![]() |
Цитата:
|
Да дайте им время!!! Задолбали! И отстаньте от Райкарда! Я повторюсь,вспомните МЮ пару лет назад,никак не мог взять чемпионство,тоже все гнали на Фергюсона,хотели его уже выгонять,а в итоге...... Посмотрите как он грамотно команду построил,сколько лет уже за рулём,а всё не угомонится. И Райку время дайте,он очень хороший тренер,плохие 2 раза подряд ЧИ не берут,да и ещё к тому же ,Лигу Чемпионов! Надо просто что-то поменять в игре,хотя вон канониры не меняют,и все получается:finest: ну прям закон подлости! Но про нынешнее чемпионство забудьте уже,в Лиге Чемпионов может что получится. А так,главное 2 место удержать,а то нас поджимают.
|
gaskar, Хочу сказать что Боян ничем бы не помог в этом матче, в этом матче как будто мы играли у Реала а не ани у нас. Защита вообще у нас ошибалась, Кеп сыграл очень плохо, сделать такую ошибку в обороне может не каждый, 2 пидридца выходили на наших 4 защитников и каким то образом 1 из них оказался 1 на 1 с вальдесом, это тоже вина Рона? Хочу сказать в этом матче нехватало Анри, Месси и так бы не вышел у него же травма. Но немогу понять почему Анри был в запасе ??? Райкард издевается чтоле? у нас в нападении некого небыло кроме Этоо.
|
Алиса,
вот вот. и кто они после этого? Ш-Л-Ю-Х-И Настоящий футболист оденет. Недвед, Дель Пьеро, Буфон, Трезеге остались в Юве, когда того кинули в серию Б? им здооорово урезали з/п. Так что если ты профессинальный футболист, ты должен получать кайф от футбола. Лет 50 назад люди даже не подозревали, что за удовольствие под названием футбол можно получать миллионы долларов в год ENRIQUE, твои попытк иподколоть меня не успешны. Ведь от того состава остались только Роналдинью, Хави, Вальдес, Пуйоль ну и еще кто-то. не хочу мозги напрягать. в 2004 году мы увидили другую Барсу, но и после победы в ЛЧ мотивация потеряна |
Цитата:
Как им урезать зар.плату если всех контракты подписаны на пару лет так точно, и не думаю что кто-то из них согласиться на перезаключение на новых условиях...но идея конечно хорошая...при заключении новых контрактов можно применить.... |
Цитата:
|
ENRIQUE,
Де Бура, извини меня уже давно не было в Басре. с 2001 года помойму. Голландская диаспора... не знаю... Барса всегда юыла голландской командой. правда в последнее время всех до единого разогнали) Остались тренеры.. Рейкаард и Неескенс. |
Цитата:
Цитата:
|
Axpero, Во первых гол Баптисты это вина Маркеса, и что вы не понимаете что обвиняете одних игроков чтобы оправдать других, я же говорил что команда играла плохо, а Рон уже не тот, а с выходом Бояна у нас хотя бы что - то делали на левой стороне. В этом матче произошло то (хотелось чтобы это было так) что сказал Кройфф, Барса должна проиграть дома, чтобы они поняли что и на Камп Ноу плохой игрой проиграешь. Про нехватку Анри, он не играл 4 недели, и что он должен был выходить сразу, никто не думает что Анри может не был готов, у него же толком только 2-3 полноценных тренировок были, и снова говорю вы здесь говорите мы за Барсу, а сами любыми способами пытаетесь оправдать Рона, он уже несколько игр не может играть, а вы ни разу не говорили что он плох, это что значит что вы за команду???????
И еще здесь говорилось что не надо говорить плохо о Роне, потому что кому то это неприятно, а вот мне не приятно его отношение к моей любимой КОМАНДЫ. p.s. Имя ВАЛДЕС пишется с большой буквы. |
Цитата:
"Милан" сейчас в чемпионате на десятом месте, а может и ниже. И в прошлом году была похожая ситуация, но потом они выбрались из нее. Я бы сравнил ситуацию Роналдиью с положением Зидана перед чемпионатом мира. Он перед этим года три никакой был. Но, конечно, здесь следует отметить, что Ронни еще достаточно молод, поэтому его спад так просто не объяснишь. Хотя я бы не сказал, что тот же Это`о сыграл лучше, чем Ронни в прошедшем матче. Роналдинью пару раз с легкостью обошел Рамоса на своем фланге, но, увы, найти хорошего продолжения в этих случаях так и не смог. Вся атака была дермовой, а можно сказать, что "Мадрид" просто хорошо оборонялся. Чисто итальянский футбол показал 30-40 годов. Ничего, надо улучшаться. Все еще впереди. |
Цитата:
Читай это: http://barca.ru/forum/showthread.php?p=75290#post75290 |
В Барсе всё время на одного игрока надеются,а так нельзя.Если бы Месси вместе с Ронни в лазарете оказались ,на кого-бы вину за проигрышь свалили?На Иньесту с ЭтоО?На Пуйоля с Маркесом?Или на молодежь?
|
Цитата:
|
Denisalja, я тебя понял.
Я не завел народ?? Да я говорить не могу совсем, голоса нет, сорван в ноль!!! Это же надо перед матчем дополнительно к мазаике этой раздать по листку с кричалками, предложить на какой-нибудь определенной минуте что-нибудь спеть и т.д. и т.п. Ты матч Россия-Англия пересмотри, там 100 тысяч было. И как? Россия в футбол играть не умеет, а болеть откуда-то умеем!!! Барса - устанешь перечислять трофеи, а болеть стадион за 50 лет не научился. Позор блин. |
Алиса, Вот я винить буду команду, и того игрока который играл плохо, но мог бы и сыграть хорошо, я не понимаю ты видел только эту игру с участием Рона, не видел ни одного его другого матча в этом сезоне? Сначала после провальных игр никто столько не критиковал его, а потом мы увидели что он никакой, хотя он прибавил с начала сезона, но когда играл Месси я не видел плохую игру Рона, потому что хоть Месси что-то создавал, а после этого матча видно что он не может быть лидером атаки.
|
Габриэль Милито:
“Мы не смогли оправиться от гола в наши ворота. Во втором тайме они нас всё время ловили на контратаках. Они был оченx хорошо позиционированы, а мы, наоборот, никак не моли выбрать позицию для того, чтобы пробить вратаря соперника. Это жестокое и болезненное поражение. Но даже команды-победители должны знать, что такое вкус поражения и уметь противостоять тяжёлым моментам. Я верю в команду. Мы отстаём на семь очков. Да, но ещё впереди много времени, чтобы исправить ошибки. Очень неприятно, потому что команда набрала хорошую динамику дома и выигрывала домашние матчи с лёгкостью и уверенностью. Мы - те, кто был на поле, мы старались. Конечно, мы не сыграли свой лучший матч, но я могу быть спокойным за то, что мы сделали всё, что могли. Я ожидал такого «Реала», который мы вчера видели. Они очень хорошо закрывались в обороне и использовали своих нападающих на контратаках”. Хави: “Мы очень опечалены результатом. Думаем, что ничья была бы более справедливым результатом. Ни одна из двух команд не сыграла в красивый футбол. Мы так вообще не смогли реализовать ни один из созданных нами моментов. Мы не чувствовали себя удобно. Они проделали отличную физическую работу. И, как следствие, в создании моментов мы ощутили массу проблем. Они очень хорошо отыграли в задней линии. Незадолго до гола нам удалось создать очень хороший момент, но мы его таки не реализовали. Всё ещё есть много времени. Мы продолжаем работать, и на игре команды рановато ставить крест. В 2008 году надо перезарядить батареи и продолжать бороться за титулы”. Андрес Иньеста: “Мы хотели догнать «Реал», и очень разочарованы. Эти семь очков вполне восполнимы. Нужно приступить к играм в новом году с новыми силами, и всё будет хорошо. Они создали один единственный момент и забили, а мы создавали несколько, но не смогли забить ни разу. В этом и вся разница. Виктор Вальдес: “Очень жаль. Никто не хотел поражения на «Камп Ноу», и меньше всего от «Реала», но «Барса» должна смотреть вперёд. Второй тайм был очень открытым, и удача могла склониться как в пользу одной, так и другой команды. Но нам очень не повезло в части забивания голов. Ещё много матчей Примеры предстоит сыграть впереди. Сегодня – тяжёлый день. Время проанализировать ошибки, извлечь пользу из урока и играть дальше на победы”. Источник fcbarcelona.com |
Foxi, убедительно тебя прошу не публиковать здесь больше эти интервью, а так же другие матерьялы, переводы которых лежат на других русскоязычных сайтах. Это просто никому не интересно, а место занимает. Вот у Andre3000 новости всегда краткие, видно что человек сам этим интересуется, а тебе это интервью Милито самому не нужно, но перепечатать сюда вроде бы надо, счетчик сообщений видимо имеет большое значение.
|
Для начала хочу сказать отдельное спасибо Foxi за интервью, было интересно прочитать. Порадовало, конечно, то, что игроки верят в свои силы, ведь после такого бездарного поражения не долго и потерять уверенность в собственных силах, но этого вроде не произошло. Теперь надо передохнуть недельку, а потом взяться за тренировки с удвоенной энергией, и перерыв в чемпионате сейчас как нельзя кстати. Будет время и остыть после поражения, и поработать над ошибками. Думаю, что это поражение может и на пользу пойти. Ведь наша игра в этом сезоне очень часто была слишком вальяжной. Думаю, что сейчас самое время проявить себя тренеру, это как раз тот момент, когда действительно большой тренер может доказать, что он просто хороший тренер, а много больше. Ведь истинные способности проявляются как раз в критических ситуациях
|
nujno bilo vigrat ! a znayu shto mi v gostax proigraem ili nichyu sdelayem s trudom
|
Цитата:
ENRIQUE, не согласен с тобой что это никому не интересно, мне интересна любая новость или интервью, и ничего страшного что кто-то где-то это уже мог прочитать. Между тем Andre3000 :respect: Насчет перепечатать и счетчика сообщений, то если для тебя это самоцель это совсем не значит что другие пользователи за этим гонятся и стремятся тебя обогнать ;) |
Друзья! Новостям в том виде, котором их преподносит Фокси место на главной странице, а не на форуме. Кстати вы туда заглядываете хоть иногда?
Впрочем если вам нравится то пусть будут. Давайте устроим что то типа голосования- тем, кто хочет видеть новости от Foxi пусть поставит спасибо сообщению от Barça сегодня, 12:27. Кто не хочет пусть ставят спасибо мне за это сообщение. |
:finest: :finest:
друзья не ссортесь, поставил обоим так как нравится вид новостей как у Фокси так и у Андре3000:) |
Действительно новости делать получается делать у двоих, честно говоря больше нравятся от Foxi, но и Андре всегда читаю! Но это не повод для раздора!Сейчас интересен будет матч с Мальоркой! Хоть этот клуб теряет очки, но дома он всего лишь два раза проиграл! Так что Барса вперед!
|
Вы не поняли, голосуем за то быть или не быть на форуме новостям от Foxi, которые он копирует с других русскоязычных сайтов. Про Андре вообще речи не идет.
|
Цитата:
|
Я вообще против копирования новостей уже давно выступаю, и просил чтобы не копировали. Но если это важная новость, подчеркиваю НОВОСТЬ, а не слух, то почему бы и нет, но не в большом количестве, а 1-2 в день.
|
Ronnifanbest, даже если важная, прочитал её и своими словами изложил. Читать скопированные новости не оч интересно
|
F.ToRReS, Так и я о том же, чтобы что то свое было, а не просто скопировал и все...
|
Ronnifanbest, согласен полностью но иногда есть новости когда лучше увидеть оригинал,(но все конечно подряд копировать), что бы пересказчик не потерял смысл, или не правильно сделал трактовку!
|
А разве он выложил не интервью? Вот чего я не люблю, когда интервью излагают своими словами, там не так сложно переиначить все на свой лад, ведь каждый видит то, что хочет увидеть, а так, вроде прямое интервью автора слов, хотя и при переводе что-то теряется, а так было бы вообще что?
Я за новости от Foxi, хотя и Andre3000 новости читаю с большим удовольствием, и очень благодарен ему,Ronnifanbest тоже выкладывает новости, за что и ему отдельное спасибо, да просто не так много новостей бывает на главной, не так ведь это просто бывает их находить и переводить, а хочется побольше новостей о любимой команде, ведь новостей много для болельщика не бывает. |
SMX, лана тут тема не для обсуждений что там Фокси выкладывает. так что харош уже об этом тут
|
Цитата:
Цитата:
Думаю кому то все таки интересно ;) Цитата:
Цитата:
|
Согласен, но не я начал обсуждение, я лишь выразил свое мнение. Думаю, что пора вернуться к обсуждению матчей, но просто очень не радостно на душе после последнего матча, и всем не очень даются слова, особенно после того как уже немного остыли после переживаний последних
|
Спасибо всем за эти полезные последние две страницы, много интересных мнений узнал о МАТЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не припомню, чтобы после матча с пидридом оставался такой непрятный осадок, хотя мы и покрупнее проигрывали, но не было такого чувства, что мы проиграли без шансов на успех, а ведь это очень печально, стоит признать, что Шустер полностью переиграл Райкарда, что бы там Райк не пытался ввести Шустера в заблуждение разными сведениями о составе, ничего не вышло, потому что они разработали план на игру, специально для игры Барсой на Камп Ноу, и придерживались этого плана всю игру, надо сказать, что Шустеру от Капелло осталось неплохое в этом плане наследство, выполнять указания тренера он их в прошлом сезоне научил видимо очень хорошо. А у нас вся игра в последнее время строится на том, что у кого-то пойдет игра, и за счет этого удастся победить, или за счет переполненного Ноу Камп. Но как таковой командной игры не просматривается, и это камень в огород Райкарда, причем очень большой, ему пора бы поставить игру команде, ведь как раз пауза в чемпионате наступила, и когда это еще делать, если за половину сезона не успели сделать? А ведь впереди все наши решающие матчи. Верим в команду. Верим в Райкарда
|
Верим и еще раз верим во всех! Но ждет матч с мальоркой,мать ее того, вот где реванши делать надо, прикидываю какой осадок будет если и этот матч проиграем!
|
SMX, Да если бы Райк смог сделать команду, то мы бы сейчас так не говорили, он не смог сделать команду летом, а сейчас за дестять сумеет да? Мне что то не верится.
Кстати я здесь когда то сравнил Барсу с Арсеналом, и говорил то что Арсенал показывает командную игру, а меня винили что Барса несравнима, мне интересно что сейчас думают эти люди. |
Думаю, что они и сейчас думают, что Барса несравнима, но в плане командного взаимодействия с Арсеналом мы, к сожалению, рядом не стоим. И в этом, в первую очередь, заслуга Райкарда, потому, что он из игроков-звезд не сумел создать Команду с большой буквы. Надеюсь, что пока.
|
SMX,Арсенал в прошлом году такой игры не показывал,ну разьве что в матчах с МЮ и Шпорами:finest: А потом они взяли,да и впарили Анри - ну и сейчас мы все прекрасно видим результат и рты открываем при виде их игры;) Может и нам тупо попробывать? Хотя кого впарить то? Ну первое что на ум приходит - Ронни,но я бы не сказал что он нынешний лидер Барсы,а вот Анри то тогда им являлся. Эм,так что делать то? Месси впаривать???....!!:finest: Шучу конечно. Тут успех не только в поставленной командной игре,не ну большая его часть то в ней,но тут ещё важно желание игроков,чтобы они отдавали себя полностью команде! Вы все меня конечно извините,но елси сначала выиграть кубок ЛЧ,а потом с позором продуть супер кубок Севилье и ЧМ Интернационалю - что после этого говорить надо??? Куда вся мотивация то делась? или совсем на всё допиз.ы стало? короче буду ждать ответов:krut: надеюсь что они скоро будут.
|
Тут скорее всего вместе и поставленная игра и желание игроков отдавать себя полностью игре, чего к сожалению мы и не видим, причем ни того, ни другого. Вот это-то больше всего и удручает. Посмотрите как играет Арсенал или МЮ. Они с первой и до последней минуты борются, стараются, и по игре без мяча им сейчас равных на планете нет. А мы. По полю пешком ходим, передачи отдаем в ноги, без обострения, в надежде на индивидуальное мастерство игроков
|
07 августа 2025 года. Четверг - 12:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot