![]() |
я лично не имею ничего против чей то лично подписи, мне в принципе идея с подписями не нравится, мне думается что всякие картинки, по 10см, разноцветные вредят так сказать эстетическому виду форума, это тоже самое что кондиционеры разных размеров на дом какой нибудь, со стороны фасада повесить, в Москве например это иногда запрещают даже... по-моему лучше было бы убрать совсем возможность вставлять какие либо картинки - ибо это бред полный, детсад. Оставить возможность подписать что нибудь, не более 50 символов и всё, пусть самовыражение проглядывается лучше в постах...
|
В принципе можно было бы наверное сделать функцию в опциях показывать/прятать подписи(как вариант картинки в подписях), думаю это решило бы проблему.
А вообще, как сказал ENRIQUE, мы не можем просматривать все подписи, поэтому это ответственность индивидуальная(даже если бы могли следить у меня, например, много более важных и интересных дел, и так я думаю можно сказать о каждом). |
Плииииииииииз....Уберите эти безумные подписи!!!!!!
|
http://img182.imageshack.us/img182/8986/barcayr6.gif
Вот такой размер подписей самое то!!!! А то млин подпись,как 3 сообщения!!! |
Сделайте голосование на счет подписей.Пусть решает народ.
|
ARMAGEDON, у нас не демократия, у нас 37!
|
Цитата:
На счёт подписей. Не понимаю как так получается, но компьютер, когда повторно заходишь на форум все картинки, сохраняет и повторно не загружает. Т.е. трафик с них не идёт. Ну конечно 1,6 мб трафика это на самом деле много для подписи, но ограничение на подпись надо увеличить хотябы до 0,8 мб. Кстати, мы некоторыми этими правилами давно уже не пользуемся и не только пользователи. |
Опять началось...:zol:
Всё началось так. Смотрю тема Вопросы и Предложения жирным цветом выделена. Думаю просто кто-нибудь что-нибудь написал просто по мелочи. Ан нет! Опять. Мигалки, тревога, вопли... Млять, еще пост такой, как по уголовному делу лист. Не проще просто было написать либо в личке либо даже так, уменьши подпись и т.п. Нет, надо крику поднять, будто заживо ноги отрубают:zol: Моленько потерпели и послали. И тут же началось: голосование за убирание подписи, покупка в магазине. Че, ваапче делать нехер??? 1. Такого типа подписей я не видел больше в нете. 2. Платить деньги за подпись? Еслс ты в здравом уме, ты не будешь вылезать за пределы размеров подписи. Когда я делаю себе подписи, то их размер колеблется от 125к до 200к очень редко чуть больше. Вот мои настройки: 500 на 200, а сохраняю всё по максимуму. И ни каких проблем:krut: По моему максимум: влезть в 100-200 к лишних. За метр это конечно перебор. Ну а за превышение размеров подписи надо конечно пред давать. Хотя я делаю проше: просто отключаю рисунки. Хотя можно и не отключать: при втором захождении уже на сайт трафик со всех подписей минимум |
Ronaldinho54, Ну вот ты говоришь
Цитата:
|
А ты сюда для чего пришел? Подписи свои красивые всем показывать?
|
Цитата:
|
tolkoBarcelona, Fan_of_Barca, вы живете не в том ли "великом" государстве с названием "Россия", в котором существует постоянный произвол чинуш всех мастей, вплоть до идиотов ранга президента? Мне лично хочется, чтобы хоть несколько "островков закона" (нет, не свободы - у нас ее уже столько, что в жэках правят так, будто во всей стране - анархия - им ничерта не будет за то, что они обирают бедных лиц пожилого возраста и инвалидов) существовало в инете.
Не, ну я вижу, как у вас тут все прекрасно без "недовольных" - просто шедевры пишутся. я даже оповестил о существовании такого лица с изумительными постами, являющимися едва ли не постоянными для этого форума: http://www.barca.ru/forum/showpost.p...postcount=4235 и http://www.barca.ru/forum/showpost.p...postcount=4236 . Какая гипер-мысль пришла за минуту, что нет возможности изменить прошлое предложение! толькоб, я почти в рифму знаю слово из стольки же(7-ми, чтобы тебе мучаться, считая число букв, не пришлось) и оканчивающееся на "б", характеризующее большинство твоих "мыслей": типа подобных постов (раз уж начали приводить былые посты): http://www.barca.ru/forum/showpost.p...postcount=4299 (я так и не понял ход мыслей (конечно, если они существуют, а не скопированы с личного юкоза:finest: :finest: )). и http://www.barca.ru/forum/showpost.p...5&postcount=46 - мура, конечно, но это - та причина, по которой давно пора идиотское евровижин закрывать, поскольку это полнейший идиотизм, когда кучка тупых малолеток голосуют за соседей, которые отправляют тупую попсу, не имеющую голоса, но имеющую коньки и скрипочку :finest:. И я все-таки назову то слово, характеризующее и тебя, и, якобы, "фана" Барсы: до****б. Претензии об "оскорблении" отклоняются по двум причинам: 1) я закрыл 4 буквы, в то время как меня "оскорбили", закрыв лишь три буквы, а раз с тем постом ничего не сделали, то и к моему заявлению не должно быть претензии. 2) Как решили присяжные, что убийство (а значит, и покушение) Квачкова на чубайса - не преступление, так и подобные слова в сторону твою и подобных тебе (думаю, те, кто бывали хоть пару раз в онлайне, поймут, почему я считаю тебя "таким") не могут считаться оскорблением. P.s. раз уж живем по правилам, прошу удалить какие-то картинки и юзербары в подписи у толькоб, поскольку их общая "масса" - порядка 230-ти КБ. Так что, примерно половину картинок и юзербаров прошу принудительно убрать. И меня не волнует, что на каких-то изображен герб Барсы - если кто-то помнит, заходило к нам давным-давно одно "г" и оставило ссылку на "сайт". И там почти на всех фото издевательства над нашим гером и игроками. Это - к вопросу о том, всегда ли изображение герба определяет "священность" фото. P.p.s я оставляю в силе свою просьбу об удалении картинки с терри в подписи у "фана Барсы", поскольку она занимает 220 КБ. |
Цитата:
Цитата:
бюллетени за твою кандидатуру будем в урну кидать? Цитата:
По поводу недовольства того, что Sergey1988 "вечно лезет не в свои дела". Так это хорошо, что нашелся человек, которому не все безразлично и теперь благодарить его надо за то, что взял на себя такую ответственность! Правда, зачем нужны подписи по полстраницы?! Тут уже очевидно, что кому-то хочется просто выделиться. А по поводу "не нравится - отключайте рисунки", я залез пообщаться и из-за нескольких индивидумов ничего менять не собираюсь. P.s. Sergey1988, пост с примером про Чубайса - вообще супер, повеселило от души! |
Fan_of_Barca, я удалил твое провокационное сообщение, твою провокационную подпись, но ты ее снова поставил.
У меня к тебе оди вопрос: чего и кому ты ей хочешь доказать? |
Цитата:
Цитата:
|
Sergey1988, то что ты против президента не надо это писать на форуме, с такими идеями иди на улицу бастовать. Твоя цель отсиживания на этом форуме это сделать замечания модератору Энрике: то что здесь на Барсе.ру нарушают правила и во всём виноват супермодератор Энрике - уберите его из команды сайта. Это главная твоя цель. А обосрать руководство клуба, глориков и тем кому нравится (в плане игры) Роналдинью и много другое это ещё то что ты можешь. То что пишет Альтаир и некоторые другие, ну пусть пишут, какая тебе разница будет на один дибильный пост больше или эти посты тебе меняют мир. То что касается моих постов: это нужно писать в темах если есть вопросы по моему посту. Я б тебе там ответил. То что ты сократил мой ник, я тож могу, только первые три буквы уберу - gey1988. То что ты меня и Fan_of_Barca так "оскарбил" "жестоко" как до****б, это только показывает что ты рас***дяй.
spanish свои "гениальные" фразы в мой адрес оставь при себе. Ты не придерайся к моим фразам поста. Отвечать на твои глупости не буду. |
:finest: :finest: :finest:
Вахахахаха.......была такая реклама когда-то,каких-то чипсов что-ли...так вот,там говорилось "Всё начиналось с картошки"!:finest: Тут всё началось с моей подписи.....ВСЁ,конфликт исчерпан,я согласен,что ошибся,ибо не знал,как говорил Сергей,"был овечкой",не прочитал до конца правила, дальше я поменял подпись на разрешенную,что ещё?! Зачем лезть и указывать на личности!?Вот это мне и не понятно... Разошлись и посрались как всегда по какой-то,извините,херни:finest: ЗЫ.Сергей,надо было реально в личку написать,что мол подпись большая,я бы понял и поменял....а щас срач развели тут...ай я яй |
Цитата:
tolkoBarcelona, а скажи мне , разве Sergey1988 упрекал в проблеме с подписями Энрике ? Покажи мне где он говорил "во всём виноват супермодератор Энрике - уберите его из команды сайта" . Тема называется "Вопросы и предложения" вот Sergey1988 , предложил убрать подписи размером больше 120 кб , в чем я его поддерживаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО , подобные высказывания должны наказыватся предупреждением. То что они закрили половину слова звездочками , не меняет его смысл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят хватит обсуждать эту личность и разводить здесь оффтоп.
|
В 1997 году Патрик Клюйверт насмерть сбил пешехода, получив в наказание общественные работы, и пожизненный запрет на вождение автомобиля. Также его обвинили в изнасиловании, но позже оправдали из-за отсутствия доказательств.]
Зря вы позорите столь великого форварда.Лучше написали б,что Клюйверт рекордсмен Голландии по голам. |
ARMAGEDON, Название читал?А знаете ли вы,что...
Например,я этого не знал,и причем здесь позор???Что сделано,то сделано... Если бы это не упомянули,прям бы не было позора... |
а все-таки можно узнать, когда толькоб и фан оф б будут урезаны в собственных подписях до разумных пределов?
P.s. толькоб: не знаешь о бане wormа - молчи. Он был забанен "по собственному желанию", так что все, что ты написал о том, что "из-за слов в сторону руководства был забанен" - полнейшая клевета. P.p.s. я никак не оскорблял и не пытался унизить в том посте Энрике или Анора - просто лишь сообщил им о том, что грубо нарушаются правила о максимально допустимых размерах подписи. А добиваться "свержения" власти супермодеров у меня нет никаких причин: 1) Если ты думаешь, что мне удастся тогда попасть на его место - это большая ошибка в твоей логике, поскольку у меня, так сказать, невосстанавливаемые отношения с одним из прямых создателей этого ресурса, Кройффом, и я не собираюсь теперь что-то делать для него. 2) Да, я до сих пор не лучшим образом отношусь к Энрике, особенно после того, как огромная часть мыслителей ушла отсюда. Но я не собираюсь его без причин упрекать во всем только из-за того, что я его недолюбливаю - Деку же играет с роналду в сборной, хотя, наверняка, в Барсе его постоянно посылает за симуляцию. Карлес, Чави и Андрес должны бегать рядом с таким костоломом и грубейшим игроком как рамос, который постоянно подло фолил против их одноклубников, но они же не бьют его во время матча по ногам! |
Цитата:
Плохое не нужно вспоминать.Все люди имеют ошибки. Мне было например не приятно это читать. |
Цитата:
Не приятно - не читай. В графе "А знаете ли вы, что..." пишутся интересные факты из жизни "Барселоны" или футболистов выступавших за "Барсу", которые многим хотелось бы узнать. |
Sergey1988, называй ники форумчан правильно.
tolkoBarcelona, к тебе это тоже относится. Еще я заметил у Сергея, да не только у него такую забавную особенность, он всех, у кого с ним есть конфликты обвиняет в том, что они "не настоящие" фанаты Барселоны, я через это тоже прошел, теперь вот Fan_of_Barca и др., ну это так сказать мысли вслух. Что касается размеров подписей - у нас полфорума нарушают. Если я удалю ее у одного или нескольких они совершенно резонно начнут обвинять меня в предвзятости, необъективности и вообще во всех смертных грехах, у нас любят это делать. А убрать у всех у меня нет ни времени, ни желания. Поэтому я просто призываю всех, у кого большие подписи заменить их на те, которые соответствуют правилам форума. |
Starsdeath, http://www.barca.ru/rules
|
Я заметил, что ко мне довольно часто приходят пустые сообщения без автора, но со значком восклицательного знака. Почему они ко мне приходят?
|
-=Barcel=-, это типа предупреждение,которое тебе дали стало не активным,когда тебе дают пред,через неделю приходит это пустое предупреждение.
|
Скажите кто-нибудь, почему у меня уже месяца полтора уровень предупреждения:3, и эти очки не удаляются?
|
Цитата:
У меня то же самое. |
У меня появилась идея.Может быть давайте сделаем что-то типа пенсии.Ну чтоб каждом пользователю в месяц приходило например 1000.Ведь у большенства юзеров деньги закончились и они не могут участвывать в пари и ставить деньги тотализаторе.Может и тупость,не знаю.
|
Цитата:
|
Ну все равно,можна попробывать.
|
у меня вопрос к админам, что за бред пишется в "Трансферной политике"? где там модеры? Димс и Клаксон устроили там публичное обсерание друг друга, выкладываются ссылки на свадьбу глеба, на его переговоры с интером? что вообще происходит с форумом? он хоть кем-нибудь контролируется???
|
Э, че такое? У меня на счету было 3800, я поставил на один из матчей на ставке 100, у меня полдня было норм - 3700, а теперь смотрю - уже 3600!!! Как это понимать???
|
Цитата:
все меры принемаются. |
Друзья, я понимаю, что это глупый вопрос, но обьясните, пожалуйста, как можно использовать здесь свои деньги? А то я вот как зарегался у меня есть 1000 $. Один тут пользователь писал, что делает какие то ставки по 100 $. Обьясните, пожалуйста. Я же тут совсем недавно и еще полностью не разобрался на сайте и не оценил все его прелести. Заранее спасибо.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot