![]() |
Цитата:
|
Messi,
Ну смотри сам,надеюсь в будущем ты не будешь вспоминать мои слова со скрипом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет скажется на здоровье или нет, не соглашусь с тобой. Если принимать в разумных количествах, организм быстро привыкнет и не будет никаких проблем. Цитата:
Ооочень большая ошибка, враг для тех кто качается это жир, если ты читал статьи про питание для "качков" ты должен был неоднократно наткнутся на то что приемы пищи содержащие жир должны свестись к минимуму, а кола, сладости.. это не то ;) |
Цитата:
поэтому я щас протеин выпью баночку, затем месяц не пью, что бы не гробить почки. Цитата:
Цитата:
|
Сегодня случайно наткнулся на одном из русскоязычных каналов(правда вроде немецкого производства) викторину, разыгрывали три тысячи евро. Вопрос:
5 быков дают за 5 дней 5 литров молока. Сколько литров дадут 10 быков за 10 дней. На первый взгляд ответ очевидный - 20. Но он оказался неверным. Где-то через час, когда закончилась где-то 15-ая "последняя" минута наконец-то дали правильный ответ: быки не дают молоко. Просто диву даешься, как в эфир пускают этих дебилов. Не говоря уже о том, что абсолютно все звонившие отвечали абсолютно верно, так как при таких данных любое утверждение(с ложным условием) является верным. Я даже проверил, на русском это называется импликация. |
У нас такие загадки-уловки в пятом классе были модны. Такая же есть, только про козлов.
|
Набухался блин на днюхе друга... Выпил водки, пива... Купил коктель... Но ещё раз я убедился, НЕ ПЕЙТЕ КОКТЕЛЬ ПОСЛЕ ВОДКИ И ПИВА.
|
messilona, спасибо, спас весь форум :finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
Эта смесь и без всяких коктелей дает эффект что мама не горюй. |
Messi, 7-лет пацану. Тебе есть к чему стремиться :lol:
|
Цитата:
|
А вот у меня вопросы: Вес протеином быстро набирается? Сколько он примерно стоит и везде ли продается?
А то я вот скоро собираюсь сделать второй и третий прыжок, как бэ меня из-за веса не забраковали))) |
PRO, Ты вслушайся, они говорят his, he .. называют также его Ричардом)
|
DotsFam_10, насколько я знаю, довольно быстро, но многое зависит от твоей расположенности к полноте. один знакомый, который перепробовал все способы набрать вес (даже протеин), бросил эту затею через год неудачных попыток! и потом, если его просто есть и не ходить в зал - ты станешь куском сала. купить можно в специальных магазинах иногда даже в аптеках. зачастую бывают в крупных спорт-маркетах. стоимость разнится от 1000/1500 и выше, выше и выше, все зависит от граммовки.
|
ну тренировки то у меня есть, т.ч. с физ.нагрузками все в норме. ДА и дома каждый день на турнике)))
|
Цитата:
Цитата:
Я помню очень давно показывали сюжет про одного мальчика с длинными волосами. Который не по годам накачался. Наверное этот Ричард и есть тот парень. До сих пор помню его слова из того интервью, что он не ест бургеры из Макдональдса, и мороженое |
Цитата:
|
Messi, его персональный тренер, нынешний который, заявил, что более одного занятия они в день не проводят. Так что все норм, по крайней мере на словах.
|
Цитата:
|
Messi, ну видать организм у него особенный, либо мозги совершенно отсутствуют.
|
Приехал сегодня домой в 4 часа утра и вот не могу оторватся от компа, хотя нормальные люди после дороги пошли бы спать. ;)
|
Вальдеса на стену приклеил)
|
Цитата:
Садист! :g: |
Цитата:
|
Сдал экзамен по химии!!! Радости выше крыши!!!
|
Цитата:
|
DotsFam_10, выучить за двое суток большой кусок материала, и сдать доценты который очень хорошо спрашивает... это круто!! Говорили мне не пинай уи на протяжении семестра.
Цитата:
Как я тебя понимаю, там много вещей надо просто заучить... |
я сидел весь учебник перечитывал... ну сейчас буду стараться чтоб в аттестате за 9й класс ни одной тройки не было))
|
аёёё... Стенд почти сделал, осталось пару фотографий приклеить, исследовательская готова. Завтра наверно буду зависать в теме про войну в ЮО. Чтоб на каждый вопрос ответ был))) и в пятницу защита! Самое главное, чтоб тройку не поставили и на город не отправили. Не хочу;)
|
Сдал 2 экзамена из четырёх.
Первый - философия была, еще 9-ого числа, знал, но с билетом не повезло, да и преподу не понравился, валила, четвёрка. Второй - сегодня - отечественная история. Завалился с датой основания Астраханского ханства, снова дополнительный вопрос, четвёрка. Осталась 19-ого числа математика (Спасите меня!) и 23-его экономическая теория. |
Сегодня совершенно случайно обнаружил, что зарегестрирован на рутубе, и даже выложено там два видео. Причем одно из них - обзор игры с Мурсией, и, по-моему, скачан именно с этого сайта:). Не посещал свой аккаунт, похоже, уже около года, а склероз за это время здорово разыгрался, вот и делаю "великие открытия"...
|
Закрыл первую сессию пересдачей по истории. До февраля отдЫхаю:krut:
|
Не пошёл в школу, потому что вчера родители до часу ночи отмечали старый новый год. Пели всякие деревенские песни,
а потом включили музыку и начали танцевать. ППЦ. |
Цитата:
Цитата:
|
Они не давали мне спать, в конце концов я позно лёг и не выспался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мышь сегодня совсем слушаться перестала: раньше, когда нажимал колесико, открывалось две новые вкладки вместо одной, что уже ненормально, а сегодня уже по четыре вкладки открывает. А менять как-то лень... |
Дело в том что мама мне сама разрешила( она была выпившая). Правда утром, забыв что вчера разрешила., как раз устроила нагоняй...
|
messilona, я не думаю что здесь самое подходящее место для обсуждения кто в твоей семье когда пил и что разрешил... это как совет.
|
gaskar, я и не собирался. Я просто рассказал что мама чуть в праздник выпила и сама разрешила....
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot