Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

GERONIMO 10.03.2014 18:11

ENRIQUE, у нас самый выгодный спонсор в лице Qatar Foundation. И рекорд спонсорства Nike тоже пренадлежал нам. Подожди обновления контракта, а затем уже заводи свою любимую шарманку.

ENRIQUE 10.03.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
а затем уже заводи свою любимую шарманку.

Ты разрешаешь?

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
ENRIQUE, у нас самый выгодный спонсор в лице Qatar Foundation. И рекорд спонсорства Nike тоже пренадлежал нам. Подожди обновления контракта

Спасибо за совет, но чтобы похвалить менеджеров МЮ, не нужно ждать обновления контакта с Барсой, о котором сейчас речи вообще не идет. Они умудрились досрочно, в такой неблагоприятной для клуба ситуации, выбить самый выгодный контракт в истории. А наш презик в это время языком трепал на прессухе и проворачивал закулисные делишки. Вот что мы сейчас имеем. Так что твоя рекомендация не имеет никакого смысла, хотя я буду рад, если через пару лет Найк заключит с Барсой более выгодный контракт, и об этой новости именно ты расскажешь, но к сегодняшней диспозиции это не будет иметь никакого отношения.

Sasha1993 10.03.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
ENRIQUE, у нас самый выгодный спонсор в лице Qatar Foundation. И рекорд спонсорства Nike тоже пренадлежал нам. Подожди обновления контракта, а затем уже заводи свою любимую шарманку.

На дворе уже 2014 год, о каком обновлении идёт речь? Старый контракт закончился в 2013, и Росель его переподписал, получив откат от Nike. Я продолжаю настаивать на том, что Барса должна была поиметь с пиндосов гораздо больше, чем МЮ, так как у нас играет Ней. Но Росель кинул нас на круглую сумму, но многие по прежнему верят в святость вышеупомянутого президента и продолжают упрекать Лапорту за пару лишних билетов.
По поводу Катара, то уже этот контракт перекрыт Шевроле и всё тем же МЮ. И перекрыт почти в два раза. Бренд Барсы гораздо выше котируем, чем МЮ, поэтому можно утверждать, что это полный провал со стороны руководства. Я убеждён, что Росель по старой дружбе получил откат от Nike и по новой дружбе от тех же катарцев. Надо признать, что Барсой руководил ворюга. Из-за Роселя мы теряем около 100 млн евро в год.

GERONIMO 10.03.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Росель его переподписал, получив откат от Nike.

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Росель кинул нас на круглую сумму

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Надо признать, что Барсой руководил ворюга.

А мы, дураки, все думаем, что лучший детектив - вымышленный Шерлок. Ан нет! Вот он! Новый герой сыска. Даже аргументов человеку не надо.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
но чтобы похвалить менеджеров МЮ

Я совершенно согласен, что менеджеров МЮ похвалить надо. Если бы ты этим ограничился, то я бы промолчал.

Sasha1993 10.03.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Даже аргументов человеку не надо.

Росель не первый год вращается в нужных кругах и конъюнктуру рынка знает. Поэтому так лохануться он не мог, он сознательно сделал это. Что тут доказывать то? Донному Арсеналу PUMA платит 40 в год... Фанаты Роселя, когда же вы уже согласитесь с тем, что он обул Барсу, развалил её и дестабилизировал обстановку внутри клуба. Его и весь его штаб надо сажать за превышение должностных полномочий...
Я то думаю, почему мы всё топчемся около этих 500 млн, ведь понятно, должны были получать 550-600. Просто Росель и ко поимели Барсу...

К@t@LoNeЦ 29.03.2014 18:46

Какие же *****и те, кто это придумал. На его месте было бы очень обидно.

ДжаZ-man 29.03.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Какие же *****и те, кто это придумал. На его месте было бы очень обидно.

Что там написано во второй части? Moyes out?

К@t@LoNeЦ 29.03.2014 19:27

ДжаZ-man, Moyes out

Catala 29.03.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Бренд Барсы гораздо выше котируем, чем МЮ, поэтому можно утверждать, что это полный провал со стороны руководства

Интересно по каким источникам он гораздо выше? По тем, которые знаю я бренд МЮ превышает бренд Барсы раза в полтора. И их количество фанов превышает количество фанов Барсы тоже раза в полтора/2/3 (тут цифры разные, смотря как считать).

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Я то думаю, почему мы всё топчемся около этих 500 млн, ведь понятно, должны были получать 550-600

Кому понятно? Почему понятно? Сколько тогда по этим понятиям должны получать Реал и МЮ?

holera 08.08.2016 18:08

Пожалуй, самое дорогое усиление под Лигу Европы в истории футбола. Карабах напрягся. ©

KalleL 08.08.2016 19:22

Я многого не понимаю в футболе) За что 120 лямов, за потенциал ? Дык, его еще реализовать надо, таких супер талантов было очень много, я например не увидел от него абсолютно ничего на Евро, ладно, поживем увидим, но думаю это будет эпичный фейл для МЮ

Pilatius 08.08.2016 19:48

Я сам не могу поверить до сих пор, что за него отдали 120 000 000??? Аааааааааааа!!!!! :bowdown: :bowdown: :bowdown: СТО ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ!!!!! Это просто ЖЕЕЕССТЬЬ!!!!!! Чего от него ждут??? С таким ценником он должен каждый матч создавать минимум 2-3 момента, после которых нужно его напарнику просто подставить ногу и мяч влетит в ворота...

RIVALDO 08.08.2016 20:02

Цена эпик конечно. Клубы потихонечку начинают сходить с ума.
То ли дело Барселона, туда одного бесплатно, сюда второго бесплатно... :D :D

Mix 27.11.2016 23:29

Жозе тащит МЮ по чемпионскому графику - 2 победы в 10 последних матчах. 11 очков из 30 возможных. Интересно, в этом году его выпрут раньше, чем в прошлом из Челси? :D

Aleks73 02.01.2017 22:47

Не, МЮ будут тянуть не мытьем так катаньем. Этот клуб принадлежит очень большим людям. Сегодня например ВХ сразу уменьшили, в эпизоде, где в двух недавних матчах Рохо обошелся желтыми.
Но, и Погба там. Стал безусловным лидером, наряду со Златаном.

Mix 02.01.2017 23:29

Календарь в Англии беспощаден. Всего один день перерыва между матчами - это безумие. Садисты, ей богу.

KalleL 05.08.2019 16:11

Магуайра взяли за 80 лямов фунтов, теперь официально. Что скажут местные эксперты по трансферам ? :D

M3ls 15.09.2021 00:59

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А сколько платит?

У МЮ при этом всегда были звезды, и они тратили большие деньги. Нельзя середняков нарядить в форму Барселону и сказать спонсорам, что мы по прежнему великий клуб, платите нам больше денег! Это издевательство.

У меня нет возможности и желания смотреть матч, но не удивлен. Я бы удивился, если было бы по-другому.

Контракт:
https://www.championat.com/business/...chevrolet.html

В том сезоне они выиграли только суперкубок.

Теперь состав:

Сколько звёзд насчитал?

P.S. Тут в списке Погба, но тогда о нём толком никто не знал. Расширенный состав.

ENRIQUE 15.09.2021 01:37

Цитата:

Сообщение от M3ls
Контракт:
https://www.championat.com/business/...chevrolet.html

В том сезоне они выиграли только суперкубок.

Формально звезд тут очень много, другое дело, что они уже в возрасте, но это еще МЮ Фергюсона, они в 2011 году выходили в финал Лиги чемпионов, конечно по факту chevrolet лоханулось, они не ожидали, что скоро придет Мойес и начнется черная полоса, а у нас она уже началась, вот в чем разница между МЮ 2012 года и Барсой 2021..

M3ls 15.09.2021 02:27

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Формально звезд тут очень много, другое дело, что они уже в возрасте, но это еще МЮ Фергюсона, они в 2011 году выходили в финал Лиги чемпионов, конечно по факту chevrolet лоханулось, они не ожидали, что скоро придет Мойес и начнется черная полоса, а у нас она уже началась, вот в чем разница между МЮ 2012 года и Барсой 2021..

Фердинанд, Видич, Гигс (36 лет), Руни, Пол (36 лет). Самые именитые игроки той команды.

Много звёзд?

Прекращай уже. chevrolet плевать хотел на состав, их интересует фанатская база, а она у МЮ большая, как и у Барселоны.

Корреляция между количеством титулов (а для побед нужны топ игроки) и темпом роста фанатской базы есть, да, но она не столь сильная. МЮ прошёл через ж, сильно меньше у них фанатов стало?

ENRIQUE 15.09.2021 16:13

Цитата:

Сообщение от M3ls
Фердинанд, Видич, Гигс (36 лет), Руни, Пол (36 лет). Самые именитые игроки той команды.

Много звёзд?

Много. И команда была вполне боеспособная. Но и после ухода Фергюсона они вкладывали бабки в состав, потому что заключили отличный контракт и имеют богатых владельцев. У нас не будет ни того, ни другого. Но может я ошибаюсь, и chevrolet и нас засыпят баблом просто за то, что мы экономными стали.

Цитата:

Сообщение от M3ls
Прекращай уже. chevrolet плевать хотел на состав, их интересует фанатская база, а она у МЮ большая, как и у Барселоны.

Им не плевать на состав, это очевидно. Фанатская база тоже зависит от состава, от звезд, с Роналду в Юве перекочевали его фанаты, были новости, что у них сразу случился ураганный рост подписчиков в соцсетях, с Месси сейчас наверняка происходит нечто подобное.

Цитата:

Сообщение от M3ls
Корреляция между количеством титулов (а для побед нужны топ игроки) и темпом роста фанатской базы есть, да, но она не столь сильная. МЮ прошёл через ж, сильно меньше у них фанатов стало?

Если на бывших игроков Гранады и Севильи одеть форму Барсы и сказать, что это теперь наши топовые форварды, это одно, если купить дорогого футболиста, который не заиграет, это другое. Во втором случаи фанаты более лояльны, им все равно интересно за этим наблюдать, в первом они скажут: не надо нас делать дураками и смотреть не станут.
У нас результаты не ахти не первый год, но с настоящей проблемой оттока фанатской базы мы столкнемся лишь сейчас, потому что впервые перестали везти себя на трансферном рынке как топ клуб.

13 марта 2025 года. Четверг - 19:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot