Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Taras 12.03.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Посмотрел два фильма. Оба Российские. Один называется "На море". В главной роли Деревянко. Остальных не помню. Классная комедия, мне очень понравилась. Позитивный ни к чему не принуждающий фильмец. Про то как русские отдыхали на Канарах (Испания). Очень ржачный фильм. В общем, кто захочет зарядится позитивом - смотреть даже не раздумывая.

"На Море" был первый фильм, который я не досмотрел до конца. Через полчаса смотреть был уже не в состоянии. ;)

Spanish 12.03.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от PRO
Ходил на Хранители ,шлак редкостный!:sorry:
Не ходите деньги не тратьте!:)

Классный фильм... Первый фильм, увиденный мною, снятый в каком-то не совсем понятном (но это только плюс) стиле, наперекор канонам кинематографии. Единственный минус, который можно ответить - это парочка глуповатых сцен (когда, например, доктор Манхеттен валит вьетнамцев во Вьетнаме). Зато плюсов немеренно: потрясающие спецэффекты (не знаю сколько денег в это вложили, тем более, что фильм идет почти три часа, а это - умножай расходы на два, по сравнению с фильмом обычной длительности), сумбур и какой-то новый, захватывающий стиль подачи фильма, классные актеры (хотя неизвестные (по крайней мере, для меня)), длительность фильма, дубляж фильма (он просто великолепен!). Как когда-то создатель "300 спартанцев" поразил всех своим видением подачи исторических фильмов, так теперь он же поразил жанром, сумбуром и сюжетом "Хранителей"...
P.s. За роль Роршеха я бы дал Оскара, как за роль второго плана... Сразу за Хит Леджером...

Даниэль 12.03.2009 20:15

Посмотрел Green Street Hooligans 2. Фильм почти ничего не имеет общего с первой частью, в которой был Элайджа Вуд. Новый режиссёр, почти все новые актёры... остался только Дэйв, который и является главным героем фильма.
Фильм неплохой, с хэппи эндом. Весь фильм происходит в тюрьме, как обычно - несколько группировок, плохие и хорошие охранники, в конце все плохие повержены. Добро побеждает. Довольно качественно снят, жестокие драки, практически полное беззаконие, разбитые щщи, кровь рекой... 1.5 часа потрачены не зря.

dakesha 12.03.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Посмотрел Green Street Hooligans 2. Фильм почти ничего не имеет общего с первой частью, в которой был Элайджа Вуд. Новый режиссёр, почти все новые актёры... остался только Дэйв, который и является главным героем фильма.
Фильм неплохой, с хэппи эндом. Весь фильм происходит в тюрьме, как обычно - несколько группировок, плохие и хорошие охранники, в конце все плохие повержены. Добро побеждает. Довольно качественно снят, жестокие драки, практически полное беззаконие, разбитые щщи, кровь рекой... 1.5 часа потрачены не зря.

Я даже не слышал об этом фильме, надо посмотреть! Спасибо!

PRO 12.03.2009 20:45

Даниэль, Ого, что то он быстро вышел, ждал его позже. ИМХО это один из тех фильмов которым не нужно продолжение.;)

Krayzie Barça 12.03.2009 22:26

Только что его посмотрел. В принципе не плохо, но с первой частью мало общего. И как это обычно бывает, хуже первой части.

DotsFam_10 14.03.2009 00:09

видел рекламу фильма по 1му каналу Олимпус Инферно про ойну в Ю.Осетии.
http://art-aka-primus.livejournal.com/71905.html

думаю будет интересный вот только незнаю когда покажут...

Даниэль 19.03.2009 17:32

Вчера посмотрел "Эффект бабочки"... тот, где Эштон Кетчер в главной роли.Классный фильм! Главное, есть сюжет, смысл. Фильм затягивает...

Узнал о фильме кстати, совсем недавно - в программе передач на ТНТ его будут показывать в выходные вроде. Тогда же будет и фильм "Эффект бабочки 2"... но посмотрел по актёрам, режиссёру - все новые. Как-то нет желания смотреть, т.к. есть предчувствие, что вторая часть не оправдает надежд, после просмотра первого, и главного фильма.
Кто уже смотрел вторую часть, расскажите, как фильм - не откровенный шлак?

P.S. Теперь на очереди "Зелёная миля". Сто лет уже хочу посмотреть, но всё продолжительность в 3 часа отпугивает. Вот впервые за долгое время выходные будут более-менее свободны, возможно посмотрю... постараюсь.

А "Миллионер из трущоб" и "Чтец" так до сих пор и валяются на жёстком диске. Тоже надо глянуть, или потереть нафиг, чтобы не манили своими номинациями на Оскар :)

Mr.Тень 19.03.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от 1044 1072 1085 1080 1101 1083 1100 NaN
P.S. Теперь на очереди "Зелёная миля".

Посмотри не жалей 3 часа своей жизни!!! фильм такой, что после просмотра ешё минут 30 сидишь и о жизни думаешь.
Цитата:

Сообщение от 1044 1072 1085 1080 1101 1083 1100 NaN
"Миллионер из трущоб"

Тоже советую посмотреть!!!

Mix 19.03.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вчера посмотрел "Эффект бабочки"... тот, где Эштон Кетчер в главной роли.Классный фильм! Главное, есть сюжет, смысл. Фильм затягивает..

Ну ты даешь, такой фильм, а только посмотрел... :)

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Узнал о фильме кстати, совсем недавно - в программе передач на ТНТ его будут показывать в выходные вроде. Тогда же будет и фильм "Эффект бабочки 2"... но посмотрел по актёрам, режиссёру - все новые. Как-то нет желания смотреть, т.к. есть предчувствие, что вторая часть не оправдает надежд, после просмотра первого, и главного фильма.
Кто уже смотрел вторую часть, расскажите, как фильм - не откровенный шлак?

Лучше воздержись. Вторая часть ничего не имеет общего с первой, и вообще откровенное дерьмо... Одна только оценка на кинопоиске: 4.242, по сравнению с первой частью: 8.807, и самый первый интересный факт о второй части: "Картина была снята всего за 20 дней", уже говорит о многом... :sorry:

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Теперь на очереди "Зелёная миля". Сто лет уже хочу посмотреть, но всё продолжительность в 3 часа отпугивает. Вот впервые за долгое время выходные будут более-менее свободны, возможно посмотрю... постараюсь.

По окончанию фильма ты не пожалеешь, что провел три часа за просмотром этого шедевра ;)

P.S. Остальное не смотрел :)

12 августа 2025 года. Вторник - 02:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot