![]() |
Цитата:
|
Друзья, я убежден, что у не будет из Роберто и Дениса связки уровня ХавИньестs. Они оба хорошие футболисты талантливые, но каждый из них индивидуально слабее наших легенд.
|
Цитата:
На данный момент каждый из них и близко ни Хави, ни Иньеста. Но на момент 2008 года они тоже не были топ-игроками. Да, они были частью состава сборной Испании, которая взяла Евро. Но до масштаба супер игроков они взлетели буквально за один сезон - первый сезон Пепа у руля Барсы. Поправьте меня если это не так. Доверие и постоянная игровая практика подарила нам одних из лучших в мире полузащитников. Пока Роберто латает дыры на фланге обороны, а Суарес играет лишь по праздникам, ничего толкового из них не выйдет. |
Optimus, Абсолютно согласен, в 25 лет Хави был просто Хави, абсолютно без каких либо задатков супер топа, добротный игрок не более, я очень надеюсь что начнут наигрывать Роберто нормально в полузащите. Пускай играют хоть как в хоккее, звеньями. Пускай подводят Ини на топовые матчи, наигрывают разные связки. Допустим Буся - Рак - Ини, Буся - Роберто - Денис, Пау - Ини - Роберто и тд и тп Надо щупать варианты и не гробить таланты уже не совсем уж молодых игроков
|
Роберто это скорее Деко чем Хави, только без хорошего удара.
|
Вообще то Хави стал лучшим игроком Евро 2008, т.е. ещё до Пепа) Уровень там был всегда, Райкард его просто использовал по-другому.
|
Надо выкупать Кавани у ПСЖ :D . Ситуация благоприятная.
|
Как сообщает Бенедито, после вчерашнего матча, количество проголосовавших за вотум перевалило за 10000 человек. Ещё осталось 14 дней, чтобы набрать нужное количество голосов.
|
14 чиновников задержали в Каталонии в связи с референдумом. Будем надеяться, что нас не коснется вся эта заваруха.
И главное чтобы не отвлекла от вотума сосьос. |
Да, тоже читал. Настораживает. Как бы футбол после 01.10 не отошел на второй план. Благо, что какая-то пауза образуется на сборные.
Юстас пишет, что слухи ходят разные, вплоть до ввода испанских войск в Каталонию и военного положения. |
По всей Каталонии массовые акции протеста против действий испанского правительства. Рейтинг сторонников независимости Каталонии пошел вверх.
|
Цитата:
В 2008 ему было уже 28. В 24 его ни разу не выпустили на Евро. В 26 уже играл в основе) |
Не знаю как вам, но я доволен тем что Д. Суарес имеет больше игрового времени чем Гомеш, и вообще считаю что Суаресу и Роберто нужно давать чем больше играть, а то пока непонятно может ли кто то из них выйти на новый уровень, заиграть лучше или это сегодня и есть их максимум?
Я когда то думал что Монтойя после Алвеша закроет правый фланг, нужно просто больше ему доверять, особенно после матча с Реалом где он в перекладину попал и довольно прилично отыграл, но не судьба... |
Почему опять отцепили Семеду??? Что за херня творится?? Людям наигрываться надо!!!
|
Цитата:
Барто бонусы не хочет платить в этом сезоне. |
Коутиньо там щас разрывает Лестер, гол со штрафного плюс ассист, хорош конечно, жаль что Барса так и не сумела его подписать, думаю уже и не сможет.
Семеду берегут на ЛЧ) |
Чего не смогут? Следующим летом полюбому необходимо забирать, Иньеста ещё на год старше станет.
|
Цитата:
|
КАх да, Ювентус, многие тут говорят: Разгром на Камп ноу! Есть игра! Вам не стыдно? Выиграль против молодежки Юве, очень и очень слабой... Кто считает, что Юве был хоть на 70% похож на тот, который разгромил нас то вы ошибаетесь. Не вижу повода для радости, пока не будет четкой схемы рабочей и нужных игроков. Только я начал радоваться Ромбу как уже в следущем матче этот ромб не работал из-за жирного Суареса на Левом фланге, который уже даже мяч не может принять спинойк воротам соперника, не говоря уже о пробежке на 15 метров. Добавим офсайды постоянные и симуляции от которых уже тошнит...
А так да, все супер, Тренер делает невероятную работу! |
Цитата:
И что? Это проблемы сугубо Ювентуса. Кто-нибудь помнит, что мы влетели Баварии в ЛЧ с без тренера и травмированными Месси и Бускетсом? Счет на табло и факт остается фактом. |
Цитата:
Я ему про одно а он про другое.... |
Скорее всего, что в период политического кризиса в Каталонии, мы не услышим более - менее адекватного плана действий клуба на январском трансферном рынке. Хотелось бы, чтобы процессы шли только в мирном русле, а по футбольным вопросам был достигнут правильный компромисс. А это участие каталонских клубов в ЛаЛиге и других испанских турнирах на общих для всех основаниях.
Юстас пишет, что якобы каталонцы готовят более либеральный налоговый режим, а в футболе могут быть сняты ограничения, например, что касается гражданства футболистов. Понятно, что несколько серьезных расхождений могут перечеркнуть целый раздел истории футбола, и Барса окажется в другом чемпе, или в своем чемпе, так сказать. Хотят назвать ЛаЛигу - Пиренейской Лигой ( а чего! красиво звучит!:perekur: ) Испанское правительство пытается локализировать сепаратистов, понимая, что дальше потянется Баскония, Арагон. А это конец для Испании. |
Туран, Вермален и ...Алькасер не включены в заявку Барсы на Лиссабон. Да, видимо, с форвардом Пако все понятно.
|
Зря Валверде так с Пако, зря:zol: Такими темпами, его зимой тока в аренду сплавить будет можно.
|
Вот и вопрос куда мы его можем деть, если он в полном игноре у Муравья. Может в аренде Пако себя отлично проявит, тогда и на что-то клуб сможет рассчитывать.
Референдум в Каталонии, как мне кажется, не должен привести Каталонию к отделению от Испании. Все таки времена и порядки за годы без Франко кардинально изменились. А границы в Европе стали условными. Беженцы едут в независимости от кордонов стран. Каталония разве только может получить еще какие-то преференции от центра. У них и так все в относительном порядке, а тут рушить все не совсем правильно. |
Пако, Туран и Гомеш, - на кой хер этих с позволения сказать игроков оставили в клубе? Точнее кому их оставили? За них только фиксированных денег заплатили 100 млн евро, а ещё и бонусы есть нехилые, а также на их зп уходит большая сумма! Что ипать делает Муравей? Неужели летом он не говорил с руководством о том, какие игроки ему не нужны?
|
А может руководство тупо не смогло их сплавить?
|
Как продать игрока если он не хочет уходить ? Насколько мне известно, единственная возможность это разорвать контракт в одностороннем порядке, это выплата всей зп за весь срок + компенсация, считаете так лучше ?
Вот Туран 100% насрать что с ним будут делать, хоть Хувеньил, все что угодно) Остальные не перешли бы хоть куда, а продавать их за 10-15 лямов или бесплатные аренды для нас тоже не выгодно, так что ситуация патовая, в нынешних реалиях их невозможно продать без ощутимого урона для нас, не говоря уже о выгоде. Из этого трио самое странное это Пако, ему надо давать играть, тем более наша 9 сейчас в худшей форме за все прибывания в Барсе. |
Цитата:
9ке нужно сбросить пару лишних кг. Тем более его использую больше на фланге, где нужно делать забегание а не обыгрываться с Месси. ВОобщем жду перемен в центре атаки. Но от Вальверде многого не ожидаю. Там если посадит на лавку дружбана его спасителя, то жопа ему и клубу. |
Смысл уже возмущаться по поводу не состоявшихся продаж балласта в конце сентября?!
Радует, что Муравей их вообще не выпускает....в отличии от Энрике... Или вы всё уже забыли, как глаза вытекали от их присутствия на поле. |
Цитата:
Так Суарес уже сидел на лавке совсем недавно, Пике так же присел. |
Цитата:
Это скорее извращенная форма ротации перед жироной была.Тут очевидно, что банку будут мариновать неплохой игрок ДЕнис, которому нужно время игровое как воздух на любой позиции, даже вингера он играет в 2 раза лучше делофеу, особенно в схеме 4-4-1-1 и суперсильный правый деф Семеду, которому как воздух нужно найти взаимопонимание с Месси хотябы на уровне альбы( хотя я думаю он может быстрее бегать и лучше отдавать последний пас) |
Ну что, по словам Жереми Матье, он рассказал все секреты Барсы и собирается сегодня даже забить.
Стало как-то не по себе:D |
Как и предполагалось, Бартомеу начинает сливать Роберта Фернандеса и винить его в потере Неймара и неудаче с Коутиньо. Начинают рассматривать человека из малаги по имени Арнау.
З.Ы. Как по мне, так через 2 года начнут и этого товарища сливать, эх. |
Цитата:
Не нашего ли бывшего вратаря? Был у нас такой в своё время. Ну а чё, правильно Барто делает. Вотум походу провалился, поэтому можно дальше продолжать кошмарить клуб. Правильной дорогой идёт слуга росселя. |
Цитата:
Зачем Семеду искать взаимопонимание именно с Месси?) Почему не с Ракитичем или с Деулофеу? Денис не может и не умеет играть правого вингера , т.е. он не играет на той позиции на которой играет Деулофеу. Игровое время Дениса вообще никак не зависит от Деулофеу. Конкуренты у Деу Видаль и Дембеле, но никак не Денис. |
Цитата:
Личная неприязнь из-за непоследовательности как раз) Я вижу по-другому все) не в розовых очках как ты) Ps денис в трио нападении должеен играть, но я выбрал 4-4-1-1 чтоб унизить Делофеу, ведь даже левофланговый полузащитник сыграл бы лучше него там)) |
Цитата:
Бред, откуда эта инфа??? |
Цитата:
Из твиттера |
Цитата:
У Вальверде последовательности даже через край. Всего его действия логичны и понятны. Видаль херово сыграл и присел на пару матчей. Деу плохо сыграл и так же сидит на трибуне. Пике плохо сыграл и для встряски присел на лавку. Денис и Пау хорошо себя проявили и находятся в основной обойме. Роберто пашет как вол и ему дают игровые минуты даже латералем. На данный момент в игноре только Пако. Вот это пока непонятно, а так весьма последовательные действия главного тренера. И это не розовые очки, а констатация факта. |
07 августа 2025 года. Четверг - 13:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot