Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kars 20.07.2007 09:17

Egorka,
Цитата:

Сообщение от Egorka
Где слышал??

http://www.sports.ru/football/3160528.html
http://www.sports.ru/football/3160511.html
ну и повтор про Габи
http://www.sports.ru/football/3160590.html
Хотелось бы поговорить пр другое. Все говорили о приобритениях, все знали наши дыры, как по вашему приобретения еще нужны, и кого стоит спуливать. По мне постарались бы взять Дренте, парень молодой, и блин в кое-то веке хочет играть в Барсе, а спулить Гуди, он только помешает развитию кантерос!

Egorka 20.07.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Kars
EgorkaХотелось бы поговорить пр другое. Все говорили о приобритениях, все знали наши дыры, как по вашему приобретения еще нужны, и кого стоит спуливать. По мне постарались бы взять Дренте, парень молодой, и блин в кое-то веке хочет играть в Барсе, а спулить Гуди, он только помешает развитию кантерос!

Думаю с Дренте мы в пролете, ибо Челси нацелилась на него серьезно, они готовы предложить за футболиста 6,75 миллиона фунтов, также Реал претендует на голландского защитника..

LEOpard 20.07.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от pogrom
LEOpard,
Я понимаю что он никуда не уйдёт, но и Этоо с Роником никуда не собираются уходить, а предложения следуют и тому и другому.

Но предложения по Ронни и Этоо не принимали,значит и по Месси не примут.Такого самородка надо оставлять у себя.

laantane 20.07.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от pogrom
Милан уже надоел со своими интересами.....Никак не отставал от Роника, а теперь переключился на Этоо.....Интересно, кого он надумает покупать следующим, когда ему Барса опять откажет... Я думаю что итальянцы будут потом интересоваться Лео....выложат примерно 45 штук...хотя может и Деко захотят перекупить...

Так бы Барселона себя вела на трансферном рынке, как Милан. И Андерсон был бы у нас и Дренте... Хотя, многие захотят закидать меня камнями, но я бы еще попросил Берлускони накинуть лимонов 5 за Этоо, так, ради торга, к тем 50, и продал бы его нафиг. И спокойно можно вкладывать эти бабки в молодежь, в того же Дренте, да и у Бойана будет шанс засветиться в основе...

LEOpard 20.07.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от laantane
Так бы Барселона себя вела на трансферном рынке, как Милан. И Андерсон был бы у нас и Дренте... Хотя, многие захотят закидать меня камнями, но я бы еще попросил Берлускони накинуть лимонов 5 за Этоо, так, ради торга, к тем 50, и продал бы его нафиг. И спокойно можно вкладывать эти бабки в молодежь, в того же Дренте, да и у Бойана будет шанс засветиться в основе...

Почему закидать камнями,я согласен что за 60 млн можно его продать и купить нескольких молодых и перспетивных.

laantane 20.07.2007 17:35

LEOpard, Я считаю, что это было бы правильно. В кои то веки Барселона наконец то реально заработает на продаже игрока, т.е. продаст дороже чем купила. Тем более в атаке проблем у нас нет ,а имея такую молодежь и не предвидится. Плюс к тому же камерунец вел себя не совсем адекватно на протяжении сезона, Райку грубил, с Ронни ругался... Мы Анри купили за 24 лимона, значит Этоо продать за 55-60 не грех.

LEOpard 20.07.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от laantane
LEOpard, Я считаю, что это было бы правильно. В кои то веки Барселона наконец то реально заработает на продаже игрока, т.е. продаст дороже чем купила. Тем более в атаке проблем у нас нет ,а имея такую молодежь и не предвидится. Плюс к тому же камерунец вел себя не совсем адекватно на протяжении сезона, Райку грубил, с Ронни ругался... Мы Анри купили за 24 лимона, значит Этоо продать за 55-60 не грех.

Канешна не грех и Дренте думаю точно наш при таком раскладе,но вряд ли руководство согласится,а зря.

laantane 20.07.2007 17:48

И Дренте и Андерсона можно было бы переманить, и присмотреться к Насри, и к Уолкотту из Арсенала. Роббен нам уже не нужен, я так понимаю... Сейчас команда находится в очень хорошей кондиции, она переполнена высококлассными футболистами, и поэтому нет необходимости срочно что то решать и приобретать наспех игроков, которые могли бы вытянуть команду из какой то игровой ямы... Железно уже у нас остается Рональдиньо,Месси, к первой команде подтянулись Кркич и ДДС, линия полузащиты молода и перспективна, к тому же и Хави и Иньеста глубоко преданы Барселоне и финтов, вроде перехода в другой клуб, от них ждать не приходится, Вальдес еще пока молод, Пуйоль - даже можно просто промолчать о его отношении к блауграна... т.е. костяк есть. Поэтому, пока команда на ходу, стоит очень внимательно отнестись к подростающим талантам, как к своим так и к чужим, такая политика позволит максимально продлить великолепную игру Барселоны, существующую уже на протяжении трех лет, грамотными и точечными вливаниями молодых игроков в основной состав, и в случае чего, максимально смягчить все минусы перестройки в команде, вызванной будущими сменами поколений.

LEOpard 20.07.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от laantane
И Дренте и Андерсона можно было бы переманить, и присмотреться к Насри, и к Уолкотту из Арсенала. Роббен нам уже не нужен, я так понимаю... Сейчас команда находится в очень хорошей кондиции, она переполнена высококлассными футболистами, и поэтому нет необходимости срочно что то решать и приобретать наспех игроков, которые могли бы вытянуть команду из какой то игровой ямы... Железно уже у нас остается Рональдиньо,Месси, к первой команде подтянулись Кркич и ДДС, линия полузащиты молода и перспективна, к тому же и Хави и Иньеста глубоко преданы Барселоне и финтов, вроде перехода в другой клуб, от них ждать не приходится, Вальдес еще пока молод, Пуйоль - даже можно просто промолчать о его отношении к блауграна... т.е. костяк есть. Поэтому, пока команда на ходу, стоит очень внимательно отнестись к подростающим талантам, как к своим так и к чужим, такая политика позволит максимально продлить великолепную игру Барселоны, существующую уже на протяжении трех лет, грамотными и точечными вливаниями молодых игроков в основной состав, и в случае чего, максимально смягчить все минусы перестройки в команде, вызванной будущими сменами поколений.

Уолкотт предан Арсу,а точнее Венгеру и уйдет вместе с ним.Насри возможно,как и Дренте,а вообще уже не надо покупать игроков в этом окне,чтоб не разрушить команду.

ENRIQUE 20.07.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от laantane
Тем более в атаке проблем у нас нет

А кто же будет играть в нападении в этом сезоне? Анри? Ну так это и не совсем его позиция, да и неизвестно как он аклиматизируется в Испании, уверен что второго Гудьонсена не получится но все же..
Цитата:

Сообщение от laantane
да и у Бойана будет шанс засветиться в основе...

Ему сейчас 16 лет, о нем вообще бессмысленно говорить касательно этого сезона
Цитата:

Сообщение от laantane
И спокойно можно вкладывать эти бабки в молодежь

Как показывает практика ставка на молодежь не срабатывает, руководство вкладывает деньги в проверенных игроков, и это правильно, а молодежь в кантере.
Цитата:

Сообщение от laantane
В кои то веки Барселона наконец то реально заработает на продаже игрока

Пусть такие заработки останутся уделом всяких аяксов, великие/богатые клубы как правило не делают на этом деньги. Тем более как я уже говорил реальной альтернативы Самуэлю нет.

Kars 21.07.2007 14:03

ENRIQUE, C тобой можно как согласится, так и нет. Ну вопервых про молодежь ДДС может быть да он достоин начать пару матчей в основе, да и то может в кубке. Бойану как ты прывильно сказал 16, даже если он маленький гений, как Лео, а о нем именно так говорят, ему еще минимум 2 года учится, обрастать мышцами и беречь себя. Теперь собственно про Это"О 50 млн хорошо, можно совершить 2 покупки хороших, но нужно ли, неужели что бы купить Дренте за 10 млн. нужно кого-то продать за 50. Я не согласен что продавать всегда плохо. Просто так случалось, что после продажи Роналдо, Фигу, Ривалдо, которого считай выгнали как Савика, был застой. Это"о не определяет игру команды, но делает не мало. Это как орел и решка, у него был спад охрененый, травма, но все его помнят другим, вот и предлагают такие деньги. А развитие ситуации в следующем либо заиграет и болелы скажут хорошее руководство, либо нет тогда плохое. Ну продал когда-то Интер Роналдо, который хорошо смотрелся в мандриле, но на его место пришли Креспо и Вьери даже лучший вариант, но вот вопрос где взять такую пару для Барселоны, 50 млн много, но если просят 20 за защитников, напа толкового можно только за 40 взять, а менять шило на мыло, как бы глупо. И не надо говорить об Анри, он великий, но как заиграет никто не знает, + травмы, или подзабыли сколько он не играл в прошлом сезоне и как посыпался Арсенал, + кубок Африки это месяц уже без Это"О. А продавать как Арсенал игроков можно, но только не с таким тренером как теперешний Райкард, он не Венгер, таких как Арсен вообще нет, при том что Арсенал является топ клубом, и продает игроков сколько помню Анелька, Пети, Овермарс, Вейра, Анри, все лидеры, так что нечего здесь ровнятся на Арсенал!

Andre3000 21.07.2007 15:26

Сегодня большинство игроков Барсы начинают предсезонную подготовку к ЧИ!

http://www.fcbarcelona.cat/web/catal...721101337.html

Tigran Grigoryan 22.07.2007 14:28

Dumaju v etom godu barca vedet aktivnuju transfernuju politiku!!!!
Takaja zvezda kak Henry uje v etom sezone budet igrat za barcu!!!!
Ne ploxo bilo bi barce pomenjat Deco na Cr. Ronaldo!!!!
A Vades rodilsja dlja barci!!!!:barca2:

Tigran Grigoryan 22.07.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Barcik_30
Out: Gudijonsen,Thuram,Esquerro,Motta,Edmilsson,
In : C.Ronaldo,Alonso,Luis Garcia,Fabregas,Villa ,Buffon
BARCELONA FC -2007-2008 ???? :))

1.Buffon (Valdes)
2 Puyol
3 Zambrotta
4 Fabregas (Oleguer)
5 Marques
6 Ronaldinho
7 Ronaldo C
8 Messi (Luis Garcia)
9 Xavi (Alonso X.)
10 Eto'0
11 Villa (Saviola) NORMALINO????? ESTI DRUGIE PREDLOJENIA?

Da ne ploxo bilo bi i CANOUTE

Laziale 22.07.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Tigran Grigoryan
Dumaju v etom godu barca vedet aktivnuju transfernuju politiku!!!!

Гениально, а я этого не замечал:finest:

Цитата:

Takaja zvezda kak Henry uje v etom sezone budet igrat za barcu!!!!

Вот это да, класс! Я бы скорее сказал: "Только в этом сезоне перешел в Барсу".

Цитата:

Ne ploxo bilo bi barce pomenjat Deco na Cr. Ronaldo!!!!

Ага, МЮ точно согласится:lol:

worm 22.07.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Laziale
Ага, МЮ точно согласится

мю согласится - мы не согласимся. Менять великолепного полузащитника на простого сима!:finest: :finest: :finest: Нет уж

Egorka 23.07.2007 14:06

Президент "Милана" Сильвио Берлускони продолжает поднимать цену на полузащитника сборной Бразилии и испанской "Барселоны" Роналдиньо.
Не так давно итальянцы предлагали за бразильца невероятную, казалось бы, сумму в 110 миллионов евро, но уже сейчас Берлускони готов заплатить за Рони 130 миллионов евро и побить тем самым все трансферные рекорды. Красно-черные уже в который раз пытаются переманить звезду мирового футбола, но каталонцы по-прежнему отказываются расставаться с Рони.
"На данный момент я счастлив в "Барсе", а вот в будущем может произойти все, что угодно. Мой нынешний контракт с испанским клубом действует до 2010 года. Главное для меня - хорошо играть в футбол. И пока это приносит мне удовлетворение, я буду продолжать свое дело", - говорит Роналдиньо.

worm 23.07.2007 14:20

Egorka, где вычитал эту хрень? Во-первых, гл вора Италии давно послали. Во-вторых, Рони навряд ли бы сказал так:
Цитата:

Сообщение от Egorka
Мой нынешний контракт с испанским клубом

Он уже столько лет играет за Барсу, что должен знать, что это не испанский, а Каталонский Клуб. Короче, полная чепуха все это - лишь для того, чтобы привлечь читателей

Egorka 23.07.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от worm
Egorka, где вычитал эту хрень? Во-первых, гл вора Италии давно послали. Во-вторых, Рони навряд ли бы сказал так:

Он уже столько лет играет за Барсу, что должен знать, что это не испанский, а Каталонский Клуб. Короче, полная чепуха все это - лишь для того, чтобы привлечь читателей

Сколько писал этой хрени, 99% вся правда была!! Послали так послали, мне по-барабану, но подумай объективно, что если это факт?? Че ты будешь делать и как материться, если Рон уйдет.. :yo:

buldozer 23.07.2007 19:44

Цитата:

Ага, МЮ точно согласится:lol:
c бешанной доплатой согласится!!!!!!

pogrom 23.07.2007 20:35

buldozer,
Во-первых, Роналдо продлил конкракт с англичанами, во-вторых, Фергюсон и не собирается ни за какие бабки продавать Криштиану.
Португалец в игре МЮ играет такую же роль как и Ронни в Барсе. Барса же не будет продавать Роника даже и за бешенные бабки, так и Мю не будет продавать Роналду.

Andre3000 23.07.2007 21:44

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Милан теперь нацелился на Деко, хотя руководство уже много раз заявляло, что Деко не продается.

Always in noise 23.07.2007 21:48

Пусть Милан скупает итальянскую молодеж...

ENRIQUE 23.07.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Милан теперь нацелился на Деко, хотя руководство уже много раз заявляло, что Деко не продается.

Милану помоему все равно какого игрока, лишь бы из Барсы, так пусть возьмут Мотту и успокоются.

D1MSon 23.07.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Милан теперь нацелился на Деко, хотя руководство уже много раз заявляло, что Деко не продается

мда... их упорство не знает границ. Дело уже до абсурда доходит. Прально Энрик сказал, берите Мотту и Эдми вдобавок)

Iago Falque 23.07.2007 22:15

Миланцам не хватило и Ривальдо, практически весь сезон на банке просидел. Никого нельзя туда продовать.

pogrom 23.07.2007 22:51

Ага...кстати, можно тогда миланцам и Макси отдать раз уж они такие настойчивые

pogrom 23.07.2007 22:53

Интересно, а в Барсу кто нибудь переходил из Милана?

Kila 23.07.2007 23:01

pogrom, Клюва напрямую и Райк транзитом )))

Kila 23.07.2007 23:28

кстати, поидее этот сезон должен быть последним пиковым сезоном Райка в Барсе, если проводить параллель с Клювой, дальше, если конечно не в этом сезоне, пойдет спад, хотя х.з., но IMHO, этот сезон последний для Райка в Барсе.

Stasio 23.07.2007 23:29

ещё противогаз Райцигер :)
Клюва ещё вернётся, он просто вышел покурить :) Клювачка зе бест :)

Kila 23.07.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Stasio
ещё противогаз Райцигер

угу, точно, было такое чудо в ботах.

D1MSon 23.07.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Kila
Клюва напрямую и Райк транзитом )))

еще Альбертини в аренду на пол года нам давал)

Цитата:

Сообщение от Kila
но IMHO, этот сезон последний для Райка в Барсе.

на это повлияет 2 фактора:
1- достойная кандидатура тренера
2 - результаты команды

Kila 23.07.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от D1MSon
еще Альбертини в аренду на пол года нам давал)

он с Аталанты приходил к нам, но, если говорить о транзите, то тогда да.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
1- достойная кандидатура тренера

Who are next Wenger? Ten Kate?
Цитата:

Сообщение от D1MSon
2 - результаты команды

IMHO, если не балван - сам уйдет, не зависимо от результата.

Kila 23.07.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Stasio
Клюва ещё вернётся, он просто вышел покурить

угу, тока покурил он шмали, а когда поймал приход, сдуру ногу поломал, да так, что целый сезон зализывал рану. IMHO, не вернется он после такой травмы - он точно не вернется, ибо он не викинг типа Хенрика, а ......., ну ты понял короче ;)

P.S.
без обид тока.

Stasio 24.07.2007 01:39

Kila, Да понятно это... Один хер он останется в моей памяти как Клюва, который бомбил за Барсу под песни фанатов :unsure: А как он головой играл !

Andre3000 25.07.2007 13:44

Согласно английским СМИ Дренте уже на этой неделе может пополнить ряды Реала или Челси, несмотря на желание самого игрока играть в Барсе. Реал сделал новое предложение по Дренте в размере 7 млн. евро + 20-летнего левого защитника из Польши. Фееноорд хочет в течение недели завершить все переговоры по игроку, но конкретное предложение сделали только Реал и Челси.

Я кстати думаю, что нам не помешал бы Кьелини из Юве. Он может играть на левом фланге защиты и в центре, благо рост позволяет (187 см.), да и к тому же он молод, 22 года. Кстати, Юве требует за него 8-10 млн. евро. Да, он еще и достаточно опытен для своих лет.

D1MSon 25.07.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я кстати думаю, что нам не помешал бы Кьелини из Юве. Он может играть на левом фланге защиты и в центре, благо рост позволяет (187 см.), да и к тому же он молод, 22 года. Кстати, Юве требует за него 8-10 млн. евро. Да, он еще и достаточно опытен для своих лет.

так тогда уж лучше брать этого Дренте. Денего он тех же стоит, да и более универсален. Правда и болрьба за него нешуточная будет. Кьелини мне просто не оч нравится, если честно, потому кандидатура Дренте более предпочтительна.

Henri14FCB 25.07.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от D1MSon
так тогда уж лучше брать этого Дренте. Денего он тех же стоит, да и более универсален. Правда и болрьба за него нешуточная будет. Кьелини мне просто не оч нравится, если честно, потому кандидатура Дренте более предпочтительна.

Дренте спору нет впечатлил на ЧЕ домашнем,но позвольте брать игрока в укомплектованную среднюю линию под завязочку не жирновато будет?И что очевидно сам Дренте это понимает...а мыкатсья по аредам его вроде не прельщает.
А вот левфй деф нам бы не помешал.Кто у нас там остался из "старичков" после ухода Джио(жаль),Сильвинью(не жаль)?Дзамба,который чуть ли не где угодно горазд играть,только и всего.Всё таки я его вижу правым крайним,хотя его резаная "вкусняшка" с левого края в грустно-памятном матче на Деку с памяти вряд ли сотрётся:unsure:

laantane 25.07.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Согласно английским СМИ Дренте уже на этой неделе может пополнить ряды Реала или Челси, несмотря на желание самого игрока играть в Барсе. Реал сделал новое предложение по Дренте в размере 7 млн. евро + 20-летнего левого защитника из Польши. Фееноорд хочет в течение недели завершить все переговоры по игроку, но конкретное предложение сделали только Реал и Челси.

У меня такое впечатление, что у Барсы с начала лета действительна акция "Хочешь играть за нас? Получи в подарок от руководства клуба игру ФИФА 08"

05 августа 2025 года. Вторник - 04:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot