![]() |
Цитата:
Catala, а разве за суперкубок не с меренгами играем? Тут вроде на форуме еше в феврале говорили если мы кубок берем то со 2-й командой Чемпа играем?:unsure: Цитата:
Красава Пэп!! Да следуюшии год будет еше сложнее! Так что без длинной скамьи не обойтис! |
наконец-то я добрался до компа и могу высказаться по поводу прошедшего сезона:
;fl; Победитель Примеры сезона 2008-2009 :winner: ;fl; Обладатель Кубка Испании сезона 2008-2009 :winner: ;fl; Обладатель Кубка Лиги Чемпионов сезона 2008-2009 :winner: как говориться, No comments!!! Поздравляю абсолютно всех: игроков, тренеров, руководство, мед. персонал, тех. персонал... газонокосильщиков и парковщиков стадиона "Камп Ноу" и кончено же фанов и болельщиков этой команды, чье сине-гранатовое сердце бьется в ритме БАРСЕЛОНЫ!!! Viva Barcelona!!! ;pr; |
Цитата:
|
shama95,
Цитата:
Mr. 1058 1077 1085 1100 , Цитата:
Вообще-то капитан в Барсе определяется по наибольшему числу проведенных матчей за клуб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В каких-то командах капитана избирает тренер, но у нас давным-давно, если не ошибаюсь, капитана избирают по пионерски - голосованием. По количеству голосов за каждого игрока, он становится первым, вторым, третьим и так далее капитаном. В этом сезоне расклад был такой - Пуйоль, Хави, Вальдес, Иньеста, Это`о, Маркез, Месси, Йоркера - ня |
Вообще была такая "традиция" в Примере. Но вроде как уже давновато от неё отказались. По-крайней мере Барса, не знаю что там у потенциальных конкурентов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 14:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot