Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

bluegarnet 20.05.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Интересно, а вариант приобретения Агуэро рассматривается или нет и какова его примерная стоимость? Можно попробовать аргентинский вариант нападения в виде - Пасторе,Агуэро,Месси.

Попробовать как раз нельзя. Из этих троих у нас только один, к тому же на кой нам полузащитник Пасторе с длиннющим контрактом и бешеной стоимостью, которого еще зачем-то нужно запихать в нападение?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вергортена

Вертонгена?

alx 20.05.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Любопытное предположение. Интересно, почему Пеп против продажи Месси?

И про Кейту можно было вспомнить!

mquc 20.05.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО надо покупать Диего, Форлана и Вергортена, - дешево и сердито!!!

Диего, это не уровень Барсы, да он отлично играл за Вердер, но свой уровень показал в Ювентусе. Вернувшись в этом сезоне в Германию, снова ничего не показывает.

Тевесу вон опять на месте не сидится. Говорит, что хочет покинуть МС, настало время смены обстановки. Странный конечно очень человек, но отличный футболист.

Одна испанская газета сообщает, что Россель хочет приобрести этим летом Неймара, а вот Гвардиолу интересует Росси.

V@lde$ 20.05.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО надо покупать Диего

Вряд ли Гвардиолу устроит такой игрок, даже за дешевую цену. Барсе второй Ибрагимович явно не нужен (в плане характера)

Carlitos01 21.05.2011 00:24

Агуэро на перспективу было бы не плохо взять, да и Пасторе тоже, Хави к сожалению не вечный, а усиления центральной оси полузащиты высоко квалефицированным и в тоже время перспективным игроком это большой плюс, пожалуй только цена велика. А Фабрегас на пару с Венгером... Пусть остаются на пару, очень все это надоело.

KUMAN 21.05.2011 00:29

Да какой Диего. Во-1 характер, как здесь заметили. А во-2, я не думаю, что игрок в таком возрасте захочет полировать лавку за спиной у Иньесты. А с Пеповой ротацией любая покупка игрока, это автоматическая полировка лавки.

Куда лучше было бы забрать Пирло. Но он с Италии я так понимаю не ногой.

mquc 21.05.2011 00:57

Барселона согласовала контракт с Росси сроком на 4 года. Теперь осталось договориться с Вильяреалом, который просит всё те же 30 млн, но Барса хочет включить игроков.

Carlitos01 21.05.2011 01:02

Росси отличное усиление, а что за инфа про Неймара была, его тоже можно было бы, лишним бы не оказался и полузащитника креативног плана хорошо было бы приобрести.

mquc 21.05.2011 01:18

Блин, ну при всём уважении к Росси, ну не думаю я, что он нужен Барсе за такие деньги. Я думаю, что Барсе нужен вингер, который обострял бы игру своими обводками, своей скоростью, что Барсе в последнее время очень не хватает. Росси другого плана футболист.

Carlitos01 21.05.2011 01:30

Росси очень командный игрок и это его плюс, а где сейчас можно хорошего вингера раздобыть??? Хотя соглашусь что резвости, прыти и т.д. на левом фланге не хватает, но как ударный нападающий, с техникой и умеющий играть на команду Росси очень бы пригодился.

Так что там с Неймаром, я читал он вроде в Челси собрался???

Roska 21.05.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от mquc
...Я думаю, что Барсе нужен вингер, который обострял бы игру своими обводками, своей скоростью, что Барсе в последнее время очень не хватает...

Халк?

mquc 21.05.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Roska
Халк?

Скорее Санчес или Неймар. Но переход обоих мало вероятен.

Denisalja 21.05.2011 14:28

40 млн.евро или 30 млн.+Боян за Росси???

Пугают такие трансферы. Трансферный гуру из Гвардиолы пока никакой. Лучше рискнуть с Неймаром, который стабильно играет как в клубе так и в сборной, и вырастить звезду, чем брать 24-летнего игрока, потенциал для прогресса у которого сомнительный.

Klaud 21.05.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Пугают такие трансферы. Трансферный гуру из Гвардиолы пока никакой. Лучше рискнуть с Неймаром, который стабильно играет как в клубе так и в сборной, и вырастить звезду, чем брать 24-летнего игрока, потенциал для прогресса у которого сомнительный.

По-твоему 24 года возраст, после которого футболист не может прогрессировать? Неймар гораздо более сомнителен по моему мнению. Сколько таких новых Пеле в Бразилии ежегодно появляются...

alx 21.05.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Klaud
Сколько таких новых Пеле в Бразилии ежегодно появляются...

Да, уж, Кейриссон хороший пример в этом смысле.

Denisalja 21.05.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Klaud
Неймар гораздо более сомнителен по моему мнению.

40 млн. за Росси вот это действительно сомнительно. Неймар лучший в нападении сборной и в клубе. Возможность получить второго Роналдо подкупает. Ближайший кубок Америки ответит на многие вопросы относительно Неймара, но и цена, в случае успешного его выступления, вырастет.
Росси во многом зависит от партнеров, Неймар в состоянии брать игру на себя и решать исход матча благодаря индивидуальным качествам.

Messi_best 21.05.2011 16:43

Кейрризона+20 млн евро за Росси, не знаю как для подводников, но для нас самый оптимальный вариант был бы.

Romach 21.05.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от alx
Да, уж, Кейриссон хороший пример в этом смысле.

Не, ну Кейррисон это форвард зависимый, совершенно иного склада, чем Неймар. Кейррисон это чисто наконечник, Неймар же способен сам сотворить момент и преобразовать его в гол. И хоть молодые бразильские футболисты в последнее время частенько не оправдывают выдаваемые им авансы, подтверждая опрометчивость раннего и зачастую мало чем обоснованного провозглашения СМИ их "новыми Пеле", "Рональдо" и т.д., но есть же и другие примеры, такие как Кака, Робиньо, Пато, Эрнанес из Лацио и др., которые сразу же после переезда в Европу начали оправдывать ожидания. Так вот, глядя на Неймара, у меня практически не возникает сомнений в том, что он относится к вот этой второй, "нераздутой" категории.

alx 21.05.2011 18:02

Кейриссона уже и за треху никто не хочет - абзац полный!

Думаю нам вингер все-таки нужен. Посмотрел финал ЛЕ и понял, что подавать с фланга у нас так, как Халк, никто не умеет. Алвес себе уши подправил, а теперь с глазами надо что-то сделать.
Может еще Афеллай проклюнется. Его прострел на Месси был уж очень хорошим, но глядя правде в глаза, все это носит эпизодический характер.

Ali G 21.05.2011 18:19

Если купят Росси, это будет ужасной ошибкой. Oн не тот игрок, который нам нужен. Я очень расстроюсь, если это окажется правдой. Нам боец нужен а не такой слабак, вон Вилья уже присутствует! Тевес, Неймар, Халк. вот кто нужен.

Denisalja 21.05.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от alx
Посмотрел финал ЛЕ и понял, что подавать с фланга у нас так, как Халк, никто не умеет.

Барса так не играет. Наша игра через фланг заключается в том, что мы вгрызаемся с флангов максимально глубоко, а затем идет прострел или передача, и в очень редких случаях навес. Тот же гол с Мадридом в этом плане показательный - Афеллай протащил максимально возможно мяч и только затем стал делать передачу. В АПЛ при любом удобном случае стараются грузить в штрафную, но мы же не "бей-беги-навешивай".

bluegarnet 21.05.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Denisalja
в очень редких случаях навес.

Алвес не согласен.

boyarskiy.89 21.05.2011 19:06

А я вот думаю что Барселоне пригодился бы Гарет Бэйл!!!его бещенные прорывы по флангу на легке замыкали бы месси,вилья,педро,да и вообще просто Бэйл очень хорошо играет!Дани Алвес справа,Бэйл слева -получились бы фантастические фланги!!!))

Hovhannes 21.05.2011 19:31

Росси нам не нужен!!!Алексис Санчес вот кто нам нужен:yo:

Ali G 21.05.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от boyarskiy.89
А я вот думаю что Барселоне пригодился бы Гарет Бэйл!!!его бещенные прорывы по флангу на легке замыкали бы месси,вилья,педро,да и вообще просто Бэйл очень хорошо играет!Дани Алвес справа,Бэйл слева -получились бы фантастические фланги!!!))

Ага и еще более фантастические контратаки соперников:sarcazm:

dima_s 21.05.2011 20:47

Все кричали "Вилью нам подавай!". И что? От него ждали большего, чем он сейчас показывает. С Росси может оказаться наоборот, многие его не хотят видеть в Барсе, а вдруг заиграет;hix;

mquc 22.05.2011 14:07

Барса ведет переговоры с левым латералем Фенербахче Андре Сантосом. Турки просят за него 16 млн, на что Барса не согласна, сообщается что переговоры продолжатся после финала ЛЧ.
По мне он конечно очень неплохой латераль, но во-первых, у нас есть и Макс и Адриано (тогда придется расставаться с кем-нить из них). Такая же ситуация как и с Коэнтрау, но во-вторых ему ещё 28 лет, что я считаю многовато.

Mr.Тень 22.05.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от mquc
у нас есть и Макс и Адриано

Максвела надо продавать, сколько матчей Барсы не смотрел в которых он участвовал ну ни чем он не запомнился хорошим, да бывают у него конечно просветы, но в целом не уровень он Барсы я считаю.
Цитата:

Сообщение от mquc
но во-вторых ему ещё 28 лет

Самый расцвет для футболиста. Абидаля покупали ему тоже 28 или 27 было не помню и ни чего играет да ещё как.

mquc 22.05.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Максвела надо продавать, сколько матчей Барсы не смотрел в которых он участвовал ну ни чем он не запомнился хорошим, да бывают у него конечно просветы, но в целом не уровень он Барсы я считаю.

Самый расцвет для футболиста. Абидаля покупали ему тоже 28 или 27 было не помню и ни чего играет да ещё как.

Ну в принципе да, но если Абидаль так играет, это не значит, что он тоже так будет играть. И ещё одна проблема, когда все здоровы, он не будет попадать в старт. И сидеть я думаю ему не очень понравится.

Shamil 11 22.05.2011 15:20

Опять начинаются непонятные интересы на трансферном рынке. Зачем нужен 28 летний кот в мешке за 16 млн. евро. Похоже поговорка: "скупой платит дважды", в Барселоне плохо известна. Что лучше выкинуть на ветер 10 млн. евро или купить за 30 млн. высококлассного перспективного игрока? Может это пока просто слухи, но все равно нервирует это все.

dima_s 22.05.2011 16:45

А где гарантия того, что высококлассный перспективный игрок заиграет? Ибра тоже был высококлассный, а Чигра перспективный:D

Shamil 11 22.05.2011 19:09

В Чигре перспективу видел только Пеп, а Ибра не подходил Барсе по своему стилю игры, об этом тоже многие говорили. И самое главное, это то, что за обоих были уплачены неадекватно огромные деньги.
Высококлассный перспективный игрок на левый фланг за 30 млн.евро - это Коэнтрао. Который заиграет в Барсе на 200%, в игре флангового защитника в Барселоне нет каких то секретных умений и навыков, нет принципиальных требований, какие есть к игре нападающих, надо просто отпахивать по своей бровке все 90 минут, успешно подключаться к атакам и не забывать про оборону. На данный момент Коэнтрао самый идеальный вариант на левый фланг.

Katalonec18 22.05.2011 20:05

А зачем вообще трогать левый фланг защиты? Пока Пике и Пуйоль здоровы, Абидаль будет играть слева. Если что, есть Адриано, а если и продавать Максвелла, то нужно искать замену Алвешу.

Shamil 11 22.05.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
а если и продавать Максвелла, то нужно искать замену Алвешу.

Разве Макс сменщик Алвеша? По моему Адриано намного лучше может сыграть направо. Макса надо сбагривать по-любому. Тут недавно огласили его годовую зарплату в 4 млн. евро, это же сумашествие! Как можно платить такие деньги такому футболисту. Ничего не имею против него, но он не играет даже наполовину этой суммы.
Про Коэнтрао я уже тут расписывал, много раз, где и как он может играть, и про Аби писал, то что он и ЦЗ спокойно играет. А с ЦЗ у нас не густо. Да и возраст у Аби не такой молодой, чтобы не давать поводов задумываться наперед.
Вообще помимо ротации Аби и Коэнтрао, есть несколько вариантов расстановки, при которой они могут играть одновременно.

Cristyles 22.05.2011 20:55

Полностью согласен с Shamil 11 насчет Коэнтрау, жаль что Суареса просрали в свое время в атаку бы прекрасно вписался, вместо этого собрались брать Росси тот же Вилья тока моложе да к тому же техникой вроде не блещет, куда интересней смотрится Алексис Санчес, ну и в качестве джокера аля Ларссон за бесплатно неплохо было бы взять тех у кого контракты заканчиваются, если не ошибаюсь это Дель Пьеро, Индзаги, Клозе, Кануте.

Katalonec18 22.05.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Разве Макс сменщик Алвеша?

Да нет, просто если Максвелл уйдёт, то придётся скорее всего искать именно сменщика Алвешу, т.к. Адриано больше левша чем правша и на левом фланге ему играть удобнее, в чём можно было неоднократно убедиться в течение сезона.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Про Коэнтрао я уже тут расписывал, много раз, где и как он может играть, и про Аби писал, то что он и ЦЗ спокойно играет. А с ЦЗ у нас не густо. Да и возраст у Аби не такой молодой, чтобы не давать поводов задумываться наперед.

Как по мне, так лучше оставить Абидаля на своём фланге, и купить ЦЗ + сменщика Алвешу. Это при том, что Милито и Максвелл уйдут.

Andre3000 22.05.2011 22:58

30 мая Барса объявит о приобретении Джузеппе Росси из Вилльяреала!!! Сумма трансфера будет составлять примерно 27-28 млн. евро...

mquc 22.05.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
30 мая Барса объявит о приобретении Джузеппе Росси из Вилльяреала!!! Сумма трансфера будет составлять примерно 27-28 млн. евро...

Источник?

К@t@LoNeЦ 22.05.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000

если так,то жаль,что Бояна не удалось сбагрить.Хоть цену бы сбили.

Andre3000 22.05.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от mquc
Источник?

"Святой источник"!!!

05 августа 2025 года. Вторник - 19:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot