Цитата:
Сообщение от Pensador
Подскажите,а что за команда Хиспания,за которую выступает Бруно Сенна? Она вместо USF1,которая так и осталась американской мечтой?
|
Хиспания - переименованая Кампос Мета. Именно с Кампос подписывал контракт Бруно Сенна. ЮСФ1 вообще не участвует.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Впрочем и их, и Лотус, и Вирджин называть командой Ф1 будет преждевременно, ибо их результаты вызывают просто истерический смех. Скорее Ф1Б, сегунда Ф1 или что-то в этом духе.
|
Да ладно, лично я желаю им подольше задержаться в Ф1. Над чем здесь смеяться-то? Они же с нуля машины строили в кратчайшие сроки. Из-за запретов на тесты довести их до ума было невозможно за столь короткий срок. До сегодняшнего дня Вирджин вроде дней 6 был на трассе примерно по 2-3 часа в день, Лотус вроде 4-5 дней, а Хиспания вообще дебютировала только вчера. Главное сейчас - просто факт участия в чемпионате. Бруно Сенна только вчера впервые выехал на трассу в машине Ф1. Карун Чандхок вообще только в квалификации попробовал машину Ф1.
Вспомни Форс Индию - тоже были аутсайдеры, а сейчас это команда сильнее Уильямса, Рено, Заубера, Торо Россо. Прогресс просто огромнейший.
Баттон вообще говно, говоря честно. Хэмилтон его всухую уделает по итогам сезона.
Скудерия смотриться очень хорошо, думаю завтра будет на поуле минимум 1, а то и оба пилота.
Про Феттеля могу сказать только, что это сильнейший в пеллетоне пилот! По потенциалу ему вообще нет равных. Если РБ6 даст возможность бороться за победы и будет надёжна, он должен становится чемпионом. Феноменальный парень!
|