Форум - Кантера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кантера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=731)

Gardarik 05.11.2009 18:09

Захожу на ресурс достаточно давно. Читаю новости, заглядываю на ветку Барселона Атлетик. Наличие ресурса Барса.ру меня не парит. Дома мне хорошо, но к соседям могу за солью, спичками сходить.

Andre3000 05.11.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Gardarik
Захожу на ресурс достаточно давно. Читаю новости, заглядываю на ветку Барселона Атлетик. Наличие ресурса Барса.ру меня не парит. Дома мне хорошо, но к соседям могу за солью, спичками сходить.

это радует, но жалко, что это не тенденция, а единичный случай...

Мне вот интересно, главными звездами щас в Барсе Атлетик называют Гая и Хонатана дос Сантоса, а почему многие забывают про Тиаго Алькантара? ИМХО Гая не ждет ничего хорошего, его заранее переоценили, как и ДДСа, и он повторит его путь, т.к. у него просто ничего нет, что могло бы ему помочь развиться в хорошего игрока. Он тугодум, причем жуткий, делет одно и тоже, и часто просто стоит на фланге и ждет мяча, у него нет техники, особенно это бросается в глаза, когда он пытается кого-то обвести, он жутко травматичен и не участвует почти в оборонительных действиях, ну и т.д. ДДС, Боян, теперь Гай, кто следующий??? Да, я отношу Бояна к переоцененным игрокам, т.к. на взрослом уровне его потолком являются Тенерифе, Малаги и Хересы...

Catala 05.11.2009 18:38

Интересно с чего ты взял, что о Тьяго забывают? Он и ДДС главные надежды и звезды.

ДжаZ-man 05.11.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Он и ДДС главные надежды и звезды

ДДС? Джиованни Дос Сантос? Звезда кого? Тоттэнхэма? Или звезда второго дивизиона Англии? Или ты про Джонатана Дос Сантоса? Просто меняются люди, а аббревеатуры те же остаются..

Catala 05.11.2009 19:11

Разумеется Джонатана.

Canterano 08.11.2009 15:41

В связи с выходом Football Manager 2010 есть такая просьба - не могли бы товарисчи Catala и другие форумчане выложить или дать ссылки на фото наших кантеранос (на крайний случай посоветовать сайты, где можно найти). Есть большое желание сделать фейспак, в игре только фото основы. Список нужных игроков такой:

Porteros
Рубен Миньо
Хорди Масип
Алекс Санчес

Defensas
Марк Муньеса
Андреу Фонтас
Марк Бартра
Карлес Планас
Хосе Карлос Террон
Адриа Бланчарт
Альберт Дальмау

Medios
Ориоль Ромеу
Джонатан дос Сантос
Тьяго Алькантара
Арманд Элла
Адриа Кармона

Delanteros
Кристиан Себальос
Гай Ассулин
Рубен Рочина
Гаэль Эток
Мауро Икарди

Фото необходимо в таком виде:

В игре будет выглядить так:

Всем заранее благодарен!

tuuliky 08.11.2009 15:45

Canterano, остальных искать мне сейчас некогда, но часть затребованных есть здесь

Canterano 08.11.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Canterano, остальных искать мне сейчас некогда, но часть затребованных есть здесь

Спасиб. Что-то придется делать с надписью)

Ru1979 11.11.2009 23:00

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
а почему многие забывают про Тиаго Алькантара?

К сожалению он травмирован...и надолго. Боюсь как бы он не повторил путь талантливого Виктора Васкеса, который в Барсе похоже закончил, главное чтобс с футболом не закончил....

Кстати, статистика Каталонского мини-дерби...
Espanyol B – Barcelona Athletic 0 – 2 1300
0-1 Nolito 28’.0-2 a/g 68
Oier – Benнtez, Armando, Fontаs, Espasandнn – Romeu, Jonathan Dos Santos, Rueda (Martн Riverola 35') – Edu Oriol (Gai 57'), Nolito, Soriano.

Catala 11.11.2009 23:08

Canterano, именно такие здоровые нужны? Как здесь не подойдут?

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot