![]() |
Цитата:
Цитата:
Заметь, оба этого заслуживают! |
Все равно не понимаю. Если тренер ответственно относится к своей работе и, допустим, перестраховывается, что позволяет ему добиваться самых впечатляющих результатов за последнее десятилетие - он сцыкло? Интересная позиция.
Цитата:
|
Цитата:
Только не ожидай ничего подобного от меня. Мне достаточно сказать, что человек тренирует мадридский "Реал", чтобы я, еще даже не разобрав его имя, уже пожелала ему всяческого провала и неуспеха. Так уж сложилось исторически, провал "Реала" = успех "Барсы", а я болею именно за нее. А уж Моуринью еще до прихода в Мадрид заработал мою большую страстную "любоф" - своим чудесным характером, моральными и духовными ценностями, своей честностью, открытостью, благородством и уважением к соперникам. Если хотя бы сотая часть моей нежности дойдет до него, он весь сезон будет икать, чихать и срать дальше чем видит. Желательно, прямо на бровке Сантьяго Бернабеу... |
Желать провала и отрицать профессионализм абсолютно разные вещи. Ты его оскорбляешь за то, что он правильно подходит к вопросу укомплектования состава. Ты конечно согласна с Пепом и считаешь, что команде абсолютно не нужна скамейка и сезон вполне можно отыграть 11-13 игроками, в крайнем случае есть укольчики, но многие с этим несогласны, и значит ты косвенно и нас(нас, потому что я считаю, что резерв нужен) называешь сцыклом.
|
Catala, а ты действительно считаешь правильным, при наличии Касильяса/ Вальдеса в составе, искать третьего вратаря, при том, что даже второй вряд ли без посторонней помощи вспомнит, где на Сантьяго Бернабеу/Камп Ноу южные, а где северные ворота?
Только не говори мне о том, что Дудек/Пинто совсем никакие и надо им искать замену. В упоминаемом тексте речь шла о ТРЕТЬЕМ вратаре, плюс к этому, второму, а не об адекватной замене старикану. |
Если бы ты в 2006 тренировала Челси, у тебя бы тоже не возникало сомнений, что неплохо бы иметь в команде запасного вратаря, который бы не пропускал 4 гола от Алькоркона. Чтобы искать третьего вратаря, нужно иметь нормальных двух.
|
Цитата:
|
Я написал, что хотел написать. Чтобы искать третьего вратаря, другими словами - чтобы поставить цель найти третьего вратаря, нужно иметь двух, которых можно так назвать. В данном же случае есть один и еще непонятно что, поэтому нужно искать второго.
|
Catala, в таком случае, речь должна идти о нормальном резервном втором вратаре. А шла она о третьем, плюс к Дудеку. Чем можно объяснить присутствие Дудека в команде, если появится надежная смена Касильясу?
|
Есть возрастной Дудек, который выходит и пропускает 4 гола от непонятно кого. Тебя удивляет желание на всякий случай иметь еще одного вратаря? Конкретно чем объяснить присутствие Дудека в команде я понятия не имею, лично я бы отпустил его на все 4 стороны.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot