![]() |
ENRIQUE, у нас самый выгодный спонсор в лице Qatar Foundation. И рекорд спонсорства Nike тоже пренадлежал нам. Подожди обновления контракта, а затем уже заводи свою любимую шарманку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На дворе уже 2014 год, о каком обновлении идёт речь? Старый контракт закончился в 2013, и Росель его переподписал, получив откат от Nike. Я продолжаю настаивать на том, что Барса должна была поиметь с пиндосов гораздо больше, чем МЮ, так как у нас играет Ней. Но Росель кинул нас на круглую сумму, но многие по прежнему верят в святость вышеупомянутого президента и продолжают упрекать Лапорту за пару лишних билетов. По поводу Катара, то уже этот контракт перекрыт Шевроле и всё тем же МЮ. И перекрыт почти в два раза. Бренд Барсы гораздо выше котируем, чем МЮ, поэтому можно утверждать, что это полный провал со стороны руководства. Я убеждён, что Росель по старой дружбе получил откат от Nike и по новой дружбе от тех же катарцев. Надо признать, что Барсой руководил ворюга. Из-за Роселя мы теряем около 100 млн евро в год. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы, дураки, все думаем, что лучший детектив - вымышленный Шерлок. Ан нет! Вот он! Новый герой сыска. Даже аргументов человеку не надо. Цитата:
Я совершенно согласен, что менеджеров МЮ похвалить надо. Если бы ты этим ограничился, то я бы промолчал. |
Цитата:
Росель не первый год вращается в нужных кругах и конъюнктуру рынка знает. Поэтому так лохануться он не мог, он сознательно сделал это. Что тут доказывать то? Донному Арсеналу PUMA платит 40 в год... Фанаты Роселя, когда же вы уже согласитесь с тем, что он обул Барсу, развалил её и дестабилизировал обстановку внутри клуба. Его и весь его штаб надо сажать за превышение должностных полномочий... Я то думаю, почему мы всё топчемся около этих 500 млн, ведь понятно, должны были получать 550-600. Просто Росель и ко поимели Барсу... |
Какие же *****и те, кто это придумал. На его месте было бы очень обидно.
![]() |
Цитата:
|
ДжаZ-man, Moyes out
|
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуй, самое дорогое усиление под Лигу Европы в истории футбола. Карабах напрягся. ©
|
Я многого не понимаю в футболе) За что 120 лямов, за потенциал ? Дык, его еще реализовать надо, таких супер талантов было очень много, я например не увидел от него абсолютно ничего на Евро, ладно, поживем увидим, но думаю это будет эпичный фейл для МЮ
|
Я сам не могу поверить до сих пор, что за него отдали 120 000 000??? Аааааааааааа!!!!! :bowdown: :bowdown: :bowdown: СТО ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ!!!!! Это просто ЖЕЕЕССТЬЬ!!!!!! Чего от него ждут??? С таким ценником он должен каждый матч создавать минимум 2-3 момента, после которых нужно его напарнику просто подставить ногу и мяч влетит в ворота...
|
Цена эпик конечно. Клубы потихонечку начинают сходить с ума.
То ли дело Барселона, туда одного бесплатно, сюда второго бесплатно... :D :D |
Жозе тащит МЮ по чемпионскому графику - 2 победы в 10 последних матчах. 11 очков из 30 возможных. Интересно, в этом году его выпрут раньше, чем в прошлом из Челси? :D
|
Не, МЮ будут тянуть не мытьем так катаньем. Этот клуб принадлежит очень большим людям. Сегодня например ВХ сразу уменьшили, в эпизоде, где в двух недавних матчах Рохо обошелся желтыми.
Но, и Погба там. Стал безусловным лидером, наряду со Златаном. |
Календарь в Англии беспощаден. Всего один день перерыва между матчами - это безумие. Садисты, ей богу.
|
Магуайра взяли за 80 лямов фунтов, теперь официально. Что скажут местные эксперты по трансферам ? :D
|
Цитата:
Контракт: https://www.championat.com/business/...chevrolet.html В том сезоне они выиграли только суперкубок. Теперь состав: ![]() ![]() Сколько звёзд насчитал? P.S. Тут в списке Погба, но тогда о нём толком никто не знал. Расширенный состав. |
Цитата:
|
Цитата:
Фердинанд, Видич, Гигс (36 лет), Руни, Пол (36 лет). Самые именитые игроки той команды. Много звёзд? Прекращай уже. chevrolet плевать хотел на состав, их интересует фанатская база, а она у МЮ большая, как и у Барселоны. Корреляция между количеством титулов (а для побед нужны топ игроки) и темпом роста фанатской базы есть, да, но она не столь сильная. МЮ прошёл через ж, сильно меньше у них фанатов стало? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас результаты не ахти не первый год, но с настоящей проблемой оттока фанатской базы мы столкнемся лишь сейчас, потому что впервые перестали везти себя на трансферном рынке как топ клуб. |
13 марта 2025 года. Четверг - 19:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot