![]() |
Цитата:
Бывает...:perekur: |
А мне форма в принципе нравится, но больше нравилась гостевая сезона 2005-2006, такая зеленая с темно-серыми шортами
|
Ru1979, Да, идиотской улыбки нет, зато теперь есть идиотское выражение лица аля 50 Cent (не в оскорбление 50 Cent'у), типа "я настолько крутой, что даже не радуюсь тому , что забил! Потому, что я знал, что забью, вот так вот круто!".
|
сейчас посмотрел статистику Пепа в составе Барсы как игрока, прочитал побыстренькому блог Каталы (http://barca.ru/blog/1/412), а ведь во время матча 1 тура с Нумансией когда Барса проигрывала минуте на 80 болельщики начали белыми платками махать Пепу... Интересно, сейчас кого нибудь из этих болельщиков советь мучает?
|
Кто-нибудь знает,на каком стадионе Барса играть будет,пока перестройка Камп Ноу идти будет. Я тут статейку нашел,что в планах у реконструкторов:
•Вместимость стадиона должна повыситься с 98 000 до 106 000 зрителей. •В вип-зоне будет на 14 000 больше мест. •Будет установлена выдвигающаяся крыша, защищающая все трибуны. •Будет удвоено пространство для СМИ. •На фасад будут установлены подвижные плиты из поликарбонатов и стекла, которые позволят создавать световые эффекты более сложные, чем на Аллианц арене или барселонской башне Акбар. •Будут построены эскалаторы и лифты для обычных болельщиков. •Больше приспособлений для инвалидов. Перестройка начнется уже в это году,а закончится в 2011 или 2012. |
Santela, пока будет идти реконструкция Камп-Ноу играть Барселона будет на Камп-Ноу. Говорили уже, что реконструкция не помешает проведению матчей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВИП место-это не значит,что тебя рядом с Лапортой посадят,просто место наблюдения за игрой будет лучше.А то,что на 6000 мест для обычных болел меньше станет,то это не трагедия.Все равно,стадион под завязку мало когда набивается! |
Стали известны номинанты на приз Golden Foot Award. Эту награду вручают футболисту старше 29 лет.Наш Тьерри Анри попал в этот список.Также в этот список вошли: Дэвид Бекхэм, Джанлуиджи Буффон, Луиш Фигу, Стивен Джеррард, Райан Гиггз, Рауль, Роналдиньо, Франческо Тотти, Давид Трезеге.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 11:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot