Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

RIVALDO 26.05.2013 20:33

Цитата:

"Реал" интересуется полузащитником "Барселоны" Тьяго Алькантарой, сообщает Sport.es.
Контракт Алькантары можно выкупить за 18 миллионов евро. В том случае, если бы футболист провел необходимое количество матчей за каталонский коллектив в течение сезона, эта сумма могла бы составлять 90 миллионов евро.

Aleks73 26.05.2013 20:43

Счас можно за Маркиньосом понаблюдать. Финал Кубка Италии. Паренек в основе.

NykZ 26.05.2013 20:48

Mr.Тень 26.05.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
А желания все же было раз играл на предсезонке с 4-кой

Может и было, неужели это так важно я просто не могу понять) На тот момент Тьяго был сосунком без пяти минут неделю как перешедший в первую команду, сейчас история совсем другая.

Aleks73 26.05.2013 21:58

Маркиньос в первом тайме сыграл нормально. Занимает позицию ПРАВОГО защитника. С ним на фланге действует Ламела. При стандартах у чужих ворот смещается в центр обороны для перекусывания контратак Лацио. Быстроногий, цепкий...Пару раз проигрывал Луличу один в один у своей штрафной, головой вааще не играл, на его рост мяч не опускается:D ... короче, перспективная замена Алвесу готова. Годик надо наблюдать, думаю...Сыроват. В центр обороны его ставить...ну, снова проблема второго этажа. Смотрю второй тайм.

Aleks73 26.05.2013 23:01

Лацио выиграл Кубок Италии 1-0. Мяч был забит после позиционной ошибки Маркиньоса его "подопечным" Луличем. Что у нас в клубе с селекцией?:D ...Этот момент испортил полностью впечатление о юноше. Теперь не сомневаюсь - его купим!

ripalexey 27.05.2013 00:15

Неймар в последнем матче... :not i:

alx 27.05.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Неймар в последнем матче...

Впечатлительный, подойдет.

bear FOSTERs 27.05.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Лацио выиграл Кубок Италии 1-0. Мяч был забит после позиционной ошибки Маркиньоса его "подопечным" Луличем. Что у нас в клубе с селекцией?:D ...Этот момент испортил полностью впечатление о юноше. Теперь не сомневаюсь - его купим!

То, что он ошибся в каком-то моменте, еще не повод всех собак вешать на игрока. Я не за его переход, но уже и Хуммельса за вчера успели облажать, теперь Маркиньоса. Год назад в матче с Челси, Месси тоже обрезку сделал, после которой нам гол забили. Давайте выгонем его! :sarcazm:

DiosD 27.05.2013 02:47

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Пришел Сеск забрал у Тьяго 4-ку, пришел Неймар забирает 11-ку. И это мы так красиво относимся со своими воспитанниками?

Оффтопик Сеск так-то тоже воспитанник

::super:: :yahoo: Очень рад покупке Нэйимара. Деньги уже совсем не интересуют, меня этот вопрос не касается. Немного огорчён, что не Кун. Жду Хума и хорошего голкипера. Жду 40 лямов от ПСЖ за Сеска, если слухи правда.:sarcazm: 4 покупка имхо будет, если сможем прилично продать.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot