Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

DotsFam_10 27.05.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от wassis
Можеш

Конечно могу:D

DotsFam_10 16.06.2015 18:09

Закупились продуктами перед выездом в поля:D К сожалению, этого мало...

wassis 16.06.2015 18:29

Это куда так собрался? Что за поля?
:D

DotsFam_10 16.06.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от wassis
Это куда так собрался? Что за поля?

Геолого-съемочная практика у меня. Вот на неполную недельку закупились, посмотрим на сколько хватит этого.

wassis 17.06.2015 00:06

Понял! А я подумал куда на отдых собрался. Даже завидно стало. Раньше очень часто практиковал. По молодости с рюкзаком по горам и так. Даже была категория горника 4+, потом женился, остепенился. Но на машине много обьездил с палатками с семьёй и друзьями. Последний раз в Белоруссии на Вилейском водохранилище - красота.:D

bluegarnet 17.06.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Закупились продуктами перед выездом в поля К сожалению, этого мало...

Сразу вспоминаются якутские поля - 2,5 месяца на Лене и Северном ледовитом океане и где-то столько же на Мархе, уже южнее существенно. На Мархе сплавлялись на шести лодках (нас тоже шестеро), связанных веревкой, у головной мотор. На самом деле их получалось четыре, потому что две представляли собой что-то вроде катамаронов и были связаны из двух лодок поменьше, ну и деревянный каркас сверху. На одном из таких катамаранов (Бегемоте, как я его называл), сплавлялось помимо людей и геологического барахла двести килограмм тушенки))) Бегемот обладал сварливым нравом и когда садился на мель, отказывался идти дальше. Начиналось веселье...зато с течением времени он становился все легче и приятнее, но появлялся геморрой с лодкой для проб, которая сначала шла пустая, зато потом превратилась во второго Бегемота, который жирел с каждым днем все больше...да, были дела) Сахара помню брали десять килограмм, под конец он кончился, вспоминали его ласковым словом, а в тайге сладости совсем по другому воспринимаются - если сахара нет, то это печаль, а если еще и сгущенки, то все, жизнь прожита, все потеряно). Говорили, что надо было брать сахарка то двадцать, а то и пятьдесят килограмм)

DotsFam_10 17.07.2015 22:44

Вернулся с полей. Боже мой, как хорошо тут) Вода горячая, интернетик:D

Даниэль 16.08.2015 00:09

Моя первая в жизни гитара... учиться никогда не поздно :krut:

DotsFam_10 15.09.2015 14:02

Наконец то сдал внутренний экзамен в автошколе, скоро пойду в ГАИ.
Надоело пешком ходить:D

MESSIMARK 05.12.2015 20:54

Ну ладно!) Начну с себя возрождение живого общения на форуме!)

Прочитал/прочитала(кто вы, прелестная мадам? :D)? Отпиши, как прошел твой день!

У меня вот всё стандартно!) Но стандартно интересно. Сегодня дописываю вторую часть РГРки по матанализу (ряды Фурье) и немного обдумываю свою курсовую, которую скоро сдавать!) А вот вчера отличился, так отличился. Можно сказать, что обеспечил себе автоматы по двум дифф. зачетам! Причем один у получил у преподавателя, который считается одним из "Великих отчислятелей" нашей кафедры.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot