![]() |
2sergey1986
А, точняк про Тюри ты прав, у него же на два года был. НО всё равно от своих слов не откажуся Пуйоль и Тюри два нормальных центра и всё...(да и французу в след. сезоне уже под сорокет будет).
|
Я все-таки, думаю, что этим летом лучше фланги обороны укрепить, чем центр... А уже через годик искать кого-ть в центр обороны. Все-таки у нас 4 игрока способных более или менее сыграть в центре: Пуйоль, Тюрам, Олегер и Рафа. И за один неудачный сезон не стоит искать сразу замену мексиканцу. И думаю, что хотя бы парочка из них и в след сезоне будет нормально играть, в Пуйоле уверен на все 100%. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алвеша скорее всего не будет. Чики сказал бабки большие 25 лямов (имхо-для защитника огромные, он этого не стоит)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Lawer
Тебе вроде как Аякс нравится, ну в общем голландский футбол: не поможешь разобраться, почему у курителей целебных трав такие фамилии странные?
Например- Венегор оф Хесселинк (оф) или в молодёжке у них играет чел-не помню точно фамилию, но написание такое Иванов-А-Петров (-А-). Они чё суринамцы что ли все... |
Цитата:
|
manager, чессно не знаю.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot