Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

serg7907 21.03.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Messi
все так и было>

Не совсем так, они потом перешли на сторону ВС Крыма, как есть, все 146%!!

Tomas 21.03.2014 17:29

Новость на mail.ru:
"Американский финансист и миллиардер Джордж Сорос предложил администрации США «самый жесткий» способ наказать Россию за присоединение Крыма - с помощью снижения цен на нефть на мировом рынке за счет ее продажи из стратегического резерва США."

Если смотреть на него из России - сука!
Если смотреть на него реально, объективно - гений! )))

Andre3000 21.03.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Tomas
Новость на mail.ru:
"Американский финансист и миллиардер Джордж Сорос предложил администрации США «самый жесткий» способ наказать Россию за присоединение Крыма - с помощью снижения цен на нефть на мировом рынке за счет ее продажи из стратегического резерва США."

Если смотреть на него из России - сука!
Если смотреть на него реально, объективно - гений! )))

А когда резерв кончится, а произойдет это достаточно скоро, то цены взлетят еще выше, что ударит еще и по самой США :D

RIVALDO 21.03.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Слышал, российское руководство ведёт активные переговоры с Ираном, дабы перекупать у них всю нефть по цене +50долл от предложенной Западом. Цель: сделать невозможным брать нефть у Ирана не считаясь с мнением России.
Что это, вброс очередной?

Это неверно поданная информация скорее всего. Иран обложен со стороны ЕС и США торговым эмбарго. А нефть есть. Соответственно продавая нефть через посредничество РФ эмбарго никто не нарушает. Это не цель РФ, это просьба Ирана к РФ и сотрудничество двух государств.

Al Capone 21.03.2014 19:33

RIVALDO, эт понятно, но запад же желает у России не покупать, а снять эмбарго с Ирана и закупать у него. Ну и Россия на опережение договаривается с Ираном. Что то вроде этого.

Messi 21.03.2014 20:02

RIVALDO, ха-ха. Иран под эмбарго по этому они через РФ продают нефть. РФ будет под эмбарго поэтому она через Иран продает нефть.... )

vodka1 21.03.2014 20:16

Во имя революции!!!

vodka1 21.03.2014 20:21

Это тоже круто.

Messi 21.03.2014 20:30

эт ж тот канал который орал что Россия войну Украине объявила)

homya4ok 21.03.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от vodka1
Это тоже круто.

и это он еще будет про пи*арасов рассказывать :finest:

Al Capone 21.03.2014 20:35

Messi, Ты в Севастополь в мае через Киев будешь ехать?

vodka1 21.03.2014 20:36

ЕС ввел санкции против Матвиенко, Киселева и еще 10 россиян

Я так понимаю репортаж про ядерный пепел тронул их до глубины души. Лучше бы путевку ему дали в лечебницу для душевнобольных, а не санкции.

Messi 21.03.2014 20:37

http://colonelcassad.livejournal.com/1497122.html
может пора бы уже признать что люди сами хотят быть частью России? )

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Messi, Ты в Севастополь в мае через Киев будешь ехать?

ты думаешь это будет безопасно в машине в российскими номерами? - в любом случае через Киев врядли. Очень хотелось бы, но учитывая обстановку на границе я думаю могут просто, тупо не пустить. А учитывая очереди на границе (в прошлый раз 12 часов стоял), я думаю не стоит рисковать стоять всю ночь что бы потом без объяснений не пустили.

Al Capone 21.03.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Messi

ты думаешь это будет безопасно в машине в российскими номерами?

Та ладно, ты серьёзно что ли?

Messi 21.03.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Та ладно, ты серьёзно что ли?

я конечно,понимаю что по нашим сми сильно преувеличивают состояние дел в отношении к русским в Украине. Но,мне не очень бы хотелось ездить по улицам где "странные" люди могут штурмом взять банк, и после этого мин.внутренних дел скажет "чо? кто?".

Andre3000 21.03.2014 22:37

Смотрю я на все это и не понимаю, а что хочет новая власть на Украине? Гражданскую войну хотят? Открыто выступать против русскоязычных граждан, коих половина в стране!!! Яйценюх забыл, видимо, что Россия кормит Украину, причем почти все области экономики. Энергия, топливо, продовольствие (не все, конечно), наконец, деньги, которые зарабатывают сотни тысяч украинцев в России и переводят на Украину. Если бы не было России, такой страны как Украина и не было бы вообще. На кой черт Европе кормить почти 50 млн. нахлебников, - они со своими не могут справиться!

Сам собираюсь летом отдохнуть впервые в жизни на территории России, а именно в Крыму, но не знаю, что там делать? :D

Даниэль 21.03.2014 23:03

В Москве салют как на День Победы :D Да даже по-мощнее будет...

Al Capone 21.03.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Messi
я конечно,понимаю что по нашим сми сильно преувеличивают состояние дел в отношении к русским в Украине. Но,мне не очень бы хотелось ездить по улицам где "странные" люди могут штурмом взять банк, и после этого мин.внутренних дел скажет "чо? кто?".

Ты мне, конечно, не поверишь, но не только в Киеве, но и во Львове и в Ужгороде и в Ровно, тебе бы ничего не угрожало, хоть флаг российский на машину повесь. У нас очень многие, даже ярые противники Майдана ругаются со своими родственниками и друзьями в России, объясняя, что спасать их от орд бандеровцев, которые как киборги "заполонили всё..." не нужно.

Al Capone 21.03.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Смотрю я на все это и не понимаю, а что хочет новая власть на Украине? Гражданскую войну хотят? Открыто выступать против русскоязычных граждан, коих половина в стране!!! Яйценюх забыл, видимо, что Россия кормит Украину, причем почти все области экономики. Энергия, топливо, продовольствие (не все, конечно), наконец, деньги, которые зарабатывают сотни тысяч украинцев в России и переводят на Украину. Если бы не было России, такой страны как Украина и не было бы вообще. На кой черт Европе кормить почти 50 млн. нахлебников, - они со своими не могут справиться!

Сам собираюсь летом отдохнуть впервые в жизни на территории России, а именно в Крыму, но не знаю, что там делать? :D

Это всё бандеровцы и продажные СМИ виноваты! Одна сплошная ложь льётся с украинских каналов, всё проплачено американцами и сделано так, чтобы два братских народа начали воевать! А в Крыму, то всё самооборона крымская, на самом деле тихие мирные люди с муляжами автоматов, которые по телеку показывают как настоящие и СМИ фотошопят малолитражки на улицах, говоря, что это военная техника. Но мы то понимаем, разве братская армия будет блокировать военные части дружественной страны и отжимать военный корабль! А в Украину всё заводится из России, и еда и одежда и техника, всё со скидкой, как для своих, и газ по 100долл. Нихрена в Украине своего нет и торговать с ней никто не хочет, только Россия. Короче, сволочи мы неблагодарные. Хорошо хоть есть у меня два российских канала, удивляюсь как не отрезали! Эти каналы для меня, как два луча света в этом мраке бесовщины бандеровской и беспредела тотального. Спасите меня, товарищи, на что хошь согласен, только поторопитесь, а то слышу правый сектор уже в двери звонит....

Messi 22.03.2014 00:00

Al Capone, ты знаешь, у меня на той моей машине весела георгиевская ленточка, на новой тоже будет.

я конечно, не говорю, что такие случае у вас каждую минуту на каждом углу, но все равно во время отпуска хотелось бы без таких инцедентов время провести.
ебанный в рот подводная лодка запорожье перешлана роосийскую сторону(((((

да и не очень хочется оказаться на месте убитых сотрудников ГАИ которых якобы майдановцы завалили

Messi 22.03.2014 00:07

в европу на мове звал
а отмену на русском языке )))

яценюк курильщика - яценюк здорового человека.

Спасибо евромайдану! спасибо Яценюку! Спасибо всем за 4 месяца "напряга" и 5 минутах смеха.

ENRIQUE 22.03.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ты мне, конечно, не поверишь, но не только в Киеве, но и во Львове и в Ужгороде и в Ровно, тебе бы ничего не угрожало, хоть флаг российский на машину повесь.

Водители КАМАЗов наверно тоже так думали.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Спасите меня, товарищи, на что хошь согласен, только поторопитесь, а то слышу правый сектор уже в двери звонит....

Отличная шутка, которую наверняка оценит бывший руководитель Первого национального канала.

Al Capone 22.03.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Messi
Al Capone, ты знаешь, у меня на той моей машине весела георгиевская ленточка, на новой тоже будет.

я конечно, не говорю, что такие случае у вас каждую минуту на каждом углу, но все равно во время отпуска хотелось бы без таких инцедентов время провести.
ебанный в рот подводная лодка запорожье перешлана роосийскую сторону(((((

да и не очень хочется оказаться на месте этих сотрудников ГАИ

думаю с украинским флагом и портретом Бандеры на внутреннем зеркале, у меня меньше шансов выжить в России, чем у тебя с георгиевской лентой в Украине

vodka1 22.03.2014 00:13

Пролетариат тоже выстрелил. Электорат Януковича очнулся.:finest:

Al Capone 22.03.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Водители КАМАЗов наверно тоже так думали.

Отличная шутка, которую наверняка оценит бывший руководитель Первого национального канала.

лень искать видео на ютубе с разными ограблениями, убийствами и т.д. в России. Один Жириновский чего стоит и все его чумовые совершенно экспромты.

Messi 22.03.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Al Capone
думаю с украинским флагом и портретом Бандеры на внутреннем зеркале, у меня меньше шансов выжить в России, чем у тебя с георгиевской лентой в Украине

о, брат это само собой. Бандера нам другом никогда не был, совершенно справедливо огребешь, не дай Бог конечно. Мы бы не стали стоять в одни рядах(во всяком случае лично я и мои друзья) с такими людьми, даже если соотношение 1000 протестующих на одного бандеровца.

а георгиевская ленточка по-моему фашисткой или нациской никогда не была, и для многих украинцев такая же родная как и для русских.

homya4ok 22.03.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Al Capone
лень искать видео на ютубе с разными ограблениями, убийствами и т.д. в России. Один Жириновский чего стоит и все его чумовые совершенно экспромты.

хм... причем тут "разные убийства". Все ролики которые сюда сбрасывают, связаны с сегодняшней ситуацией и показываются конфликты, которых раньше не было. А Жирик вобще ни к месту, он только языком болтает, никого не убивает, не бьет и не грабит. Это клоун, контролируемый властью, как наш Ляшко.

Al Capone 22.03.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от homya4ok
хм... причем тут "разные убийства". Все ролики которые сюда сбрасывают, связаны с сегодняшней ситуацией и показываются конфликты, которых раньше не было. А Жирик вобще ни к месту, он только языком болтает, никого не убивает, не бьет и не грабит. Это клоун, контролируемый властью, как наш Ляшко.

чуваааак, почему Россия молчала, когда "семья" отжимала у крупного бизнеса фабрикизаводыпароходы? Беспредел был нереальный, такой передел нам тут устроили...еб.нуться можно, сколько Янык на обналах только зарабатывал, тебе рассказать? Сколько таких "площадок" по одному Киеву только работало... и крови при этом переделе было столько, что ты бы утонул нах в ней! А тут какие то неадекваты пришли, права покачали, дали раз в торец и вся страна на ушах, особенно Россия в ахуе ))) Ну пох на этого руководителя канала, вон пусть Махницкий занимается, его ж народ беспределит.

vodka1 22.03.2014 01:10

Интересное мнение http://holmogor.livejournal.com/6223002.html
Конечно, кто захочет, скажет, что все написало ФСБ, остальные прочитайте, мнение простых крымчан читать надо.

Messi 22.03.2014 01:22

homya4ok, забавно, ты ему "причем тут...." а во ответ "а почему молчала..."....
эх прям как в анекдоте:
Дедушка с внучкой идут по берегу реки. Вокруг красиво и вдруг всю картину портит плывущее по реке говно! Внучка спрашивает: "Дедуль, а откуда здесь говно?" "Ну слушай внученька" - отвечает дед - "жили были принц и принцесса, однажды они поссорились и принцесса бросилась в воду, а принц повесился"
-"Деда, а говно то откуда?"
-"А *** его знает, насрал кто-то!"

homya4ok 22.03.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от Al Capone
чуваааак, почему Россия молчала, когда "семья" отжимала у крупного бизнеса фабрикизаводыпароходы? Беспредел был нереальный, такой передел нам тут устроили...еб.нуться можно, сколько Янык на обналах только зарабатывал, тебе рассказать? Сколько таких "площадок" по одному Киеву только работало... и крови при этом переделе было столько, что ты бы утонул нах в ней! А тут какие то неадекваты пришли, права покачали, дали раз в торец и вся страна на ушах, особенно Россия в ахуе ))) Ну пох на этого руководителя канала, вон пусть Махницкий занимается, его ж народ беспределит.

А почему Россия должна переживать за "семью" и кто у кого бизнес отжимает в Украине, других забот чтоли нет? Флот в Крыму стоит, Йулин газ по нормальной цене (жаль только не для нас), Газпром это ж все-таки не благотворительная организация; кредиты берут, язык не трогают, москалей вешать не призывают. В общем все своим чередом, Путина все устраивало.
Зека выбирал 2 раза кто? На что расчитывали? И не надо говорить про фальсификации, он даже при Юще выплыл. Янык в прошлом, перевернутая страница. А после переворота обещали вроде как жить по новому - без коррупции, без кумовстава, с нормальными законами и т.д. А по факту что - политики те же, взятки так и берут, склады с оружием разграбили, одни на заправке бензин отжимают, другие камазы, третьим директор канала не нравится, четвертые с калашом в облраду заходят, вместо милиции молодежь в масках. Но проблема в другом, исправлять это все некому просто, все боятся ответственности.

Al Capone 22.03.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от homya4ok
А почему Россия должна переживать за "семью" и кто у кого бизнес отжимает в Украине, других забот чтоли нет? Флот в Крыму стоит, Йулин газ по нормальной цене (жаль только не для нас), Газпром это ж все-таки не благотворительная организация; кредиты берут, язык не трогают, москалей вешать не призывают. В общем все своим чередом, Путина все устраивало.
Зека выбирал 2 раза кто? На что расчитывали? И не надо говорить про фальсификации, он даже при Юще выплыл. Янык в прошлом, перевернутая страница. А после переворота обещали вроде как жить по новому - без коррупции, без кумовстава, с нормальными законами и т.д. А по факту что - политики те же, взятки так и берут, склады с оружием разграбили, одни на заправке бензин отжимают, другие камазы, третьим директор канала не нравится, четвертые с калашом в облраду заходят, вместо милиции молодежь в масках. Но проблема в другом, исправлять это все некому просто, все боятся ответственности.

Если нихрена не поменялось, почему сейчас вой стоит, что беспределом занимаются бандеровцы по всей Украине? Если России пох, почему на каждом канале по 10 раз покажут Сашу Белого, а того же "стоматолога" за 4 года даже не упомянули, хотя вреда для страны натворил в разы... и с зеком нормально работали, зная, что бандит, клейма ставить негде, не гнушаются сотрудничать и с Аксеновым, который в 90-е держал пол Крыма, и его бригадиры отстреливали конкурентов как собак. СБУшников убивали из наружки, когда понимали, что следят. Нормально работают с Константиновым, который перекидал кучу людей, что вкладывали деньги в стройки, которые заканчивались на этапе котлована. А сколько денег он украинским банкам должен? А еще, этот уважаемый новоиспеченный гражданин России главный обнальщик Крыма. России это не мешало, хохлы у хохлов воруют и убивают ну и пох на них. Но тогда, господа, это такие же двойные стандарты, в которых вы обвиняете Америку, потому что русскоязычные граждане пострадали от людей, на которых сейчас опирается Россия намного больше, прежде всего, конечно, в финансовом плане, чем от Саши Белого и всех бандеровцев вместе взятых.

homya4ok 22.03.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Если нихрена не поменялось, почему сейчас вой стоит, что беспределом занимаются бандеровцы по всей Украине?

а кто это делает, москали или шахтеры, или может белорусы?
Цитата:

склады с оружием разграбили, одни на заправке бензин отжимают, другие камазы, третьим директор канала не нравится, четвертые с калашом в облраду заходят, вместо милиции молодежь в масках.
ведь это не простые рабочие люди делают, а радикалы и их пособники, причем с мандатами или оружием.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Если России пох, почему на каждом канале по 10 раз покажут Сашу Белого, а того же "стоматолога" за 4 года даже не упомянули, хотя вреда для страны натворил в разы...

Все основные каналы принадлежат НАШИМ олигархам и им нужны рейтинги, истина никого не интересует и кто там что заслужил тоже. Чувак с калашом выглядит гораздо эффектнее, чем очередной олигарх покупающий очередной завод, да и зачем им показывать самих себя.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
и с зеком нормально работали, зная, что бандит, клейма ставить негде

он и с йулей сотрудничал и с Ющом, время такое, со всеми надо сотрудничать. И еще раз говорю, не Путин яныка выбирал, а народ Украины, и весь Запад признал выборы между прочим.

Аксенов как-то вобще мало интересует.

Al Capone 22.03.2014 02:50

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Все основные каналы принадлежат НАШИМ олигархам и им нужны рейтинги, истина никого не интересует и кто там что заслужил тоже. Чувак с калашом выглядит гораздо эффектнее, чем очередной олигарх покупающий очередной завод, да и зачем им показывать самих себя.
.

Я про российские каналы говорил, ну да ладно, я ситуацию уже отпустил...

Messi 22.03.2014 02:59

объясните мне,зачем было зеркалить видео на 4 минуте?

RIVALDO 22.03.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Al Capone
RIVALDO, эт понятно, но запад же желает у России не покупать, а снять эмбарго с Ирана и закупать у него. Ну и Россия на опережение договаривается с Ираном. Что то вроде этого.

Эка у тебя всё просто, снять эмбарго с Ирана и покупать у него. А то что Иран в течение лет мешали с говном и не стали бомбить только из-за вмешательства России, Иран тоже не забыл. Иран не будет торговать с этими странами, только через посредничество с Россией. На Востоке другая политика, это не как ЕС - попу подставляет одному, ртом ублажает другого, а потом как надо разворачивается. В странах Востока сильны традиции и там ценят дружбу. А единственным другом Ирана является Россия и Китай ещё забыл, они там на совбезе симметрично голосовали. Так что Иран никогда не примет такого унижающего для себя решения как улыбнуться на снятие эмбарго и продолжать торговать нефтью как и было. И иницативой Ирана было привлечь Россию в качестве посредника, что в принципе вполне закономерно.

RIVALDO 22.03.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Messi
RIVALDO, ха-ха. Иран под эмбарго по этому они через РФ продают нефть. РФ будет под эмбарго поэтому она через Иран продает нефть.... )

На РФ никто не отважится накладывать эмбарго, так как это станет поворотным моментом в истории уже всего мира. В случае эмбарго на РФ мы полностью разворачиваемся на Восток со всеми вытекающими. Это одно из самых страшных последствий для Запада.

Messi 22.03.2014 17:08

у меня вопрос к ребятам из Киева.

если я все таки решусь поехать через Киев моей жизни что нибудь будет угрожать?!

PS нашивка черно-красного флага случайно попала на руку одному из тех кто был с дубинкой

европа мать ее, свобода слова....

vodka1 22.03.2014 17:33

Во имя революции!!!

Время отжимать шахты.

Al Capone 22.03.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Messi
у меня вопрос к ребятам из Киева.
если я все таки решусь поехать через Киев моей жизни что нибудь будет угрожать?!

PS нашивка черно-красного флага случайно попала на руку одному из тех кто был с дубинкой

европа мать ее, свобода слова....

Не вижу даты сьемки. Может в первые дни и было что то подобное.. но мы видим какой то видеоряд, какой то мужик кричит, что его избили, сложно комментировать. Черно-красная нашивка - не обязательно правый сектор. Неадекватов хватало на Майдане, приходили люди, которые кричали активистам гадости, провоцировали, неудивительно, что возникали конфликты.
Через Киев можешь ехать смело, в крайнем случае, можешь мне позвонить, проедемся, покажу тебе все.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot