Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Mix 16.06.2009 15:42

ENRIQUE, ахренеть... Вроде первые четыре гола боле-менее нормальные, но второй тайм - это писец... Это скорее всего не договорняк, а действительно каким-то отдельным футболистам Самары пригрозили перед матчем, ибо команда сравняла счет на выезде и должна ее хотя бы сохранить, но в обороне в каждом моменте играют три, от силы четыре игрока... Это реально бред. Пора выкидывать этот терек уже из ПЛ.

Даниэль 16.06.2009 15:54

Виталий Мутко: «Мне очень стыдно за «Крылья Советов»
Стыдно *лять людей чуть ли не до смерти доводить ради лавэ и ипаных телерейтингов. Вот это стыдно...
Виталик, лето уже, езжай в какую-нибудь чувашскую деревню поля открывать, ты ж любишь!

ENRIQUE 16.06.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Стыдно *лять людей чуть ли не до смерти доводить ради лавэ и ипаных телерейтингов. Вот это стыдно...
Виталик, лето уже, езжай в какую-нибудь чувашскую деревню поля открывать, ты ж любишь!

Да ладно тебе, вот вы собираетесь каждый выходной в самый полдень и еще жалуетесь что дожди постоянно. Зачем идти на поводу у тех кто пытается воспользоваться ситуацией с Быстровым ради собственных корыстных целей?!

D1MSon 16.06.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да ладно тебе, вот вы собираетесь каждый выходной в самый полдень и еще жалуетесь что дожди постоянно. Зачем идти на поводу у тех кто пытается воспользоваться ситуацией с Быстровым ради собственных корыстных целей?!

А в чем корыстность переносов матчей на более позднее время. Вот например 1-ый канал после матча цска-москва включил квн. Хули бы этому кивину не пойти на 2 часа раньше?
Я вот 2 недели назад самолично 2 часа охуевал на матче паровозов с мясом. Вот чес слово, мне загар на матчах в хер не вперся.

ANTIMADRID 16.06.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Djek
Когда команда на 86 минуте пинает мяч на своей половине,проигрывая один мяч,то я думаю,что это по крайней мере странно.

Самое странное то, что когда Терек получал мячик за пару минут до начала матча Самарцы даже не пресенговали, просто тупо стояли и смотрели. Про оборону даже нечего говорить, какая может быть игра, когда весь правый фланг свободен, беги нехочу прям. А Лобос наверно опять с бодуна, в двух моментах вообще безобразно сыграл.:sorry:
Низнаю был договорняк или нет, но то что это один из худших матчей в РФПЛ я более чем уверен.

Цитата:

Сообщение от Даниэль

Епт, я че стыдно? Какая разная игра? Помоему Крылья показывают похожую и тожу игру в течении всего этого сезона, исключение последний матч, который все уже знают. Помоему сказать ему нечего было, вот он и промусолил хрен знает что...

Mix 25.07.2009 14:04

Ну что, сгонять что ли на Динамиков сегодня наконец? Давно не был на черкизоне))

Вообще убойный тур конечно нас ждет: Локомотив - Динам, Зенит - Рубин и ЦСКА - Спартак, ууух)

Stassi 25.07.2009 16:44

Как я понял, за один день на матч Спартак- ЦСКА было куплено 50 тыщ билетов! А вообще вроде в кассах билетов больше нет!
Зы, завидую я вам Москвичам, такие матчи можете воочию наблюдать(

Mix 25.07.2009 23:05

Мда, уебищный матч... судья какой-то тупорыленький был... велся на сплошные симуляции и провокации этого четвертого долбоеба роналду, как же он меня взбесил, весь матч симулировал... Кержаков прыгнул для виду, но как всегда в борьбу не полез, этот чегрыш как схватился за свой хлебальник, будто ему по щам надавали :zol: зато потом он Кержакова сносит, ни штрафного, ни остановки игры когда футболист валялся там минуты полторы... зато как кто-то из локомотива свалился отчего-то свистят и останавливают выход Кержакова один на один, это просто маразм какой-то! Еще эти долбоебы с какого-то хера вместе с нами на севере сидели, своей херотой нам все сбивали, аж голова до сих пор трещит, два разных барабана с двух сторон, чокнуться можно... Потом мне сказали, что так уже два года последних, типа их реактиву чето не понравилось, ну и они крутые уши с южной трибуны... Вобщем бред полнейший, так взбесило, немогу прям...

Стабильности конечно маловато что-то, но главное цепляем все-таки очки. В прошлом году после первого круга было всего на три больше, так что неплохо. Рубин идет практически по чемпионскому графику, на одно очко меньше, чем в прошлом году. Крылья последние пять матчей не могут выиграть, а Сатурн-то как преобразился! После тех двух матчей, в которых они пропустили девять голов, в следующих семи матчах пропустили только однажды. Ребер только пять очков набрал, если не ошибаюсь, а Гордеев уже 14. Сильно))

vodka1 27.07.2009 11:51

ВОт и конец превого круга, итоги:

vodka1 28.07.2009 15:31

Ведущие спортивные интернет-порталы страны ("Чемпионат.ру", Рамблер-Спорт, Sports.ru, Rusfootball.info, Soccer.ru и Футбол на Куличках) представляют пятнадцатый тур проекта "Лучший футболист России" — единого интернет-голосования болельщиков.
Вообщем неплохо сделано, правда не знаю насколько там честно распределяются голоса. Но голосование интересное, кому интересно вот ссылка: http://topplayer.ru/.

05 августа 2025 года. Вторник - 05:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot