!! И мне пох*й на всех!!! Это мой клуб, это мой день!!! Кто-то что-то имеет против, радости прошу в мой город, поговорим, объясню что по чём))) Они прошли лучший клуб мира, значит они достойны этого как никто другой!!! ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН!!! И я рад как никогда в жизни не был рад!!!
|
10 августа 2025 года. Воскресенье - 13:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot