![]() |
ФИФА приструнило Ла Лигу, если исключат Барселону из испанского первенства в связи с референдумом, саму сб Испании исключат из финальной части ЧМ-18 (ну при ее выходе конечно).
Пусть теперь даже не думают запугивать баном чинуши, сами влипнут похуже. |
Там ща такой кипиш, судя по новостям, что футбол - дело десятое.
|
Денис хорошо смотрелся на правом фланге, хотя его лучше ставить слева.
Надеюсь ему будут давать время и дальше. |
В Каталонии сейчас такая пошла движуха, что вообще непонятно, что со спортом будет, в том числе и с Барселоной. Ну в принципе окончательно стало ясно, почему Лапорта не полез в этот вотум.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет, вижу её в выходе Гомеша на 80+ минутах!! Матч со Спортингом! Хоть убейте не могу понять, зачем выпускать на 88 минуте Гомеша, на 89 Видаля!!! Почему не делать замены раньше? Мне страшно подумать, что игра устраивала тренера. |
Вообще нынешняя ситуация - для меня возврат в прошлое. Все эти сказки про душку тренера, про свободу в раздевалке. Бедняжки, Энрике их загонял.
Времена Тато Мартино вернулись. Тогда мы видели 8 побед подряд в Ла Лиге, 28 забитых, 6 пропущенных. 2 победы в Лиге Чемпионов - разница мячей 5-0. Неймар - слева, Месси - в оттяжке в центре, Алексис - справа. Итог первого круга: 19 16-2-1 50 очков, разница 53-12. При этом отсутствие вразумительной игры, отсутствие доверия кантере, о чем многие так ратуют и отсутствие "движухи" при осуществлении замен! А уже в феврале разговоры о новом тренере, где Валверде назывался первым. Безвольная игра. Вылет в 1/4 Лиги Чемпионов. Поражение в финале Кубка и......победа в Кубке Каталонии!!! :) А для прикола и его победители - участники финального матча: Ortolа – Patric, Sergio Gomez (Riera 85'), Bagnack, Lucas Gafarot – Illie – Denis Suarez, Babunski (Traore 33') – Nieto (Munir 33'), Sandro (Grimaldo 65'), Espinosa (Kaptoum 33') Лишь три человека остались в системе клуба! |
Ru1979, что предлагаешь?
|
Цитата:
А я например вижу как в матче с Лас Пальмасов тренер перевернул игру в перерыве и Барса разгромила соперника. Но нам же это невыгодно вспоминать, лучше полгода мусолить матч со Спортингом, который кстати Барселона выиграла . Почему замены в Португалии раньше не сделал? А может потому что выпускать не кого для усиления? Сначала на лавку в том матче глянь, а потом про усиления говори) |
Цитата:
Дело не в том, что выгодно, а что нет. Никакой антипатии или предвзятости к Валверде у меня нет. Мои симпатии были всегда на стороне де Бура и Луиса Энрике. Один уже был, у второго что-то не ладиться. Беда в том, что игры нет. И приходиться переворачивать игру с Лас-Пальмасом, которого надо просто обыгрывать без напряга. |
Цитата:
|
Цитата:
:) Летом желал прощания с Лео. С почестями, слезами, соплями и кучей благодарностей......и путевкой в Сити! |
Меня очень печалит то, что Иньеста рвет жилы в своем возрасте на левом фланге, где он ничего не мог даже при Гвардиоле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хах) Пустой треп. Игру в 4 полузащитника и перекатывание мяча проходили когда Вилья был травмирован а на лавке Куэнка и Тельо, тогда кроме возни с Иньестой в трио атаки мы ничего не видели. Лучшая позиция где он себя раскрывает всегда был центр поля. А фланг атаки не его, хоть и проходы он там делал постоянно, нужен именно нападающий а не плеймейкер, учитывая форму Суареса. |
Цитата:
Вам мало было прошлого сезона чтобы понять, что Гомеш это нулина? Этого футболиста хотело продать 99% болел Барселоны, а сейчас его отсутствие на поле ставится в упрек Вальверде. Что он может дать, что не даёт Денис или Паулинью? Паулинью месяц в клубе, но уже сделал больше полезных действий чем Гомеш за год. |
Цитата:
Нас волнует, что его цена скатывается к нулю, с такими количествами минут на поле. |
Цитата:
Правильно говорил Матье. Он вышел в матче с Юве - ошибся и на него повесили всех собак. Но, когда ошибается Пике и Маска - это так, мелочи жизни. Так и с Гомешем. Во многих матчах прошлого сезона он нормально играл. Его уровень не вызывает сомнений. Тут скорее или не прижился в коллективе или не сложились отношения с тренером. |
Цитата:
А потом будем смотреть на его игру в Юве и облизываться. Ведь ему всего 24 года |
Цитата:
И теперь необходимо в ущерб результата ставить его в состав чтобы цена не падала? Ты забыл за какой клуб болеешь? Барса не Бенфика или Порту которых волнует стоимость их игроков, Барселоне главное титулы брать |
Цитата:
Уровень у него весьма средний, топом там и не пахнет. Играл он так же средне, практически без полезных действий на поле. Паулинью за два матча больше пользы принес. Уже второй тренер у Барселоны, а Гомеш до сих пор играет как мешок. Его необходимо обязательно продавать. |
Цитата:
Какой ущерб в результате? Ничего не будет страшного если матч решён, и условного Гомеша и Пако выпустят на поле. Ну а так мы конечно "мешок" денежный, у нас же денег докуя, пускай сотни лямов обесцениваются на лавке. Я конечно понимаю Валверде, в команде есть большая куча балласта, накуй никому не нужная, и получающая громадные деньги. Они тренеру не нужны, но раз они в команде ещё, пускай хоть немного играют. А потом от них надо срочно избавляться. Ну тут вопросы к долпоёпам в руководстве. |
Друзья, о чем спор. У нас сейчас большой состав достаточно, пусть он не идеален по качеству, но в количестве у нас все прекрасно. Зачем давать время Гомешу, если тренер на него не рассчитывает? Лучше его минуты дать тем игрокам, на которых делается ставка и наигрывать и развивать тех, кто будет приносить пользу Барсе на поле, а не продажей.
Гомеш плотно сидит на лавке уже при втором тренере, который исповедует другую модель игры, а значит варианта два: Гомеш - мешок и он бесполезен, Гомеш - не подходит ни под одну модель игры, в которую собирается играть Барса. За все время его выступлений мне на ум приходят сразу всего два полезных действия: неплохое продолжение атаки на Альбу в матче на Бернабеу в прошлом году, в моменте с последним голом. И, пожалуй, хороший быстрый пас на Дембеле в этом сезоне, когда тот выдал пас на Суареса. Но мне кажется, что это реально мало. Так что лучше дать время тем на кого ты реально делаешь ставку. |
Цитата:
Зачем ему давать минуты игроку на которого он не рассчитывает когда может выйти побегать тот же Денис Суарес? Не должны они играть, играть должны игроки обоймы Вальверде. |
Цитата:
http://www.barca.ru/usernews/66599 Ну хотя бы вот зачем. Или опять Месси наше всё. Делофеу с Видалем те ещё усиления:zol: |
Если Денис не выйдет в старте против Атлетико, я просто уже никогда не поверю в Вальверде. Денис каждую минуту на поле доказывал, что он лучше Видаля и Делофеу . Разве что Роберто появится на правом фланге.
|
Чем Видаль то не угодил? Абсолютно нормальная игра. К Вальверде пока никаких вопросов нет вообще, результаты на табло. Когда ситуация поменяется - милости просим. То что на последних минутах меняет - так тот же Пеп в Барселоне страдал такой же херней всегда.И в сравнении с Пепом, Вальверде просто Бог замен. Иногда правда странно например, зачем муравей пихает СР на правый фланг защиты при наличии Семеду и Видаля, также непонятно зачем ЛЭ пихал туда СР при наличии Видаля - тупо до невозможности замариновав по сути неплохого латераля. Возможно тренерам Барселоны при назначении открывается какая-то сакральная правда про позицию ПЗ в клубе и кармическая связь СР с этой позицией...
|
Смерть с нами навсегда)))
|
Drew, можешь уже начинать ненавидеть Вальверде и не верить в него, если не случится ничего сверхординарного мы не увидим Дениса в старте. Каждую минуту доказывал? Это очень смешно.
Я уже тысячу раз говорил и еще раз советую пересмотреть игры Дениса, он прекрасно справляется эпизодами, но зачастую даже сейчас он из игры командной выпадает и я искренне не понимаю как это можно не видеть. Для поддержания командной игры он не всегда полезен. Это чувствуется и в темпе, и в пасе, и в прессинге, и в понимании командного движения. Против Атлетико нужна точная как скальпель игра во всех эпизодах, поэтому и Деу мы тоже не увидим. И скорее всего, чтобы удержать полузащиту, так как на мой взгляд у Атлетико сейчас середина даже лучше нашей, Вальверде насытит игру еще одним хавом. Основа с Атлетико (если будет без травм) будет выбираться из 12 игроков: ТШ, Семеду, Пике, Умтити, Альба, Буся, Иньеста, Ракитич, СР, Пау, Лео, Суарес. Денис, Видаль, Деу скорее всего будут первым кандидатами на выход с лавки. В качестве иллюстрации, вот видос действий Суареса статистически в его лучшем матче - с Эйбаром, где на нем гол и голевая. https://www.youtube.com/watch?v=bpk2YfvPbQ0 Посмотрите какое количество брака, неточностей, обрезов и передерживания мяча. В первой половине их очень много, во втором ситуация лучше. И часть плохих действий происходила вообще без прессинга соперника. Но тем не менее - это действия Суареса только в эпизодах, когда он был с мячом и против слабого соперника, т.е. делайте еще поправку на игру без мяча и на повышенный класс соперника и картина будет уже не такая радужная. Я не говорю, что Денис плох и не уровень Барсы, он может стать важным игроком для команды (пусть и не уровня Иньесты), но сейчас он пока не игрок основы для Барсы и понятно почему. Вальверде это видит и именно поэтому Денис пока не так много играет, а тренер предпочитает другие сочетания. |
Может посмотришь на % брака других кандидатов на эту позицию? Сколько раз ошибается Делофеу за игру? Денис хоть умеет отдать ахунные пасы в разрез, в этом плане конечно они на одном уровне с Видалем. Но меня просто бомбит от того, что Денису по сути только дали 2 матча сыграть и то в начале мариновали, еще до прихода Дембеле.
Конечно это мое личное мнение о тренере и в способности Дениса основанно на конкретно принятых решениях которые делали игру и результат в этом сезоне. Но как по мне он острее играет в атаке чем любой другой вингер в арсенале. |
Мне даже интересно кто окажется прав, я или вы):finest:
|
Drew, Если Деня раскроется и будет рвать и метать, ты думаешь мы не обрадуемся? Или если лажанет, ты боишься, что мы злорадствовать будем? Мы как бы все за одну команду болеем. Не понимаю твой беспочвенный агрессивный настрой. Никто тут Дениса не хейтит и на Вальверде не дрочит, адекватные люди просто призывают не делать поспешные выводы и подождать хотя бы полгода.
|
Drew, ну ты читай внимательнее и все будет прекрасно. Никто не спорит, что в разрез он хорошо отдает, но еще раз говорю, что я практически уверен, что мы сыграем с еще одним полузащитником, который может номинально располагаться в зоне Дениса и этим хавом будет либо СР, либо Пау.
Если Вальверде решит сыграть все-таки с третьим напом, то я бы отдал предпочтение Денису, но никак не исключаю, что тренер может решить сыграть игроком, четко привязанным к флангу, чтобы пытаться растягивать оборону Атлетико. Так вот, на мой взгляд, тут очень простые расклады, если тренер решает насытить полузащиту, то Пау ввиду силы, отбора и вертикальных подключений или СР за счет лучшего, чем у Дениса контроля мяча и умения его тащить выглядят куда более очевидными вариантами. Если тренер вдруг решит сыграть в три напа с желанием растягивать компактный Атлетико, то для этих задач Деулофеу (не смотря на больший чем у Дениса процент брака) или Видаль подойдут гораздо лучше, так как они сильнее к флангу привязаны, чем Денис, так как он любит смещаться в центр. |
Барса теряет ещё и Луиса Суареса. Говорят ему потребуется операция, с кистой в колене играет.
|
А вот ещё одна "прекрасная" новость. Уходит из клуба Рауль Санлехи. Единственный путный переговорщик в Барсе. Его уже хотят Сити с Арсеналом. Якобы уходит из-за того, что роль Сегуры увеличилась в клубе. И непонятны переспективы самого Рауля. Плюс вроде на него повесили фейк с Неймаром, так как Рауль был в очень хороших отношениях с отцом Неймара.
Браво Барто, просто Браво:zol: |
Рауль Санльехи в общем и обеспечивал трансфер Неймара в Барселону. Он в целом занимался нашим южноамериканским контингентом. Барто разозлился на него из-за срыва перехода Филиппе Коутиньо.
Санльехи правильно делает, нужно уступить место новому техническому директорату, а не оттенять чужие ошибки. |
As:
Неймар просил УЕФА исключить «Барселону» из ЛЧ из-за невыплаченных 26 млн евро Вот теперь он и для меня петушара конченый. получать по 100 евро в минуту и просить такое, гнилье... |
El Munro:
Неймар предложил выпить стакан мочи каждому пользователю ресурса Барса.ру Ах он сука такая, этого я не прощу. |
Цитата:
DDD Мог бы выбрать парочку юзеров, но всем?) |
Череда уходов из Барсы высокопоставленных руководителей продолжается. Теперь Солер уходит. Вся трансферная власть теперь в руках, у Сегуры с Фернандесом. Посмотрим , что эти 2 деятеля ещё накуевертят в этом плане. Если конечно Фернандес, ещё не слетит со своего поста.
|
06 августа 2025 года. Среда - 13:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot